Night_butterfly Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я тут кстати,мы в сб собрались ехать в Дзержинск на местную тусу. кто хочет поехали с нами. с нами джезет и ротор братья едут присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и накрывало же нас вчера.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ахахахаха)))))))) это точно)) Ден не кури больше так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ахахахаха)))))))) это точно)) Ден не кури больше так) А кто то мне обещал позвонить и узнать про мотак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 эээээээээээ забыла((сорри.... видела в выхи белую альку у метеора. кто-не знаю...всех ребят обзвонила-не они.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Был на радио рынке, парковался возле витца. Отхожу и слышу как парень девушке говорит - Володька себе такую взял.))) Может он и говорил про этого нового чуви у Метеора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а может он про моего Вову это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgold585 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а может он про моего Вову это сказал? В Павлово тоже пару теззок найдется и ис-ка одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кать, может и про твоего Вову говорили))) Надо было подойти и сказать им - Какой Вован купил, номер, адрес, явки, все давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 оооо Павлово...ребята приезжайте на встречи!ехать то недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята))) Катька мне так же говорила, Ooooo Челябинск, приезжай тут ехать херня!!! Теперь живу тут, задумайтесь.))))))))) Шучу. Давайте подтягивайтесь в НиНо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а когда у нас следующая встреча планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 надо под всех подстраиваться ...кто то может..кто то нет...в это вс я не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я всегда могу, днем и ночью и похрен какой день недели)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 голосуем за мою алечку в теме Фотоконкурс .Мои фото 20 и 55:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Проголосовал))). Из всего перелопаченного списка фоток галочкой отметил только 4 штуки. Некоторые фото УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет вам люди из Новосибирска !!!! в гостях у вас правда не на своем исе неделю за это время видел только одну альку чесно думал что вас тут больше !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет! у нас примерно на весь город алек и лексусов штук 15-20 от силы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет! у нас примерно на весь город алек и лексусов штук 15-20 от силы( не густо а встреч что у вас реально нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 есть.но они примерно 1-2 раза в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.Medved Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно встречи делать чаще, но не все могут приехать. Тусить в 2 машины не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaZuKaX Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Можно встречи делать чаще, но не все могут приехать. Тусить в 2 машины не айс... эт точно еще как не айс Изменено 5 сентября, 2011 пользователем BaZuKaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ребятки, сегодня в 21: 30 жду всех желающих на Московском шоссе,гипермаркет Лента( рядом с автосалоном Нижегородец) берем свои тачки,себя,друзей,и хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сегодня в 21 00 встреча клуба у кораблика у нас сегодня появился новый соклубник на турбоальке. едем знакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо всем кто приехал вечер удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.