Свап 3S-GTE в Altezza или IS200 (фотоотчет)

F&I

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин! Уберите воздушный фильтр максимально влево, а то он у вас висит в плотную к нагнетательной трубе турбокомпрессора - она ж весьма горячая при работе будет. Смещайте левее и экран теплозащитный не помешал бы.

Кстати "обратная ноздря" (для выпуска набегающего воздуха) планируется на капоте?

Блин! Уберите воздушный фильтр максимально влево, а то он у вас висит в плотную к нагнетательной трубе турбокомпрессора - она ж весьма горячая при работе будет. Смещайте левее и экран теплозащитный не помешал бы.

Кстати "обратная ноздря" (для выпуска набегающего воздуха) планируется на капоте?

На фотографии он висит практически на воздухе, пока еще никак не закреплен....

Будет и экран и ноздри в капоте и даунпайп будет обмотан термолентой...так что холодный впуск обеспечен. 8)

Фоты выпуска...

Даунпайп на 74мм и до резонатора... а после резонатора 2 по 60мм!!!

30302381.jpg

30302382.jpg

Ради наклона двух банок пришлось жертвовать запаской)))

30302384.jpg

Вид сзади

30302385.jpg

30302386.jpg

Ну как вам???

ОФИГЕННннннннннннннннннннО!!!!!! :roul: :roul: :roul: :res: :res: :res:

машинка уже бегает?

дифф пока старый Cusco 1.5 way. Пока на нем поезжу

48368.jpg

FENDI вопрос на засыпку - ты не думаешь что кроме камер сгорания вы будете наддувать и картер двигателя? :-D :-D :-D

Я как раз на днях задумался о шланге рециркуляции картерных газов на моем моторе, т.к. планирую поставить компрессор :-D так вот, ИМХО в таком варианте, как ты сделал, картерные газы будут не отсасываться, как собсно и должно быть, а по этой трубке в картер будет закачиваться свеженький воздух :-D ИМХО от клапанной крышки шланг надо вести в трубу между фильтром и турбиной, там то и будет разряжение, а в коллекторе у тебя полюбому будет избыточное давление. Мож я ошибаюсь, поправте меня :-)

P.s. но если пускать рециркуляцию до турбины надо подумать о маслоуловителе, чтоб турбину со временем не засрало

З.ы. А зачем ты пол багажника раскроил :shock:

FENDI вопрос на засыпку - ты не думаешь что кроме камер сгорания вы будете наддувать и картер двигателя?

Я как раз на днях задумался о шланге рециркуляции картерных газов на моем моторе, т.к. планирую поставить компрессор так вот, ИМХО в таком варианте, как ты сделал, картерные газы будут не отсасываться, как собсно и должно быть, а по этой трубке в картер будет закачиваться свеженький воздух ИМХО от клапанной крышки шланг надо вести в трубу между фильтром и турбиной, там то и будет разряжение, а в коллекторе у тебя полюбому будет избыточное давление. Мож я ошибаюсь, поправте меня

P.s. но если пускать рециркуляцию до турбины надо подумать о маслоуловителе, чтоб турбину со временем не засрало

З.ы. А зачем ты пол багажника раскроил

Ты прав картерные газы будут лететь вместе с частичками масла обратно в коллектор...

Видишь эту красненькую баночку на дворниках...? Это и есть Oil Catch Trank или как там его... в общем в народе маслоуловитель....просто не успели еще на место поставить.

Если будешь наддувать обязательно ставь...вещь недорогая но нужная.

30319376.jpg

P.s. А багажник резать пришлось из за того что банка вторая под углом не помещалась.... )))

ОФИГЕННннннннннннннннннннО!!!!!! :roul: :roul: :roul: :res: :res: :res:

машинка уже бегает?

Нет пока...на след неделе планируем....чечаз колдуем над проводкой)))

FENDI вопрос на засыпку - ты не думаешь что кроме камер сгорания вы будете наддувать и картер двигателя? :-D :-D :-D

Я как раз на днях задумался о шланге рециркуляции картерных газов на моем моторе, т.к. планирую поставить компрессор :-D так вот, ИМХО в таком варианте, как ты сделал, картерные газы будут не отсасываться, как собсно и должно быть, а по этой трубке в картер будет закачиваться свеженький воздух :-D ИМХО от клапанной крышки шланг надо вести в трубу между фильтром и турбиной, там то и будет разряжение, а в коллекторе у тебя полюбому будет избыточное давление. Мож я ошибаюсь, поправте меня :-)

З.ы. А зачем ты пол багажника раскроил :shock:

Неправ, узучите мат.часть. Там две линиии вентиляции картерных газов, та что видна это между впускным колектором(после заслонки) работает тока при разряжении от давления её защищиает обратный клапан серенький такой прям в клапанную крышку вставлен, а вторая линия из клапанной крышки сзади двигателя идёт прям на вход турбины вот в эту линию и вставляют OIL catch tank. Основная линия вентиляции как раз она. А та что с клапаном работает тока в режиме закрытия дросселя и при разряжении.

выпуск ваще красота, как у монстра )))

зачот!

Неа Монстр кузов не пилил :), а я вот получил садистское удовольствие взяв в руки болгарку и сделав обрезание богажнику, редко удаётся отломать чтонибудь от машины :))

Неа Монстр кузов не пилил :), а я вот получил садистское удовольствие взяв в руки болгарку и сделав обрезание богажнику, редко удаётся отломать чтонибудь от машины :))

Да ты итак уже полмашины распилил и повыкидывал)))

Мне одно не понятно - зачем надо было так багажник уродовать (проем под номер заделывать). Конечно, у каждого свое представление о прекрасном, но сейчас авто сзади напоминает TOYOTA CORONA в 195-м кузове с оптикой "Альтезза стайл" (у нас похожее безобразие по городу ездит - смотрится ужасно, ИМХО)

Мне одно не понятно - зачем надо было так багажник уродовать (проем под номер заделывать). Конечно, у каждого свое представление о прекрасном, но сейчас авто сзади напоминает TOYOTA CORONA в 195-м кузове с оптикой "Альтезза стайл" (у нас похожее безобразие по городу ездит - смотрится ужасно, ИМХО)

Прям одын в одын....а я то жумаю на что похоже..... Простите за плагиат

toyota_corona_11812.jpg

30302385.jpg

Не.....скорее всего вот эта)))

2207_27486749.jpg

Жень, тебе бы надо на это место какой-нить винил прикольный. А то внатуре место пустое совсем получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.