kazak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вообще как с уважением на дорогах с такими машинами? ) чтоб уважали на дороге поставишь себе такие девайсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ...Ага... А чтобы уважали в курилке,подкладывай в трусы огурец. ...насоветуете сейчас... Ну....ГАИшники на постах под козырёк не берут,но уважение не больше,чем ко всем остальным нормальным иномаркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мда, после 2JZ-турбо, Альтезза ни с 1G, ни с 3S - не поедет. Будет грустно . Но за внешний вид Альтеззы, ей можно простить все. И еще - крутую комплектацию, чтобы ты после Aristo почувствовал себя как дома - запаришься искать. Не тот класс, как ни крути... Имхо. Если это твоя мечта - бери. Никогда не поздно будет купить новый GS - вон, их делают до сих пор, внешне почти не изменились (какой был уродец, такой и остался ). А вот Альтеззки все, кончаются (IS250 это уже нихрена не то)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 какой был уродец, такой и остался хаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В общем прошло немного времени с того момента как я всерьез задумался о смене Аристы на Альтеззу.. Вчера один парень предложил посмотреть машины и в дальнейшем обменяться. Поехали вечером с братом на смотрины. У предложившего беленькая Altezza с двигателем 3S, в ПТС 200 лс, автомат. Посмотрели сначала мою - вижу тот загорелся, постоянно удивлялся всему, что у меня есть.. кожа, подогревы, мониторы в подголовниках, подсветки всяческие.. Попросил прокатить - выехали на пустую дорогу я нажал педаль газа.. Полетели.. Тот вцепился в ручку и говорит всё, типа понятно, вижу как едет.. типа, давай, сбавляй газ.. Дальше я прошу прокатить в альтеззе. Поехали - он включил режим POWER, жмет газ.. Блин там еще и автомат.. Мотор ревет, но машина не едет.. разогналась потом, конечно, но любую можно разогнать - нужна хорошая дорога просто) Ускорение никакое.. Я конечно сужу после своей.. может я зажрался?.. 280 лс твинтурбо.. Сзади брат сидел - потом говорит боком пришлось садиться - колени не входят.. Блин.. А ведь мне все равно так нравится эта машина.. Но шумка не очень - мотор громко, двери тож шумят.. Места сзади мало.. динамика в разы отличается.. Напишите что-нибудь про трёхлитровые лексусы?.. Я понимаю что на 2-х литровых ездить не смогу.. хотя катался до этого на альтезах с 1G и 3S на механике - это намного лучше чем автомат, я тогда даже не подумал так плохо о динамике, т.е. мне понравилось. Не то что у Аристы, конечно, но было достаточно.. Изменено 28 октября, 2010 пользователем dimko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyxep Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 год назад купил себе Nissan Maxima, такая добротная большая машина, первая моя машина Освоился быстро, начал пытаться втапливать, а она 2 литра, 140 лс, плавно разгонялась, перла хорошо, но динамики не было, как корабль. Летом взял лекса, поначалу еле газ нажимал, взрывная она. Не знаю как тебе будет после 280 лс твинтурбо, но мне пока предостаточно, разгоняться по городу особо негде, пробки, дпс, но со светофоров я всегда первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это как сравнивать хрен с палкой! Даже моему брату 13 летнему понятно что 2джей сила и понятно что кузов ористы больше соотвественно и салон тоже. если хочешь валющую альтезу свапь туда 2 джей и будет и любимый кузов и динамика еще курче(а если засвапишь на механике мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMAN Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ставь в теззу мотор с аристы своей ибудет тебе счатье, вваливать еще лучше аристы будет, ибо почти 300кг разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishadik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот нормальный вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7815161-ea2a.html цена только великовата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ндааааа дилемма... Одно скажу ЛУЧШЕ ЧЕМ JZ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!!! А 2 он или 1 не важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я после покупки рс200 ат, прокатил друга, у которого турбофорь сти. так он мне сказал, "а чего это она орет и ни.уя не едет?" а я наоборот мечтаю об аристе 161, впринципе свою продать, сотку добавить и кататься на турбодиване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 даже в IS300 не будет такого фарша как в Aristo чтобы на коже с электросиденьями и люк наверное еще хочешь - это редкость хочешь экономить бери IS200 на палке я вот например езжу 95 % времени один , в машине ничего особо не вожу,вешу мало, заправляю 95 )) мне динамики чисто для города в пробках вполне хватает. Вчера даже у Audi A4 Avant 1.8T выиграл на светофоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха 924 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вчера даже у Audi A4 Avant 1.8T выиграл на светофоре он наверное на газ даже не нажал на днях катался на пассате 1.8Т 99 года, так даже с 5 человеками на борту она очень бодро едет, по ощущениям лучше чем ис200 когда я один вообще ис200 очень чувствителен к пассажирам, 1 пассажир еще кое-как, а когда 2-3, то машина еле едет... моё