Taimyr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Геморойная суба. Знаю это не по наслышке. Альтезе рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn.Balabuev Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 расход у меня меньше чем на атмоимпрезе друга двухлитровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можно и на хендай гетц автоматном 1.4 надавить больше чем на рс ке а можно и на ауди а8 новой 9 литров по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn.Balabuev Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по трассе в одинаковом режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скажи своему другу на атмоимпрезе, пусть поменяет датчик кислолрода и широкополсник. расход упадет ощутимо... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezotrajenya Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 work_and бензин расходует чуть меньше теззы? Ты выше 3000 обороты не поднимаешь? Всегда до турбозоны двигаешься? По этому вопросу хочу сказать что на своем выре я укладывался в 13 литров на 100 километров, при условии вышеописанного передвижения. Крутишь больше, бензин начинает есть ведрами. Стрелка уровня топлива падает буквально на глазах. И да, турбо субра очень требовательна к бензину. Так что заправляйтесь только АИ-98 и только на проверенной заправке, а то рассыпятся Ваши поршня. Ресурс говоришь более 150 000 километров. Ну опять же да, если ездить как пенсионер и только за хлебом в магазине соседнего дома. У меня на одометре было 160 000 километров, а двигатель по счету уже был третий. В процессе демонтажа старого на купленный, оказалось что предыдущей уже был заменен. Результат - провернуло вкладыш в третье цилиндре (совпадение ?, после непродолжительной езды на 200-220 км/ч в течение 15 минут. Это я уже потом узнал, что бедному стоковому субарику нельзя такое время так быстро ездить, надо давать ему охладиться. Хотя маслокулер стоял. Пробег в 150 000 для турбосубару в какой-то степени огромен, а для твинтурбовой субры нереален. И это не миф, а суровая действительность , подтвержденная друзьями и знакомыми собственным опытом. Радиус разворота одинаков. Неоднократные измерения при выезде из гаража подтвердили это. Это не случайность, а закономерность. По теме стоимости запасных частей. Это великое заблуждение русского народа, что на субару запчасти в разы дороже, чем на тойоту. На STi согласен, а по остальным моделям абсолютно нет. Может быть по сравнению с 1g и так, но не с 3s. Зайдите в exist и посмотрите разницу. Масляный и воздушный фильтра RS200 оригинал стоят дороже, чем оригинал на субару. Ступичный подшипник стоит дороже, чем на выря. Это из того, что я пока заказывал. Среднестатистическая турбосубару дороже альтеззы только в расходе бензина и замены масла. На масле тоже желательно не экономить, в противном случае Вашу машину ждет смертельный случай. По поводу коробки переключения согласен с work_and. Надежная, но в стоке ход длинный в отличие от RS. И она единственная деталь, которую не меняли за все время пробега на моем бывшем WRX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 bezotrajenya ты так с пробегом не пугай, у меня уже 127 т.км в форике и мотор еще ни одной капиталки с заменой не видел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay86 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня были две субары, одна форик sti 2m(монотурбо) вторая легаси б4(твин турбо) rsk обе механика! на форе проехал мало тыс 20 понравился валил как сумасшедший ну и бензу жрал 20 -22 это если вваливать!не понравилось в нем только то что на заднем сиденье ноги некуда девать!поскольку он мне достался с пробегом в 60тыс!то состояние было как новое!!к тому же он был с сти тормозами и на тейнах, поэтому все тормазило и устойчивость была очень хорошая!!потом я купил б4 так же с япы с пробегом в 150 тыс!и на нем я год ездил!работал торговым и ездить приходилось очень много!она была сток полность!!по хадовке понравилась тоже хоть и на бильштайнах но мягкая в то же время устойчивая!!тормоза родные никакущие!по поводу как валит то форик мне больше нравился!но на этой эффект ускорения после 5 тыс оборотов ваще дикий!!До 5 форь лучше в разы!!И так на легасе ездил все было круто замена масла каждые 5 тыс!с ним же воздушного фильтра!!тут началась зима!в Томске и -45 бывает!заводилась у меня всегда без проблем и прогревов!!сначала привыкал к зимней езде на полном приводе!!зато потом как привыкаешь так ваще песня!позволяешь се и кольца боком проходить и повороты тоже боком хорошо валит и оч даже эффектно смотрится!!и тут на стала весна дороги сухие и начались не то что бы гонки но езда намного быстрее всех!заменил масло и фильтра поехал протянутся первая вторая 7500 и у меня провернуло вкладышиРастроился поехал к друзьям в сервис занимаются только субарями!решили не капиталить а поставить контракт монотурбу переделали всю проводку и мозги другие, заодно поменял сцепу полностью!масла и все такое в 60 тыщ вылезло потом долго все доделывали короче месяца три!надо было ставить родной твин турбо и не парить мозг в 45 бы укладся!!но решил так!!в общем двиг детанировал потому что не могли отстроить и даже не знали что делать!оказалось одна трубочка на управление турбиной была забита!(обнаружили через 4 месяца!когда и в этом двиге шатун обарвало и в блоке три дырки сделал!!аж вспыхнул маленько!!))))все таки потом из трех двигателей которые быле в сервисе собрали один!и тут она поехала!!!все это удовольствие вышло в 30 тыс!)))это со всеми маслами и прокладками которые менялись!а и ролики грм тоже в 30 вылизли!!но скажу сразу на запчасти делали скидку!!треханул подвеску на 17 тыщ за год!!причем аморты живе жывых остались!!Сделал и продал ее!!вывод субара меня чет поднапрягла!!дорогая в обслуге!!но сцуко ввалит!!что зимой что летом!!После взял теззу 3sge красивая машина снимать телок !))зимой ездил аккуратно и вспоминал Субару!)))летом норм!тормоза понравились!)сейчас купил бмв 740 черную на злых разношироких 18 дисках!!очень нравится!!обьем 4.4 очень прилично тягает большой кузов!камфортно очень!да и совсем другой автомобиль!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В Усервисе бы смеялись и плакали от ваших цен собрать из 3 моторов один и поставить его и все за 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay86 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну это друзья же!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.