Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообщем-то вся соль в шапке.... Я езжу с Северо-Запада... Если кто-то катется тоже, можно встречаться на дмитровке и ехать компанией Жду ваши предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я ну ваще Джон ништяк) бум ездить тада вместе не от Дмитровки! Я в пятницу собираюсь с братом после работы, как те вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_2004 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тоже езжу на дмитровку, были в эту субботу в степаново, нормально уже засыпали все ) Видел там белую тезу с наклекой клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) http://altezza-club.ru/forum/index.php?/topic/37017/page__st__20 Чем Вас эта тема не устроила? и почитать можно и отписаться. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyxep Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) че за Тягочи? я в Степаново ездил прошлой зимой Изменено 13 декабря, 2010 пользователем LLIyxep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Горнолыжный клуб Леонида Тягочева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexT.3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мы в степаново ездили и наверно еще поедем на неделе так что я бы лучше там организовал встречу особенно новичкам, думаю в Степаново самый длинный и удобный учебный склон так что можно кому нить помочь встать на сноуборд, кто давно думал и самим покататься и цены не так кусаются в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я 3ий сезон катаюсь =) боюсь мне нужны уже трамплины.... Почему бы не в Тягочи? Там подъемники в сноуборд барке по 15 рублей за раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Исторически сложилось что теззо клуб ездит в степу и в саро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bart Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вчера как раз в тягачи ездили, на электричке правда)) отбил себе голову об лёд))) по ходу сотрясение словил. хочу еще!))) только надо в будни ездить, по выходным слишком дорого подъёмники стоят, по 60\70 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Исторически сложилось что теззо клуб ездит в степу и в саро Сань, сейчас тебя будут переубеждать, организовывать новые поездки. Вообще предлагаю ему сделать статус "революционер" )))))))))))))))))) а вообще пора на кол его сажать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexT.3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ммм Джусси, ты давно был в степаново там уже трамлины еще в том году поставили и в это они есть, ща досыпят еще верхнию горку и норм + как раз они рядом с учебной трассой, подъем 20 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 прыгать сюда надо ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 снегокат рулит!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ухх москвичи, везет же вам. У нас всего один комлпекс и то с овощной трассой с километр. И цены пиндец) 20 подьемов рубль. Ладно хоть не обижен татарстан холмами) катаемся где увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokmop Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 поддерживаю Алекса Т.3!! поехали тусить в степаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy catty Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ухх москвичи, везет же вам. У нас всего один комлпекс и то с овощной трассой с километр. И цены пиндец) 20 подьемов рубль. Ладно хоть не обижен татарстан холмами) катаемся где увидим) Я бы не сказала, что москвичам везет)) вот нам везет, у нас Байкальск в 150 км))) вот там раздолье! =) Собрались бы уже да приехали хоть раз... Красноярцы у нас уже были раз - вроде довольны остались! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Сань, сейчас тебя будут переубеждать, организовывать новые поездки. Вообще предлагаю ему сделать статус "революционер" )))))))))))))))))) а вообще пора на кол его сажать :) давай мы с тобой в живую побеседуем? ато че тут сидишь строчишь, команды раздаешь кого сажать кого не сажать, крутой чтоли? Ато меня чето уже стало поднадоедать что ты за языком не следишь и язвишь вечно. Или как там ты говорил что я новичек? Может разделим клуб на новичков и старичков тогда, умный? 8-926-910-1З-ЗЗ звони Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Jussi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlst Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Езжу в Степаново и на лыжах, хотя и на борде могу, между ними особо разницы не вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Езжу в степаново по мере возможности был в пятницу 10 декабря с утра и до 16-00 народу не было совсем максимум человек 10 склоне, катание кайф))) сейчас работаю в сменном графике, поэтому предпочитаю ездить днем в будни в степаново, народу мало, катаешься более продуктивно чем в выходные отстаивать очередь на подъемнике, обычно езду по вторникам и пятницам с утра Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Bober Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мы в степаново ездили и наверно еще поедем на неделе так что я бы лучше там организовал встречу особенно новичкам, думаю в Степаново самый длинный и удобный учебный склон так что можно кому нить помочь встать на сноуборд, кто давно думал и самим покататься и цены не так кусаются в будни ой, Саньчел, обязательно съездим, договорились? Надо кучей нашей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 давай мы с тобой в живую побеседуем? ато че тут сидишь строчишь, команды раздаешь кого сажать кого не сажать, крутой чтоли? Ато меня чето уже стало поднадоедать что ты за языком не следишь и язвишь вечно. Или как там ты говорил что я новичек? Может разделим клуб на новичков и старичков тогда, умный? 8-926-910-1З-ЗЗ звони уя)) бери трубку, ты онлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 серый, позвони лучше мне) посплетничаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А теперь, пишем сообщения по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.