Rustox Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Здаров мужики! думаю менять воздушный фильтр. можете написать все возможные варианты на алтеззу их описание и толк в какой больше. П.с. я в этом еще новичек. Изменено 22 января, 2011 пользователем Rustox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosmonaFT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 бери обычный и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 апекси пауэр интек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 22 января, 2011 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Бери родной в родной короб и все. Если хочется маленького и эффекта и не жалко денег - бери какой нить блитз, апекси, гредди, но в штатный короб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 желающие на апексёвый в штатный короб есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) зависит от прайса ))ты ж знаешь Борис,а есть у вас какая нить химия для чистки\смазки фильтра?типа как у КН а то майнсовский фильтр валяется Изменено 22 января, 2011 пользователем zheka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть, КНвская как раз и АФЕшная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) тогда я к вам ) а вы АФЕ таскаете ?фильтры Изменено 22 января, 2011 пользователем zheka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ton Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По чем ареховый фильтр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тогда я к вам ) а вы АФЕ таскаете ?фильтры тааскаем, фильтры, носки, пропитки, впуски По чем ареховый фильтр?) хдета 1900р будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 за арехи халява а за афе ? )скока и скока за чистилку\пропитку тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 промывка и пропитка aFe - 1600h k&n-вская пропитка и промывка - 2560р а за афе ? )скока в штатный короб, или чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в штатный а арехи не в штатный что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatyara Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мотюлевская пропитка еще есть. стоит 600 р за балон. Продается почти в любом магазе специализирующемся на маслах. Правда она как мне показалось очень клейкая. А для того что бы помыть дешевле и надежнее фери ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в штатный а арехи не в штатный что ли ? в штатный в штатный афе дороже, куска 4 гдето аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) мотюлевская пропитка еще есть. стоит 600 р за балон. Продается почти в любом магазе специализирующемся на маслах. Правда она как мне показалось очень клейкая. А для того что бы помыть дешевле и надежнее фери ничего нет паралон ещё куда ни шло а хлопок я думаю будет после фейри выглядеть не важно-развалится нахер Изменено 23 января, 2011 пользователем zheka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я фильтры всегда мою в тазике обычным стиральным порошком главный финт - без щётки! просто кручу верчу, за 2-3 подхода он чистый и как новый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatyara Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да,главное без щетки и ничего с ним не будет не от фери не от порошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) можно попробовать ) либо сэкономлю 1500 либо попаду на трёху мотылёвская пропитка для паралона,потому и клейкая наверное Изменено 23 января, 2011 пользователем zheka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z pro Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а у меня TRD фильтр (ещё с пупоние подарочек) стоит!) скоро буду со стоком сравнивать( пора уже, я думаю. а кстати! как определить true or fail? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatyara Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да не,Жень. Не в этом дело. там даже на балончике помоему нарисован обычный хлопковый фильтр. Просто он типо спорт. То есть на одну гонку и все=) Зато цепляют всю грязь. Но мыть с ним придется раз в 1-2 тыс км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 из этого всего что лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 перый очкоэс второй арехи а третий губка для мытья посуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я тож так подумал. нашел в инете Гредди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот из этого лучше ничего не ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.