санёк Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Купил вибропласта м2 от "стандартпласта" на переднии двери (для начала). Во время приклеивания ложил листы на солнце греться, что бы подогрелся он и лучше липнул, да помягче был. Так он после прогрева, собака такая, воняет битумом. После этого, как машина постоит на солнце закрытая (салон нагревается до 40 градусов), при открытии появляется запашок битумный немного. Это у всех так, или это мне только кажется ??? И ведь я только двери проклеил, а здесь есть "монстры", проклеившие и крышу, а она нагревается просто капец - яишницу можно жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn.Balabuev Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня ни крыши и ничего другое не воняет правда я не грел, но это вряд ли могло повлиять у тебя машина небось черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 машина синий перламутр. Летом, почти постоянно с кондиционером ездить приходится. :-) а может никто не обращает внимания. Люди говорят, что им он вообще не пахнет никак, даже если просто вибропласт понюхать. Медведь на нос наступил. У меня к тому же никаких искуственных вонючек в салоне нет. p.s. ну не так уж сильно пахнет, что бы прям ВОНЬ как от дизеля убитого, а просто запашок вроде как. Выветривается быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVZeR Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У нас сейчас жара под сорок, если машину оставить на солнце, то сесть в неё потом не возможно не пропотев сразу. Кароче, очень сильно нагревается. Но битумом не воняет. Может потому что у меня ещё спленом поверх вибропласта проклеено. З.Ы. машина тоже синий перламутр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 народ говорит, что нефтяные пары выветриваются через некоторое время. Правда не уверенны через какое. Через пару-тройку недель посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спустя неделю: все выветрилось - теперь ничего не воняет. Вот ищу пищалки, а то ВЧ от дверных динамиков и раньше почти не было, а теперь и вообще пропали. :-) по поводу жары в салоне - на работе, знакомые ставят на прогрев перед приходом, как зимой, но с вкюченным кондиционером и в машине получается приятная прохлада, несмотря на обжигающий руку кузов. Но нужна сигналка соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drusik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Вот решил сделать шумку,а заодно и приукрасить скудный салончик.Оставляю на ваш суд Изменено 20 июля, 2009 пользователем Drusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned77 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Прикольно. Только, ИМХО, мешать скоро начнет, при ночной езде, этот свет... Да и салончик маркий, чуть что - и заляпан... Чем перетягивал, алькантарой? На какой клей сажал, чем тянул? Вообще, процесс перетяжки опиши подробнее, сам задумываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :think: ну я х.з. IMHO себе так не хочу, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drusik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сначала ободрал старую ткань, пластик зачистил ацетоном. Ткань взял ту же что и чехлы мои – велюр. Клей покупал в обувном, на розлив :-) , название точно не помню его… Обрезал по контуру старой обшивки новую, но с вылетом, т.к не будет лишней мороки с тем, что ткань не на весь пластмасс легла, да и лучше чуть больше, чем меньше. Затем наносишь клей на пластик тонким слоем, лучше частями, а не на всю поверхность – клей быстро сохнет. Тянуть, просто ткань на пластике руками разгладил, чтобы клей нигде комками не ложился и все, загибаешь где нужно, что не нужно обрезаешь и все, готово :-) А насчет того, что в глаза бьет - да, но она ночью отключается c кнопки, поэтому никакого дискомфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken.82 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не пойму,пластик под ручку открывания и под кнопки красил что ли?Если да,то можно технологию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurpod Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 колхоз 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drusik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не пойму,пластик под ручку открывания и под кнопки красил что ли?Если да,то можно технологию! Ага.Обезжириваешь пластик.Берешь либо краску для пластика сразу красишь,либо сначала грунтовкой,шкуришь и потом красишь.после засыхания лаком покрываешь. колхоз 9 мая Для каждого свое,всем не угодишь, и вкусы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z pro Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ага.Обезжириваешь пластик.Берешь либо краску для пластика сразу красишь,либо сначала грунтовкой,шкуришь и потом красишь.после засыхания лаком покрываешь. Для каждого свое,всем не угодишь, и вкусы разные. А лампочку так сказать в "габарит" двери, красненькая которая, у тебя была уже? А то у меня ничего не горит :-| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 колхоз 9 мая +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В кармане двери женское нижнее белье? А в целом - безусловно оригинально. Главное, что б тебе нравилось, остальное - пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx757 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 +1 бельё!? Андруха нипиши свой тел, пересечемся как-нибудь в центре, хочу в живую посмотреть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котофей Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это п....ц все понятно там индивидуальность, но надо было только дверные ручки в красный, а динамики в зеленый. для завершения картины. думал так только в 9-х делают. я руки бы оторвал еслибы с моим так зделали. наверное слишком резко но меня поддержат 80% пользователей. вы ездите на машинах по 400 штук и так к ним относитесь кто придумал что в лёхе скудный салон no comment.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 +1 На своей такие эксперименты не стал бы ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Епта, АРА Тюнинг! Даже на москвиче на своем старом так бы не сделал... Не в обиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parametrovski Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Да это стёб парни, я не верю что есть такие талантливые дизайнеры интерьеров Этож пиз***ц вообще Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Darvin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzistor Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные)) Молодец, что сделал. Не молодец, что как то действительно как в 9ке. Ток может не заметил, но шумку я пропустил(( З.Ы. А мне если честно так нравится: http://is.auto.ru/al...9d/a69d915b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello_man Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ужаснах!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karama Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 всё ничо но оплетка реально ипучая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPaIDeR Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По мне так стиль аля пацанская девятка , но все ровно молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.