shadow013 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 У меня Lexus IS200,коробка автомат(об этой машине мечтала 4 года и наконец то ее получила),до этого ездила на немках..). Машина на 80кмч начинает дергаться...,я поменяла свечи,фильтры.Было предположение,что плохой бензин,-я отъездила до конца и залила новый,теперь дергаться продолжает на 90-100кмч.Может залить 98 бензина литров 10?Еще хотела узнать,-это у всех моделей IS и Altezza слабое место-противотуманки,как не посмотрю у всех либо в воде или запотевшие...((Shadow013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Двигатель тут не причем. Дело скорее всего в подвеске или резине. Проверь одинаковые ли шины стоят, сделай развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Двигатель тут не причем. Дело скорее всего в подвеске или резине. Проверь одинаковые ли шины стоят, сделай развал. Подвеску мне проверяли 2 раза,-никаких отклонений нет,резина новая.Единственное что мне сказали,сняв переднии колеса,что когда делали балансировку,по грузикам перевыполнили план,тк они как то странно стоят),-я не думаю что это из за них она дергается. Может что то с бензонасосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А это точно появляется именно в следствие скорости а не оборотов двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А как тресется? Если проблемы с бензонасосом, то должна как бы упираться в отсетчку. Если болтает в разные стороны, точно проблемы с колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А как тресется? Если проблемы с бензонасосом, то должна как бы упираться в отсетчку. Если болтает в разные стороны, точно проблемы с колесами. Дергается резко вперед и назад и так несколько толчков,еще когда включала круиз на 110кмч происходило тоже самое.На скорости это происходит,обороты в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 не могу никак свой ник поставить,почему то выдает что я гость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Хмм, если вперед назад, то скорее всего бензонасос. Хотя странно, что резко. Вполне возможно, что кстати автомат накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Хмм, если вперед назад, то скорее всего бензонасос. Хотя странно, что резко. Вполне возможно, что кстати автомат накрылся. не так дергается,что я вылетаю,а так как обычно дергается при плохом бензине машина,хотя он сгорел уже весь...а когда автомат накрывается,-симптомы такие же разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А это точно появляется именно в следствие скорости а не оборотов двигателя? ага( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration Crisis Опубликовано 19 ноября, 2005 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 а что на Лексах есть круиз? а в алтеззу мона воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 а что на Лексах есть круиз? а в алтеззу мона воткнуть? У меня есть. Рычажок небольшой на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 а что на Лексах есть круиз? а в алтеззу мона воткнуть? Я не знаю,сейчас уже все можно поставить и на любую машину,но нужно ли тебе это на самом деле?У меня только на этой машине он появился и я подумала что это круто,думаю включу еще пару раз,-это тоже самое что и люк в предыдущей машине,-открывала 5-6 раз).Лучше покрась диски в цвет машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 а что на Лексах есть круиз? а в алтеззу мона воткнуть? У меня есть. Рычажок небольшой на руле. Очень похожа на мою машинку у тебя на картинке),у тебя фары затонированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 а что на Лексах есть круиз? а в алтеззу мона воткнуть? У меня есть. Рычажок небольшой на руле. Очень похожа на мою машинку у тебя на картинке),у тебя фары затонированы? Какие именно, передние? Фары не тонированы, зато вся машина теперь затонирована пленкой 5% и лобовуха 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Какие именно, передние? Фары не тонированы, зато вся машина теперь затонирована пленкой 5% и лобовуха 20%. я по-поводу фар хотела узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 1) Прекратите это 10 этажное цитирование!!!! 2) Честно говоря не понимаю как можно грешить двиг если дергается именно на скорости, или машина только на 80 развивает те обороты на которых появляется этот симптом? Если на холостых крутануть до таких же ничего не происходит или тоже чихать ничинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 У моего отца были проблемы с бензонасосом на 3S-FE. Машина больше 120 не разгонялась и на этой скорости дергалась (состояние похоже когда в отсечку упираешься). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Честно говоря плохо знаю как работают насосы на яп двигах так что ничего против не могу сказать вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если грешите на бензонасос, то померять давление в рампе это дело не сложное. В рампе с двух сторон есть болты. Один выкручиваешь (какой удобно), вкручиваешь манометр, и заводишь машину, меряешь, можно в разных режимах. У меня тоже дергалась машина, но не только на 80-100, я лично решил свою проблемму так. P/s. Если вдруг понадобится бензонасос все-таки продам абсолютно новый, цена будет низкой. Потому как два мне не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если грешите на бензонасос, то померять давление в рампе это дело не сложное. В рампе с двух сторон есть болты. Один выкручиваешь (какой удобно), вкручиваешь манометр, и заводишь машину, меряешь, можно в разных режимах. У меня тоже дергалась машина, но не только на 80-100, я лично решил свою проблемму так. P/s. Если вдруг понадобится бензонасос все-таки продам абсолютно новый, цена будет низкой. Потому как два мне не нужно. Спасибо огромное,я попробую проверить так.Если проблема будет в нем,-я к тебе обязательно обращусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Usov Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 и попробуй ещё промыть дроссельную заслонку. мне это помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ... Еще хотела узнать,-это у всех моделей IS и Altezza слабое место-противотуманки,как не посмотрю у всех либо в воде или запотевшие...((Shadow013 У меня все ок, никакой воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 и попробуй ещё промыть дроссельную заслонку. мне это помогло. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow013 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ... Еще хотела узнать' date='-это у всех моделей IS и Altezza слабое место-противотуманки' date='как не посмотрю у всех либо в воде или запотевшие...((Shadow013 У меня все ок, никакой воды![/quote а ты не менял еще лампочки в противотуманках или не устанавливал ксенон в них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.