kazak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я так понимаю много кто у него покупал что то из тюнячек, в том числе и я. Хочу выразить тебе благодарность дружище, все сделал на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 присоединяюсь с Максом было приятно иметь дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо ребята, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c11pec Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 заказал в первый раз, думаю буду заказывать и в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо за доверие Влад! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.G. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отличный продаван! даже посоветует что тебе это не надо ))))) не покупай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikha Bou Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Имел дело с ним, скользкий тип))) Спасибо за карлсоны чувак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLinS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а мне денег должен уже больше полугода и нифига не отдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хахаха Леха очнулся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_2004 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Отличный продавец! Все быстро отправил, пришло в лучшем виде ) Да, летом надо будет занизить, сантиметров на 10 ))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем m_2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дроп + рычаги + тяги однозначно))) с тобой тоже приятно иметь дело- обращайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктото Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хороший продаван, все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne1R Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 отличный продавец!!! цены очень приятные, все вовремя четко и качественно!!! еще раз спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_48 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Теперь и я могу плюсануть!!!! Получил дисочки сегодня и еще жду ничтяки, и еще буду заказывать!!!! Все отлично сработано, четко и с советами-обсуждениями!!!! Хороших тебе продаж, Макс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoart Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отличный, надежный продаван, Макс тащи больше ништяков :respect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо ребята, стараемся держать марку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Макс красавчик огромное тебе спасибо теперь я буду в тренде в новом сезоне))) как он боролся, как боролся) я аж вспотел за компом) косоглазые ни вкакую не хотели уступать нам проффесоры) но Макс сделал не возможное Встречайте SSR SP1 10.5+18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFedor Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ринат, классные у тебя яйца! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_butterfly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 крассссава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 спасибо мои дорогие) лафки вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Только Ринатыч знает чего мне это стоило))) шурпой тебя угостить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks-auto Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA UVAT Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отличные колёса Ринат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_2004 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Макси, все дошло в лучшем виде СПАСИБО! )) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем m_2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
federal Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Оччень рад что все пришло и ты доволен))) обращайся еще, всегда буду рад помочь))) баянчик пройди профамчиком, будет блестеть)))) С наступающим вас друзья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.