badboy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а мне вот нужен) хочу видеть температуру за бортом))) и чтобы климат был,только уменьшить бы кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz0vod Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ' date='30 Январь 2010 - 11:23' timestamp='1264839801' post='484415'] На РСке спидометр будет работать Ну на автоматной как минимум )) У меня работал даже когда тупо тащили на троссе и двигателя и контролера в машине не было Все правильно, в твоем варианте тебе контроллер не нужен. А вот когда подсоедин=ишь все, работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Vaz0vod, сейчас какрас кручу провода, делаю два компа 1UZ и 3S Хочу чтобы коробкой управлял мозг от 3S, т.к. там есть типтроник. Про работу климата я даже не сомневаюсь что работать будет у меня. Как соберу до конца, ради интереса положу тут результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz0vod Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Удачи Если у тебя конечно узет современный то будет а если древний то без доп.контроллера ловить нефиг. У тебя на дваджизет работал кондей или климат контроль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня на 2джизете не работал не климат не кондей т.к. физически не влазил радиатор кондея и я забил на это. А сейчас с местом расположения все хорошо. Кстати косу собрал с двумя компами. Диагностика показывает только ошибку связанную с дополнительными лямбдами (их физически нет). Коллектор доварим и будем заводить Про климат: помпа кондея на 1UZ VVTi посути такая же как и на 3S (по проводам) а подключена к компу от 3S. Дачик температуры наружного воздуха тоже подключен к мозгу 3S и блок управления климатом также подключен к шине MPX компа 3S. Какие могут быть причины, чтобы не работал климат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz0vod Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Для того чтоб работал климат им должен рулить сток мозг , я прав? А как он тебе даст разрешение на включение и отключение муфты кондиционер если он тупо не видит, что мотор вращается. Ведь на 3 с при включении кондея даже ХХ поднимался да это на всех машинах так. Пока ты не подашь кучу сигналов на сток мозг климат работать не будет, но при этом тебе эти сигнал брать не откуда тебе их самому формировать надо. Вот и думай. Задающие звезды на всех моторах разные. Даже на 1 джее с ввтиай и без ввтиай они разные. На узете там репер посерьезнее чем на джизетах , но все равно не такой как на 3с ге. А кондей да чем ему не работать через реле тупо включил муфту и все и он тебе холодит без контрольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[screw] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть правда в твоих словах ) Но вот насколько куча, это действительно куча ) Может, например, достаточно только сигнала с ДПКВ. Причём не обязательно правильного, тупо взять с ЖЗета. Нам же не надо чтобы сток мозг имел правильную картину, главное чтобы знал что мотор работает, а как работает - пофиг. ИМХО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz0vod Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну что сказать дерзай, только репер на 3с где то 40-50 зубьев не помню, а на джее 6, и форма сигнала не правильная. И вот подумай как должен вращаться джей чтоб на зс было 800 об/мин. Дпкв не достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[screw] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а почему обязательно ХХ? пускай думает что бьётся в отсечке ) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем [screw] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 +1 Серег Вазовод,а замутить такое реле не сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[screw] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Далеко не реле мутить придётся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мда,сложна тут) придется вентиляторы в салон ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3kC Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ребята, давайте не здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ыыыы)))) ржач, Серёга я думаю такому повороту событий не обрадуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz0vod Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ' date='02 Февраль 2010 - 11:45' timestamp='1265100317' post='485896'] а почему обязательно ХХ? пускай думает что бьётся в отсечке ) Блин чувак, пусть думает, только вот откуда такой импульс пропуск ты родишь? прикрутишь репер от 3с и вкатишь датчик от 3с ге на джей ) Это целый контроллер собственный мы такой Ваньке делали. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Vaz0vod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.