мнение - если ис200, то на палке! и с последующей установкой компрессора (моя мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ИС200 МТ + 2jz-gte vvti вот где сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха 924 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ИС200 МТ + 2jz-gte vvti вот где сила! это уже сверх вила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимос Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ариста корова, но самолет, ис300 очень неплохо себя ведет, я бы взял ис300 в любом раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 он наверное на газ даже не нажал на днях катался на пассате 1.8Т 99 года, так даже с 5 человеками на борту она очень бодро едет, по ощущениям лучше чем ис200 когда я один вообще ис200 очень чувствителен к пассажирам, 1 пассажир еще кое-как, а когда 2-3, то машина еле едет... моё мнение - если ис200, то на палке! и с последующей установкой компрессора (моя мечта) на AUDI 1.8T было 3 версии 150, 163 и 190 сил. на счет того что не нажал не знаю, не знаю, прекрасно слышал что ауди крутилась до отсечки, у меня то на 5 сил больше чем в ис200 + каты вырезаны и ГП в коробке другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo-Sin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) От владельца IS 300 на палке могу добавить, что отличная тачка, жрет приемлемо, 95 бенз, заливал 98 расход чуть поменьше на нем прихода особого не заметил. Масла 5.5 л. С низов едет отлично поле 4 тыщ орет и не едет дальше 5 можно даже не крутить, но в целом по динамике быть быстрее потока не не вжимая тапку в пол, хватает. По месту во всяком случае меня не устраивает только то, что сноуборд с креплением не пролезает в отверстие для ЛЫЖ В остальном нармуль. Но после марка или даже соарера (спереди) тесновато. Мое мнение is300 mt это наверное единственный компромисс после аристы турбо, т.к. может и не разгоняется как аристо, но зато можно боком ездить, на автоматном не ездил. З.ы. прокатился на тубро чайнике, и понял машина моя не едет Изменено 13 января, 2011 пользователем Mo-Sin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 "у меня то на 5 сил больше чем в ис2002 - что писалки синие поставил что у тебя болье или тешишь себя тем что в ПТС разные данные ))))) "ГП в коробке" -поподробнее пожалуйста это какая такая ГП в коробке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Rustam-25,а когда налог дорожный идёшь платить за свой FX,....NISSAN SUNNY вспоминаешь? Приход по понту стоит этой разницы? налог минус как и расход, я с этим смирился. Это первая машина в которой ничего не хочется менять, все устраивает! Каждый день ездиешь и радуешься. А сейчас зимой вообще кайф и проблемы парковки нет. В предыдущие авто ежегодно намного больше налога вкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей_24rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 налог минус как и расход, я с этим смирился. Это первая машина в которой ничего не хочется менять, все устраивает! Каждый день ездиешь и радуешься. А сейчас зимой вообще кайф и проблемы парковки нет. В предыдущие авто ежегодно намного больше налога вкладывал. Привет всем! У меня МАРчиК 1jz gte в 90 теле на автомате. Едет достоино и ограничители сняты, правда ни каких режимов кроме pwr нет, зимой можно ездить, но очеть осторожно! Хочу вот тоже поменять на ИС200, но что бы коробка механическая была! Я как понимаю тебя устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergzini Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чем тебя так Аристо не устраивает!Всего лиш росходом!Нашел на чем экономить!Я вот на Альке гоняю а хотелось бы на оборот Аристу!Помошней да побольше выглядит!Хотя Алька меня полностью устраивает и я ее оч люблю Девочку свою! Но если есть с чем выбирать бери ИС 300 спору нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 З.ы. прокатился на тубро чайнике, и понял машина моя не едет чай то непростой этот, ты жа сам знаешь)))))низкие из на нём дубик ехал, миха не пробовал т.к. стартовать хорошо не умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas. Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 После турбо 1g Не стоит брать.Бери is300. +1 после турбовика вялой покажется однозначно,даже на палке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 От владельца IS 300 на палке могу добавить, что отличная тачка, жрет приемлемо, 95 бенз, заливал 98 расход чуть поменьше на нем прихода особого не заметил. Масла 5.5 л. С низов едет отлично поле 4 тыщ орет и не едет дальше 5 можно даже не крутить, но в целом по динамике быть быстрее потока не не вжимая тапку в пол, хватает. По месту во всяком случае меня не устраивает только то, что сноуборд с креплением не пролезает в отверстие для ЛЫЖ В остальном нармуль. Но после марка или даже соарера (спереди) тесновато. Мое мнение is300 mt это наверное единственный компромисс после аристы турбо, т.к. может и не разгоняется как аристо, но зато можно боком ездить, на автоматном не ездил. З.ы. прокатился на тубро чайнике, и понял машина моя не едет Это у тебя что-то с VVTI, потому что у меня после 4600 и до отсечки наоборот ураган дикий, правда у меня АТ мозги, может МТ как-то по другому настроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.