isan4ez Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) @toce спасибо за помощь, на новой семечке маркировка своя вроде Увеличить куплена новая семка за 317руб TOYOTA ЧИП 4С TEXAS CHIP магазин, найден по совету @koi ссылка на товар http://autokey-usa.ru/chipi/chipy-podgotovlennye-pod-marku-i-model-mashiny/toyota-chip-4s-texas-chip-art-09 акуевшие электрики/ключники в г.Электросталь за копирование чипа просили 2800 семечка была бесплатно привязана программой на ноуте Techstream с правильным шнурком под тойота/лекус ключ ожил, машину заводит, кнопки работают. Кайф Изменено 5 декабря, 2017 пользователем isan4ez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonj Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребята какая частоту у ключа алтеззы гита 2001 год . Может где то написанно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IM235 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Европа лексус 434 Mhz Америка 315 Mhz Япония думаю как и европа 434 Mhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonj Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 8 часов назад, IM235 сказал: Европа лексус 434 Mhz Америка 315 Mhz Япония думаю как и европа 434 Mhz не один из них не подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IM235 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @jonj, ну тогда не знаю. Попроси кого-нибудь у кого гита или хотя бы рестайл седан алька, может дедовским способом со старым телевизором в режиме настройки определят частоту пультика (хотя сам я так ни разу не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonj Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 03.03.2018 в 07:40, IM235 сказал: , со старым телевизором в режиме настройки определят частоту пультика Надо пробивать благо гит у нас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maloy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Господа товарищи, Уважаемые знатоки, очень нужна Ваша помощь! Дело в том, что не могу заставить машину открываться с кнопок на ключе! Пробовал разные методы, не прописывается... Это мастер-ключ (проверил по тому, что сразу гаснет лампочка Security, как только вставляешь ключ). На кнопки реакции 0. Пробовал по инструкции видео, в этой ветке, не пашет. Пробовал во по этой методике: "1. Выполните сл. действия: а) Ключ не вставлен в замок зажигания. б) Дверь водителя открыта, остальные двери закрыты. в) Замок двери водителя в положении "UNLOCK". 2. Вставьте ключ в замок зажигания, затем извлеките его. 3. В течении 40 секунд 5 раз переведите замок двери водителя из положения "LOCK" в положение "UNLOCK". Затем закройте и откройте дверь водителя. 4. 3. В течении 40 секунд 5 раз переведите замок двери водителя из положения "LOCK" в положение "UNLOCK". 5. Вставьте ключ в замок зажигания. 6. Переведите ключ из положения "LOCK" в положение "ON" 7. Извлеките ключ из замка. Машина сама будет открывать и закрывать замок 8. Нажмите на ключе на кпонки LOCK и UNLOCK одновременно не более чем на 2 секунды. 9. Нажмите на ключе на кнопку LOCK не более чем на 1 секунду Машина один раз откроет/закроет машину - значит все ок. Если 2 раза - значит какие-то ошибки были". Машина сама себя не закрывает, вообще ничего не происходит( Пробовал также по инструкции с турерви, где-то в соседней ветке "Для машин выпуска после 08.1998: 1. при закрытой двери водителяедите ключ зажигания из положения "ОФФ" в положение "ОН", затем откройте дверь водителя. 2.переведите ключ зажигания из "ОН" в "ОФФ" 3. в течение 10 секунд 5 раз извлеките и вставте ключ зажигания, извлеките ключ. 4 вставьте ключ и в течение 10 секунд 5 раз нажмите кнопку "ЛОК"-"АНЛОК" на главном переключателе ЦЗ." в данном случае, при нажатии кнопки Lock на цз, сразу автоматически срабатывает Unlock, но после также никакой реакции на кнопки ключа. Может кто сталкивался, знает как вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gau Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Всем доброго времени суток. Такая ситуация. Решил сделать копию своего оригинального ключа, чтобы помимо простых болванок можно было еще ЦЗ открывать-закрывать и багажник. Мне сделали выкидной ключ-фоб с тремя кнопками, однако по словам мастера, единственная прошивка ключа, которая подошла (с которой работал ЦЗ), была от какой-то Короллы с одной кнопкой, без открытия багажника. В итоге у меня на этом фобе все три кнопки открывают и закрывают центральный замок. Как я понимаю, нужно или искать такой же как у меня 2х кнопочный ключ и прописывать его в машину или искать нужную прошивку для фоба. Есть ли еще какие-то варианты решения? Можно ли сдампить эту самую прошивку с оригинального ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.