celeronm Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блок на 2жз похож, а диаметр поршней какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) шо за свечи за 3 косаря на 1гоночный? туда же обычные свечи по 60-100р идут оригинал. на будущее ремни которые в оригинале лежат "SUN" называются. ролики koyo. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем rubikon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 иридивые видимо...хотя по экзисту они 160 р штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaftan Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 шо за свечи за 3 косаря на 1гоночный? туда же обычные свечи по 60-100р идут оригинал. на будущее ремни которые в оригинале лежат "SUN" называются. ролики koyo. Прошу прощения. Не свечи, а кольца. Исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 иридивые видимо...хотя по экзисту они 160 р штука по 160 могу предположить что это ТТ серия от денсо. но не иридий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А поршни можно снять с двигателя не снимая самого двигателя? А то меня на днях такая же работа ждет Уже все куплено Сорри за ОФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 проще вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну я знаю что проще вытащить. Вот и спрашиваю есть такая возможность на 1г-фе? А то мне один человек сказал что нельзя, нужно двиг снимать, и в это теме автору тоже двиг сняли. А двиг снимать это дополнительные расходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut_61 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на 1Г можно снять поршни не снимая двигатель,только гемморой от этой процедуры перевешивает в пользу снятия двига,тем более особых проблемм нет.А вот если не снимать,то намучаешься со снятием поддона(маслоприемник будет ну очень мешать)и времени убьешь гораздо больше чем со снятием двига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celeronm Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Канечно проще двигатель снять, вызываешь в гараж воровайку за 500р он тебе выдернет, если нечем выдергивать, но перед этим открутить надо все и отсоеденить. Но можно и не снимать двиг, только тогда дофига под двигателем разбирать. Я разобрал за два дня полностью и вытащил поршня через низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaftan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мне снимали без воровайки и даже без лебедки. По частям разбирали и вытаскивали. Через час забирать поеду А поршни можно снять с двигателя не снимая самого двигателя? А то меня на днях такая же работа ждет Уже все куплено Сорри за ОФФ! ИМХО если лезть в него, так уж лезть до конца. Разбирать, так весь Изменено 10 февраля, 2011 пользователем kaftan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaftan Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А поршни можно снять с двигателя не снимая самого двигателя? А то меня на днях такая же работа ждет Уже все куплено Сорри за ОФФ! Под двигателем-балка и чтобы открутить поддон, нужно ее вываливать. Подушки крепятся опять же на балку-двиг надо или поддомкрачивать, или еще что-то изобретать. А если сверху лезть-голову открутить,с коробки скинуть, да проводку всю откинуть и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut_61 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Канечно проще двигатель снять, вызываешь в гараж воровайку за 500р он тебе выдернет, если нечем выдергивать, но перед этим открутить надо все и отсоеденить. Но можно и не снимать двиг, только тогда дофига под двигателем разбирать. Я разобрал за два дня полностью и вытащил поршня через низ. Это каким образом поршня через низ смогли выйти?Копперфильд отдыхает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не снимая колена через низ оригинально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B111 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 даже снимая колено! не представляю как это возможно) хотя кувалда всегда поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по 160 могу предположить что это ТТ серия от денсо. но не иридий.. Да ты прав...сток иридиевый (оригинал) - по 360 р штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hspas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Машину то забрал, каков итог? Как едет? Масло перестало кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaftan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Машину то забрал, каков итог? Как едет? Масло перестало кушать? Забрал. Проехал пока 600 км. Она не едет-она летит(по сравнению с состоянием до ремонта). Не хочу слушать тех у кого другой двиг. Я говорю про 1 гоночный. Масло стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_limits Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1г рулед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Маслосъемные колпачки входят в комплект прокладок двигателя? клапана регулировали (стаканчики)? голову шлифовали? Блок точили? Поршня новые ставил? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaftan Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Маслосъемные колпачки входят в комплект прокладок двигателя? клапана регулировали (стаканчики)? голову шлифовали? Блок точили? Поршня новые ставил? да, входят нет нет нет все остальное было в поряде. Клапана меняли до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромаnыч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 многократно делал переборы 1жэ бимс. нужно мерять диаметры цилиндро тк у всех отс ступень. НО есть бочка........... хорошо если автору повезет и есть он масло не будет. но чаще всего все равно по тихой поджирает в большинстве случае почему? потому что элипс- бочка на высшем пределе допуска = ходить оно будет уже мало. поддон легко снимается БЕЗ снятия двигателя. мотор я перебираю за 12 часов. ну и так лирическое отступление - бимсы в ряде случаев едят масло из за несвоевременно замененнных маслосъемн колпачков, а так как диаметр стержня клапана стал 5мм требования к уплотнению повысились. к сожелению не все придают занчению вроде как по их мнениюю "угару" масла- а это первоначальный признак что колпачки пропускают масло. потом начинается лавинообразный процесс с расходом масла 1л/300км пробега.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И как узнать, что пора колпачки менять? Жрет вот, например, 1/3 щупа на 10 тыс.км и только по зиме, а летом не жрет почти совсем. Это колпачки? Пробег типа 90 тыс. км., валит двигатель нормально. И еще такой вопрос - он весь чугунный, нету там алюминиевых деталей? Знаю, что картер и блок из чугуна, а головка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut_61 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Блок-чугуний,голова-люминь,выпуск-сталюка,впуск-пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромаnыч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И как узнать, что пора колпачки менять? Жрет вот, например, 1/3 щупа на 10 тыс.км и только по зиме, а летом не жрет почти совсем. Это колпачки? Пробег типа 90 тыс. км., валит двигатель нормально. И еще такой вопрос - он весь чугунный, нету там алюминиевых деталей? Знаю, что картер и блок из чугуна, а головка? менять уже нужно. иначе в ооочень скором будущем узнаешь что такое ребилд двигателя... голова аллюминь. блок чугун. смотрю ваще не шаришь - ищи сервисы нормальные где ремонтировались твои друзья- знакомые с аналогичными проблемами.. в смысле колпачки меняли. сервисменам книгу купи - пусть все делают по книге-если не дибилы - справятся. замена масла обычно на 5 тысячах нужно делать. тк после 5-6 оно уже как вода. проводил многократно опыты с различными маслами - опыты по 10 тысяч. на 5й фильтр менял в случае синтетики. в общем нифига оно не выхаживает. масло г-но уже как вода на 6й тысяче те все присадки вымыты. в японии судя по наклейкам тоже самое замена синтетики на 5й тысяче судя по наклейкам на разных авто. в общем не рекомендую ездить на масле более 6 тысяч км. лью или эссо или БП виско, ранее лил ЭССО синтеьтка =мобил = без подделок только)) = стало плохое в посл время перешел на БП. почему перешел - оно стало стыть на нашем морозе.. те что то стало с качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.