alpha Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вниз Изменено 4 июня, 2010 пользователем alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpha Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) кстати может еще ктонить знает что это такое, похоже на какой то актуатор... но я ничего похожего еще ни где не видел... его можно гденибудь купить? Изменено 3 июня, 2010 пользователем alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLinS Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как тебе обЪяснить.... твинскролл знаешшь что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpha Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Знаю, как я понимаю с помощью этого актуатора можно сделать так чтобы на низах была хорошая тяга. А потом он открывает поток на большую улитко.. а потом открывается внешний вестгейт... ну как то так.. Вопрос в том где ее купить? и как она называется? и целесообразно ли ее использовать? Нашел!!! но ценник конечно конский SOUND PERFORMANCE QUICK SPOOL VALVE Кто что думает по поводу этого? Изменено 4 июня, 2010 пользователем alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3kC Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 имхо это только для больших турбин актуально, на графике гаррет 45, он сил до 800 расчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.