Шумоизоляция и теплоизоляция салона и багажника - фотоотчеты

Рекомендуемые сообщения

Купил вибропласта м2 от "стандартпласта" на переднии двери (для начала). Во время приклеивания ложил листы на солнце греться, что бы подогрелся он и лучше липнул, да помягче был. Так он после прогрева, собака такая, воняет битумом. После этого, как машина постоит на солнце закрытая (салон нагревается до 40 градусов), при открытии появляется запашок битумный немного. Это у всех так, или это мне только кажется ???

И ведь я только двери проклеил, а здесь есть "монстры", проклеившие и крышу, а она нагревается просто капец - яишницу можно жарить.

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня ни крыши и ничего другое не воняет

правда я не грел, но это вряд ли могло повлиять

у тебя машина небось черная?

машина синий перламутр. Летом, почти постоянно с кондиционером ездить приходится. :-)

а может никто не обращает внимания. Люди говорят, что им он вообще не пахнет никак, даже если просто вибропласт понюхать. Медведь на нос наступил. У меня к тому же никаких искуственных вонючек в салоне нет.

p.s. ну не так уж сильно пахнет, что бы прям ВОНЬ как от дизеля убитого, а просто запашок вроде как. Выветривается быстро.

У нас сейчас жара под сорок, если машину оставить на солнце, то сесть в неё потом не возможно не пропотев сразу. Кароче, очень сильно нагревается. Но битумом не воняет. Может потому что у меня ещё спленом поверх вибропласта проклеено.

З.Ы. машина тоже синий перламутр.

народ говорит, что нефтяные пары выветриваются через некоторое время. Правда не уверенны через какое. Через пару-тройку недель посмотрим.

• 2 недели спустя...

Спустя неделю: все выветрилось - теперь ничего не воняет. Вот ищу пищалки, а то ВЧ от дверных динамиков и раньше почти не было, а теперь и вообще пропали. :-)

по поводу жары в салоне - на работе, знакомые ставят на прогрев перед приходом, как зимой, но с вкюченным кондиционером и в машине получается приятная прохлада, несмотря на обжигающий руку кузов. Но нужна сигналка соответствующая.

• 2 недели спустя...

Вот решил сделать шумку,а заодно и приукрасить скудный салончик.Оставляю на ваш суд:)

post-12363-1248113327_thumb.jpg

post-12363-1248113383_thumb.jpg

post-12363-1248113506_thumb.jpg

post-12363-1248113555_thumb.jpg

post-12363-1248113611_thumb.jpg

post-12363-1248113455_thumb.jpg

Изменено пользователем Drusik

Прикольно. Только, ИМХО, мешать скоро начнет, при ночной езде, этот свет... Да и салончик маркий, чуть что - и заляпан...

Чем перетягивал, алькантарой? На какой клей сажал, чем тянул? Вообще, процесс перетяжки опиши подробнее, сам задумываюсь...

Сначала ободрал старую ткань, пластик зачистил ацетоном. Ткань взял ту же что и чехлы мои – велюр. Клей покупал в обувном, на розлив :-) , название точно не помню его…

Обрезал по контуру старой обшивки новую, но с вылетом, т.к не будет лишней мороки с тем, что ткань не на весь пластмасс легла, да и лучше чуть больше, чем меньше. Затем наносишь клей на пластик тонким слоем, лучше частями, а не на всю поверхность – клей быстро сохнет. Тянуть, просто ткань на пластике руками разгладил, чтобы клей нигде комками не ложился и все, загибаешь где нужно, что не нужно обрезаешь и все, готово :-)

А насчет того, что в глаза бьет - да, но она ночью отключается c кнопки, поэтому никакого дискомфорта.:)

Не пойму,пластик под ручку открывания и под кнопки красил что ли?Если да,то можно технологию!

Не пойму,пластик под ручку открывания и под кнопки красил что ли?Если да,то можно технологию!

Ага.Обезжириваешь пластик.Берешь либо краску для пластика сразу красишь,либо сначала грунтовкой,шкуришь и потом красишь.после засыхания лаком покрываешь.

колхоз 9 мая

Для каждого свое,всем не угодишь, и вкусы разные.

Ага.Обезжириваешь пластик.Берешь либо краску для пластика сразу красишь,либо сначала грунтовкой,шкуришь и потом красишь.после засыхания лаком покрываешь.

Для каждого свое,всем не угодишь, и вкусы разные.

А лампочку так сказать в "габарит" двери, красненькая которая, у тебя была уже? А то у меня ничего не горит :-|

• 3 месяца спустя...

В кармане двери женское нижнее белье? ;)

А в целом - безусловно оригинально. Главное, что б тебе нравилось, остальное - пох :)

+1 бельё!? :huh:

Андруха нипиши свой тел, пересечемся как-нибудь в центре, хочу в живую посмотреть!? :)

• 2 месяца спустя...

это п....ц все понятно там индивидуальность, но надо было только дверные ручки в красный, а динамики в зеленый. для завершения картины. думал так только в 9-х делают. я руки бы оторвал еслибы с моим так зделали. наверное слишком резко но меня поддержат 80% пользователей. вы ездите на машинах по 400 штук и так к ним относитесь

кто придумал что в лёхе скудный салон no comment....

• 3 недели спустя...

Да это стёб парни, я не верю что есть такие талантливые дизайнеры интерьеров

Этож пиз***ц вообще

Изменено пользователем Darvin

На вкус и цвет фломастеры разные)) Молодец, что сделал. Не молодец, что как то действительно как в 9ке. Ток может не заметил, но шумку я пропустил((

З.Ы. А мне если честно так нравится: http://is.auto.ru/al...9d/a69d915b.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.