redwolf Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 мдаааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да, троим будет тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilnik277 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я двоих насчитал, и то, Богдат Волков меня смутил, Серег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 21 час назад, pilnik277 сказал: Я двоих насчитал, и то, Богдат Волков меня смутил, Серег) Класснуха еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Больше похоже на программу сдерживания роста населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanG Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну. а им говорят "так ваше кунфу будет самым акунфуенным, тренируйтесь пасаны, метода от предков" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewZi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А перчатку резиновую или латексную брал? Чем смазываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Если хочешь школьницу, то латексную... Если 30-ти летнюю опытную женщину, то резиновую. Если на бальзаковских потянуло вдруг, то хозяйственную возьми... Смазывать пушсалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Обращайся http://rubrikator.org/russia/tula/psihonevrologicheskiy-dispanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwolf Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Меня больше поражает его колоссальная осведомлённость в подобных вопросах. Здесь он чётко расписывает что нужно сделать для достижения того или иного эффекта. Совсем недавно он с упоением рассказывал всем какие бутылки в *опу засовывать, с каких начинать, на какие потом переходить и т.д. Опытный извращенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLinS Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Человек стебется, а вы пуканы рвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я застрял(. Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLinS Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Надо газовой горелкой нагреть то в чем застрял и попробовать вытащить, я так шестерни с вала снимал, когда коробку перебирал - помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Sky Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 видео про железные яйца не досмотрел.ощущение тревоги в понятной области заставляет нажать на стоп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, dev123 сказал: Я застрял(. Че делать? чо.... неоновый гандон прилип? ну так йопта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_van_ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 жесть чернуха. некоторым противопоказано размножаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всадник ночи72 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я ухожу из ветки, больше не буду смотреть...никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise09 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 dvb от лица всех здесь присутствующих: прошу уйди из подобных тем. То, что ты выкладываешь - говно и абсолютно ни кому не интересно. Ты засираешь темы низкопробным убогим дерьмом. Создай свою тему и выкладывай там всё, что ты захочешь. Прошу, взорвись и сгори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не напрягайся он не уйдет, есть отдельная тема без него, вэлком туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Noise09 сказал: dvb от лица всех здесь присутствующих: прошу уйди из подобных тем. То, что ты выкладываешь - говно и абсолютно ни кому не интересно. Ты засираешь темы низкопробным убогим дерьмом. Создай свою тему и выкладывай там всё, что ты захочешь. Прошу, взорвись и сгори. Ой... оймляяяяяяяять... Бааааааааааааааааааааааарин! Простите великодушно дурака.... Не сразу заметил вашу трогательную натуру... Искренне прошу меня извинить... Обязуюсь принять меры в отношении самого себя и наказать по всей строгости!!!! Выговор с занесением в личное дело!!! Низкий поклон, Барин! кланямся, кланямся,кланямся,кланямся... *кланяется*, *сильно кланяется*, *млять.... лоб разшиб, дебил...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Может все таки http://rubrikator.org/russia/tula/psihonevrologicheskiy-dispanser ? Шансов конечно маловато, но вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.