Garik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) этож вентиляция, вот тебе и ответ. Влага будет скапливаться и не будет испаряться. Последствия-сгниет металл Я с одной стороны всё прекрасно понимаю, но много раз слышал что при шумке багажника многие её заклеивают. Хотелось бы узнать у тех кто заклеивал это отверстие были ли у них какие нибудь серьёзные проблемы (запотевание, запах, сырость в салоне, багажнике), если нет то почему бы нет да и заклеить. Да и самое главное просто у меня в багажнике очень много пыли!!! Изменено 6 июля, 2016 пользователем Garik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Такой вопрос,под ногами водителя и пассажира есть резиновый коврик или что то типо шумки,очень толстая,но она вся потрескалась... кто что делал с ним ??? Выкидывать или оставлять ??? просто буду скоро клеить шумку на пол,вот думаю Изменено 15 апреля, 2017 пользователем КаЛьЯнЫч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek-param Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Garik, самый большой косяк это запотевание заднего стекла, включение обдува на максимум не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerelsa Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 вот я по этой причине и не делал, у кума было решено обезшумить, результат - запотевавние, я не рискнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 а при чем здешь шумка? не трогайте вентиляционные отверстия и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.