Shturman31 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ЗЛО! Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Предпоследняя фотка - ролс ройс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman31 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Без капота и бампера прикольно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну и я об том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathing Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Блин! Уберите воздушный фильтр максимально влево, а то он у вас висит в плотную к нагнетательной трубе турбокомпрессора - она ж весьма горячая при работе будет. Смещайте левее и экран теплозащитный не помешал бы. Кстати "обратная ноздря" (для выпуска набегающего воздуха) планируется на капоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&I Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Блин! Уберите воздушный фильтр максимально влево, а то он у вас висит в плотную к нагнетательной трубе турбокомпрессора - она ж весьма горячая при работе будет. Смещайте левее и экран теплозащитный не помешал бы. Кстати "обратная ноздря" (для выпуска набегающего воздуха) планируется на капоте? На фотографии он висит практически на воздухе, пока еще никак не закреплен.... Будет и экран и ноздри в капоте и даунпайп будет обмотан термолентой...так что холодный впуск обеспечен. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&I Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Фоты выпуска... Даунпайп на 74мм и до резонатора... а после резонатора 2 по 60мм!!! Ради наклона двух банок пришлось жертвовать запаской))) Вид сзади Ну как вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну как вам??? Красота :-D и зло! :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ОФИГЕННннннннннннннннннннО!!!!!! :roul: :roul: :roul: :res: :res: :res: машинка уже бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarIS Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 дифф пока старый Cusco 1.5 way. Пока на нем поезжу FENDI вопрос на засыпку - ты не думаешь что кроме камер сгорания вы будете наддувать и картер двигателя? :-D :-D :-D Я как раз на днях задумался о шланге рециркуляции картерных газов на моем моторе, т.к. планирую поставить компрессор :-D так вот, ИМХО в таком варианте, как ты сделал, картерные газы будут не отсасываться, как собсно и должно быть, а по этой трубке в картер будет закачиваться свеженький воздух :-D ИМХО от клапанной крышки шланг надо вести в трубу между фильтром и турбиной, там то и будет разряжение, а в коллекторе у тебя полюбому будет избыточное давление. Мож я ошибаюсь, поправте меня :-) P.s. но если пускать рециркуляцию до турбины надо подумать о маслоуловителе, чтоб турбину со временем не засрало З.ы. А зачем ты пол багажника раскроил :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&I Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 FENDI вопрос на засыпку - ты не думаешь что кроме камер сгорания вы будете наддувать и картер двигателя? Я как раз на днях задумался о шланге рециркуляции картерных газов на моем моторе, т.к. планирую поставить компрессор так вот, ИМХО в таком варианте, как ты сделал, картерные газы будут не отсасываться, как собсно и должно быть, а по этой трубке в картер будет закачиваться свеженький воздух ИМХО от клапанной крышки шланг надо вести в трубу между фильтром и турбиной, там то и будет разряжение, а в коллекторе у тебя полюбому будет избыточное давление. Мож я ошибаюсь, поправте меня P.s. но если пускать рециркуляцию до турбины надо подумать о маслоуловителе, чтоб турбину со временем не засрало З.ы. А зачем ты пол багажника раскроил Ты прав картерные газы будут лететь вместе с частичками масла обратно в коллектор... Видишь эту красненькую баночку на дворниках...? Это и есть Oil Catch Trank или как там его... в общем в народе маслоуловитель....просто не успели еще на место поставить. Если будешь наддувать обязательно ставь...вещь недорогая но нужная. P.s. А багажник резать пришлось из за того что банка вторая под углом не помещалась.... ))) ОФИГЕННннннннннннннннннннО!!!!!! :roul: :roul: :roul: :res: :res: :res: машинка уже бегает? Нет пока...на след неделе планируем....чечаз колдуем над проводкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 FENDI вопрос на засыпку - ты не думаешь что кроме камер сгорания вы будете наддувать и картер двигателя? :-D :-D :-D Я как раз на днях задумался о шланге рециркуляции картерных газов на моем моторе, т.к. планирую поставить компрессор :-D так вот, ИМХО в таком варианте, как ты сделал, картерные газы будут не отсасываться, как собсно и должно быть, а по этой трубке в картер будет закачиваться свеженький воздух :-D ИМХО от клапанной крышки шланг надо вести в трубу между фильтром и турбиной, там то и будет разряжение, а в коллекторе у тебя полюбому будет избыточное давление. Мож я ошибаюсь, поправте меня :-) P.s. но если пускать рециркуляцию до турбины надо подумать о маслоуловителе, чтоб турбину со временем не засрало З.ы. А зачем ты пол багажника раскроил :shock: Неправ, узучите мат.часть. Там две линиии вентиляции картерных газов, та что видна это между впускным колектором(после заслонки) работает тока при разряжении от давления её защищиает обратный клапан серенький такой прям в клапанную крышку вставлен, а вторая линия из клапанной крышки сзади двигателя идёт прям на вход турбины вот в эту линию и вставляют OIL catch tank. Основная линия вентиляции как раз она. А та что с клапаном работает тока в режиме закрытия дросселя и при разряжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration Crisis Опубликовано 12 июля, 2006 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 выпуск ваще красота, как у монстра ))) зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 выпуск ваще красота, как у монстра ))) зачот! Неа Монстр кузов не пилил , а я вот получил садистское удовольствие взяв в руки болгарку и сделав обрезание богажнику, редко удаётся отломать чтонибудь от машины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&I Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Неа Монстр кузов не пилил , а я вот получил садистское удовольствие взяв в руки болгарку и сделав обрезание богажнику, редко удаётся отломать чтонибудь от машины ) Да ты итак уже полмашины распилил и повыкидывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman31 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да ты итак уже полмашины распилил и повыкидывал))) Ага и фреон вынюхал весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 просто вахYе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathing Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Мне одно не понятно - зачем надо было так багажник уродовать (проем под номер заделывать). Конечно, у каждого свое представление о прекрасном, но сейчас авто сзади напоминает TOYOTA CORONA в 195-м кузове с оптикой "Альтезза стайл" (у нас похожее безобразие по городу ездит - смотрится ужасно, ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&I Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Мне одно не понятно - зачем надо было так багажник уродовать (проем под номер заделывать). Конечно, у каждого свое представление о прекрасном, но сейчас авто сзади напоминает TOYOTA CORONA в 195-м кузове с оптикой "Альтезза стайл" (у нас похожее безобразие по городу ездит - смотрится ужасно, ИМХО) Прям одын в одын....а я то жумаю на что похоже..... Простите за плагиат Не.....скорее всего вот эта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 На самом деле, мне тоже жудко не нравиццо! Но кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Жень, тебе бы надо на это место какой-нить винил прикольный. А то внатуре место пустое совсем получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Или стопарей побольше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman31 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Зтопари зачёт, может просто эмблеммой клуба ограничится? http://altezza-club.ru/arts.php?98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F&I Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.