Oleg_Tezz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) потерялся один колпачек вот от такого диска,похож на газовую горелку в кухонной плите http://kosei.colesa.ru/model/op-magnum.html КУПЛЮ Изменено 24 июня, 2010 пользователем Dazhe ne dumaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 о, может эту тему сделать как поисковик колпачков? а то мне тож нужно 4 колпачка на диски Nisno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 диски Nismo на Lexus? кощунство! кстати может есть у кого заглушки в центральное отверстие на диски WORK Emotion? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tezz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) лады присоединяйтесь,только чур я первый на колпачки косей или им подобные,которые подойдут Изменено 1 июня, 2010 пользователем Oleg_Tezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_oldthorn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Отличная идея, переименуйте тему в "Поиск колпачков для колес") Самому недо один стандартный с надписью Лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека23 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нужны 4 колпачка в Advanы. Я их не терял, у меня их никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tezz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Отличная идея, переименуйте тему в "Поиск колпачков для колес") Самому недо один стандартный с надписью Лексус стандартный можно купить в экзисте,около 500-600 рублей будет стоить нужен косей!!!! нарыл инфу что можно купить в южном порту или в кунцево,москвичи проверьте информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я бы хотел найти именно 2 колпачка на сток диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) в РЛД себе сделал колпачки) они ваще любые делают) диски Nismo на Lexus? кощунство! и чем же плоха такая комбинация? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injenere Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 +1 Нужны 4 колпачка в Weds. Я их не терял, у меня их никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anToshik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 4 колпачка на Rays Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 парни,в РЛД делают на заказ колпачки,или можно подобрать из тех что у них есть-так наверное вы быстрее найдёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA_321 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на куеву колпачек нучен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Есть новый комплект колпачков B.I.M. Creativestudio Driftmaster Вот такие крутые колпачки Отдам дешевле чем покупал, кому интересно пишите в личку. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Student Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а лаптей таких нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в РЛД себе сделал колпачки) они ваще любые делают) и чем же плоха такая комбинация? комбинация отличная! нисмо просто с ниссанами ассоциируется и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а лаптей таких нету ? Эх... были бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletx Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 комбинация отличная! нисмо просто с ниссанами ассоциируется и все! поставь трд тоже самое будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у меня уже все стоит и даже крутится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastein Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 потерялся один колпачек вот от такого диска,похож на газовую горелку в кухонной плите http://kosei.colesa.ru/model/op-magnum.html КУПЛЮ есть в наличии один , если ещё интересно - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enykey Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 есть 3 колпачка от стоковых колес. если кому нужны пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animalzz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 есть 3 колпачка от стоковых колес. если кому нужны пишите. Личка, плиzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чтобы не плодить темы, ребят знаю малореально но может все таки у кого нибудь есть такой колпачек от рейс версус http://injapan.ru/auction/m76552890.html знакомый потерял найти нигде не может, на инжапане нашел, но мало ли может у кого в Москве завалялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirom Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет все владельцам колес алтеза ))) Люди помагите...есть у кого мож 2 колпачка от родного алтезовского литья ))) Я Новокузнецка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) есть 3шт новых центров от OZ Ultraleggera Изменено 4 ноября, 2010 пользователем 96902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.