GanG Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WILLY Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спрашивают заику почему вы стали заикаться? Стал рассказывать: когда мы с братом были маленькие, сосали у козы молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаем козу. Подходит мужик, спрашивает: "почем козел?" Брат сразу умер, а я стал заикаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@ПЕЦ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чернуха блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Специфичный юмор. Не знаю как кто, но я просто дико ору с этих мемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaru Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 видимо, чтобы осознать, нужно сначала детей завести а пока ты переплюнул самого dvb )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ахахах, ну да наверное это связано с тем что я очень много смотрел Лунтика с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafa Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ты их просто ненавидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopp Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Может курнуть че надо перед таким юмором???? Павлик 30 лет, в браке, детей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) это больше похоже на бред неудовлетворенного человека:) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ZAE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Toxxx Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тоже смотрю этого грёбанного Лунтика... даже знаю большинство имён его грёбанной шайки... Но вот "эти мемы" не вкатили))) Чё то как то специфично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 не зашло короч, ладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_van_ Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Лунтик нормальный добрый парень. зря так с ним. не весело и тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimmm Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 то чувство , когда увидел обновление темы "черный юмор" и открыл в ожидании годноты. а тут двб и черные черные тараканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лови)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimmm Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я просто думал, что стегать над Исусе - это тоже черный юмор! :-)) Если нет, то извиняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стегать над кузей и братвой черный юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 22 ноября, 2016 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 смотрел лунтика с сыном, не вставило так как Дева ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDBEDb Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Едет машина скорой помощи, внутри водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент практикант. Едут, вдруг водитель резко тормозит и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, шипит - ужасное зрелище. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик с препаратами и бьет водителя по голове. Тот моментально успокаивается и машина продолжает движение. Тут фельдшер хватается за горло, падает на пол, начинает задыхаться и сипеть. Медсестра зло бьет фельдшера по голове и тот сразу оправляется и садится на место. Не прошло и минуты, как врач начинает задыхаться и брыкаться на полу. Медсестра резким ударом чемоданчика приводит врача в чувства. Обалдевший от увиденного студент спрашивает у врача: - Я учусь только на 4 курсе и все мои знания - это сплошная теория, но о подобных симптомах я даже не слышал! А метод лечения настолько странный, что я окончательно растерян, не могли бы вы мне объяснить.. Врач, махая рукой: - А, не бери в голову. У медсестры муж вчера повесился, мы ее подъебываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKTJ03 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Долго ржали? Сколько же открытий вам готовят архивы сайтов с анекдотами..... Ммммм... Прям завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.