J160 + 3S-GTE / 3S-GE turbo

Рекомендуемые сообщения

ты не сможешь поставить этот двигатель в альтезу... он перпендикулярного расположения как в калдине. надо много дорабатывать или совмещать с блоком от рски, по этому поводу есть большая тема http://altezza-club.ru/forum/?showtopic=10800

проще купить турбо кит для 3s+540 форсы, +поршни от калдины турбо+мозг. выйдет не меньше 120++ тысяч на норм турбо. в общем читай тему

Изменено пользователем Ape

ну дак надо сразу всю инфу писать, мыж не телепаты)) коробки то разные, соответственно крепления я думаю тоже... наверное надо будет переходную пластину делать. но еще раз говорю, что если ты хочешь с мр2 взять двиг он поперечно стоит, а не продольно. у него изза этого наклонен маслянный поддон, его надо менять на другой

• Moderation Team

в Сургуте у МТМАКСА Алька на 3С-ГТЕ от калды ездила, недавно продал ее, можно у него все нюансы спросить

• 3 недели спустя...

Всегда думал, что крепления коробки к блоку у всех двигателей одной серии одинаковые.

То есть j160 без проблем прикрутится к блоку 3s-gte.

• 4 недели спустя...

Приветствую, делаю свап 3s-gte+j160 не могу понять от чего брать маховик и сцепление, может кто сталкивался? Заранее спасибо

кроме проблем со стартером (то что с другой стороны стоит) не каких головняков не предстоит? к примеру вилка сцепления выжимной итп все брать от 3sgte?

Хех)) А коробка бывает с другим расположением стартера, типа от мотора 1gfe? внесите ясность, запуталсо совсем. если да то смело купить кит и в путь?

у 1г колокол другой, он не подойдет к 3s

бери маховик 3s-gte, корзину 3s-gte, диск 3s-gte и вот этот выжимной - 31230-60170, он под корзину 3s-gte, но под вал j160.

работает проверено.

можешь вот тут почитать

http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=62657&page=146#entry1386496

j160 brothers, Спасибо примногоблагодарнейшее!!!!!!!

А есть колокол который подойдет к gte? или колхозить? Ы?

Изменено пользователем Leguss

Всем привет, j160 встанет на 3sgte, только поддон нужно от 3sge, у меня уже все прикручено, на неделе выставлять буду в авто.

• 3 недели спустя...

в Сургуте у МТМАКСА Алька на 3С-ГТЕ от калды ездила, недавно продал ее, можно у него все нюансы спросить

друган кто такой МТМАКС? как его найти дабы пообщатся про это?

• 9 лет спустя...
В 02.08.2014 в 22:20, dev123 сказал:

у 1г колокол другой, он не подойдет к 3s

бери маховик 3s-gte, корзину 3s-gte, диск 3s-gte и вот этот выжимной - 31230-60170, он под корзину 3s-gte, но под вал j160.

работает проверено.

можешь вот тут почитать

http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=62657&page=146#entry1386496

Дополнение. Тем кто прочтет эту тему через много лет и готовится к какому то свапу. Курил эту темы в стыковке j160+3s-gte. Просмотрев тему я доверился опыту этого тюбика. 1.- маховик от gte не стреляет по вылету от блока. 

2. Не стреляет стартер от алтеззы. 

3 не садится подшипник первичного вала МКПП в этот маховик. 

Изменено пользователем штurMANN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.