kazak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Так как мы постоянно подвергаемся постояным нападкам за непристойные картинки и видео, со стороны других участников форума (редвульф привет )) предлогаю постатить картинки и видео с черным юмором сюда. Если это как то пересекается с правилами форума, администрация в праве удалить данную ветку. Изменено 12 января, 2011 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lirik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гыы Ринат Красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ахахахаха абама и чак норрис пи*****ц!!!! отличная тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Рин уж как всегда, в своем репертуаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Зачетные картинки)))) да и тема СУПЕР!!!!!!!!! UP!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonkerS Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) +1 Супер тема! Изменено 12 января, 2011 пользователем BonkerS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwolf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 редвульф привет Привет, привет! Давно бы создали себе ветку извращенцев да и сидели бы тут))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так как мы постоянно подвергаемся постояным нападкам за непристойные картинки и видео, со стороны других участников форума (редвульф привет )) предлогаю постатить картинки и видео с черным юмором сюда. Если это как то пересекается с правилами форума, администрация в праве удалить данную ветку. джва чаю госпадину про море ппц XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigraMR2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Изменено 13 января, 2011 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiny Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а это в тему "автомобили и девушки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHANY_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 наболело у народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Spiny, жёссско!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonkerS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 наболело у народа Тема набирает обороты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFedor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да прибудет UDAFF.COM Казак сцуко четкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn.Balabuev Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 понеслась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgene Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А можно сделать, в таком случае, две темы: "Чёрный юмор" и "Пошлый юмор". Чёрный юмор люблю. От пошлого коробит. А то тема названию не соответствует после поста Spiny. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiny Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вообще это все не смешно а ужасно - и черный юмор и пошлость, я надеялась что сработает метод "клин клином" ан нет, не стошнило никого от картинок(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgene Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Не, есть достаточно индивидуумов, которым понравится и такой "юмор". Клин клином тут не выбьешь. Может, уберём пошлятинку? Изменено 13 января, 2011 пользователем Evgene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мжет не стит аодить в тему просто, нэ? кто то заставлять тыкать на топик мышкой? "нааажмиии нажжжжмиии, НАВЯЖИИИ ИиИМ СВОЮ МОРААААЛЬ!11" Тогда нада штук 10 тем аля "тут про секс, тут про трупы, а тут про жуткие фейлы и тд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgene Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Да причём здесь "навяжи им свою мораль"? Мне нравится юмор. Пошлость не нравится. Я и попросил отделить мух от котлет. Чтобы не смотреть на то, что меня раздражает. Если кто-то - фанат пошлости - флаг в руки. Пусть смотрит, куда хочет. Никто ничего ему не навязывает. А если всё валить в одну тему, то получается, что уже мне навязывается мораль. Потому, что на юмор смотреть я хочу. А на то, пошлость - нет. Изменено 13 января, 2011 пользователем Evgene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injenere Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 КАВАБАНГА, админы!!! а создайте мне тему: ЧЕТКИЙ ЮМОР ну типа такого: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у казака и кавалдона тема про пипись ки есть, а у меня про четкие моменты нет! надеюсь на понимание. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.