Свапать Или Нет?

Рекомендуемые сообщения

Ну я уже на альтеззе так делал пол года назад, теперь буду мазду мучить)))) Двиг альтеззовский с кпп выезжает в пон из Владика, голова калдосовская будет куплена во вторник.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати сравнивали поршня с целки и калды и НИЧЕГО они не разные и не какой там ковкой и не пахло. Так что это всего лиш МИФ. А калдовские шатуны слабоваты и нужно брать какие нибудь тюнячие.

Макс, калдосовские не кто и не собирается ставить. Поршня и шатуны от 205й селики. Селиковские шатуны не стыкуются с калдопоршнями.

И они разные! Ковка как и деньги не пахнет, а вот верхняя часть шатуна на селике больше чем на калдине.

Изменено пользователем MR2

А шестрерки не любят крутиться.

Я фигею с тебя - ты видел КАК крутится 2джей на 1 баре хотя бы, теоретик? даже на сток маховике выходя на спул мотор упирается в отсечку за секунду

Я не говорю что их там нет. Просто я к тому что почему они ВСЕ это не делают как у нас в клубе?

когда делают ВСЕ,это попса

они наверное не любят попс

а нам с детства привили чувство коллективизма ,иными словами стадный рефлекс

Изменено пользователем zheka

Ставь сразу jz или uz раз двиг сдох. Замену двига не делай просто катай с собой договор купли продажи, без даты, если чё то тока купил не успел поставить на учёт.

Не вздумайте так делать никто и никогда, прежде чем почитаете Гражданский кодекс РФ!!! Договор без даты заключения считается НИЧТОЖНЫМ, что автоматически означает, что его НЕТ, то есть любой мало-мальски грамотный мент СРАЗУ поимеет к вам кучу вопросов, выпишет вам три тонны геморроя, и будет на 1000000000% прав.

Вы не поняли))) катай его пустым, но мусорам пустой показывать ясно дело не надо, уж если будут движку смотреть, то быстренько вкатал дату ручкой и всё)) Ну а потом поехал на учёт ставить))

во вы тут развели, проблема из пальца высасона, многие гоняют и всё ок.....можно опрос провести, кто из сваперов регил двигло) аж самому интересно)

а чё каждый день движку проверяют? если один раз проверили, то придётся регистрировать. Это если будут проверять, отмазка, но одноразовая.

А у тебя что двигатель другой - altezza RS400 5AT?

итить все я пробалтался :worthy:)))) органы тобой займутся!

НО..КАК СЦУКО ОКУЕННО ШПАРИТЬ НА ДОДЕЛАННОЙ ТАЧКЕ!! Сразу забываешь про бабло, нервы,гемор и месяцы ожидания..)))

Каждый вибирает сам.!

Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

ps - особенно, когда ты понимаешь что таких тачек в мире единицы и это 100% кастом. :worthy:

эх товарищи..... как решиться на свап? и хочется и колется?! с одной стороны хочется чтоб вваливала, а с другой, эту тачку хрен продашь потом, а ездить на ней вечно как-то не очень хочется!

Acad, слушай, что доктор napilnik говорит, сегодня же заказывай двиг во владике, комплексы - зло))))))))))))

не давите на Acad, сначала дружище нажо турбонуться, подубасить и понять что хоца большего, вот потом свап. А то как то не гоже через ступеньку прыгать)))

ага, надо потратить время и деньги, чтобы понять, что ты их потратил зря и наконец сделать аццкий свап))

иногда лучше жевать

стоимость постановки в первом случае - 3 тыщи рублей (лапа - 2 рубля), во втором - 6 тыщ рублей (лапа - 3 рубля)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.