DnD Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А почему бы Abcastillo, не пригласить сюда остальных интересующихся доминиканских Альтеззаводов?) Либо совместно определить площадку для общения. да и переводчика бы не плохо замутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfs_i Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 4saken переведет он говорит по испански, еще и ругаться по испански умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 17 февраля, 2011 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я на инглише если чо ) Так что все рОвно А вообще мысль клевая. Думаю что можно создать отдельный раздел англоязыйчный на форуме типа Altezza-Club International. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rHyCHbIu' Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Hi, Abcastillo. It's very cool that you interesting Russian Altezza club. Your cars and country is so beautiful =))))))) Respect =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg 25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Matreshka, Balalayka, Perestroyka !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn.Balabuev Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 отлично парни отдыхаете! тачки блеск ! ......одну очень клёвую фотку фотку я клепал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Abcastillо загрузи сюда побольше фотографий ваших машин, интересно посмотреть, а лучше фотографии машин и девушек))) тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Паш,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel88 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ruslan, я долго очень пояснял что нам надо... мне постоянно они фотки с мероприятия выкладывали)) Ну 3.0 как то бы убрать и нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abcastillo Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Abcastillо загрузи сюда побольше фотографий ваших машин, интересно посмотреть, а лучше фотографии машин и девушек))) тоже интересно) Hahahahahahaha, хорошо, я сделаю!, Следующее мероприятие Трек X день!, в ближайшее время Так у меня есть друг, перцем присоединиться члены Altezza-club.ru!. Сегодня !!.... hahahahahahaha, ok , i will do !! the next meet is Track X Day !!!, coming soon So i have friend, PepeRS join member altezza-club.ru !. Today !!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jochy_best Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Hola desde Republica Dominicana soy Jochy del SXE10 Crew al igual que Abraham wow me encantan sus autos est?n muy hermosos aqu? les presento mi auto , disculpen la traduccion hehehe estoy usando Google Traductor..! Hello from Dominican Republic: D I'm Jochy the Crew SXE10 like Abraham wow I love their cars are very beautiful: D Here I present my self:) hehehe I'm sorry for the translation using Google Translator Привет из Доминиканской Республики: D Я Jochy Экипаж SXE10 как WoW Авраама я люблю свои машины очень красивы: D Вот я представляю мой сам хе-хе Я извиняюсь за перевод с помощью Google Translator Saludos Amigos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Wery wery cool!!!! Welcome! Nice Altezza!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 jochy_best,your car is cool! where you buy this NOS nozzles? COOL headlight!!!! i want i want!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepeRS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Hello i'm Giuseppe Russo, but my nickname is pepe!! I have altezza rs200, color is sapodilla, (our sxe-10 crew call me like red). i want show my car: Здравствуйте, я Джузеппе Руссо, но мой ник Пепе! Я Altezza RS200, цвет Саподилла, (наша SXE-10 экипажа позвонить мне, как красный). Я хочу показать мою машину: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg 25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Hola! como 3S al gas N2O que alegra se refiere? El motor el sumidero? Привет, как 3S к веселящему газу N2O относится? Мотор сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Hi Giuseppe Russo!!! Your Altezza great,but you need bodykit c-west or sard. Color is crazy!!! wow! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg 25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 A nosotros hoy por la noche-30C, el efecto mismo como de N2O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jochy_best Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 More pics my friends..! Nitrous Purge in Action..! http://www.youtube.com/watch?v=yHwz0UDxFq8&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg 25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Cool!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jochy_best Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Mi kit de nitro Zex es de Purge, todav?a no lo he puesto a funcionar para el motor porque me falta algunas piezas..! la tapa de mi 3s beams es de Fibra de Carbon y otros extras m?s..! My kit is Zex Purge nitrous,,) I still have not put to work for the engine because I need some parts ..! the top of my 3s beams is Carbon Fiber: D and other extras ..! Мой Zex закиси комплект очистки,,) я до сих пор не поставлены на работу двигателя, потому что я нужна частей ..! в верхней части моей 3s пучков углеродного волокна: D и другие полезные функции ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepeRS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 hey guys send me to my email please your logo and the teamTSpower skull evil bunny im going to put it in my car thanx pepe18.rs@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jochy_best Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Videos de Nosotros en algunas actividades en RD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 where you buy tuning parts? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepeRS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jochy_best Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) mee to jochy_best@hotmail.com Я тоже отправить свой логотип и TS логотипом команды с кроликами: D парни благодаря jochy_best@hotmail.com Если вы можете прислать мне некоторые из этих кроликов: D, чтобы вставить ваш логотип, в моей команде toysport Altezza: D Las Headlights las hice yo mismo con un foco de Infitini Q45, y un foco de Mercedes Benz E55 entre un amigo y yo la hicimos son geniales y alumbran mucho..! Puedes conseguir en ebay tanto el retrofit de infiniti como de mercedes si necesitan cualquier ayuda no duden en preguntar Фары я сделал сам с акцентом Infitini Q45, и Mercedes-Benz E55 лампа: D между друг, и я сделал являются большими, и загораются намного ..! Вы можете получить на Ebay как модифицированной Mercedes Infiniti:) Если вам нужна помощь, не стесняйтесь спросить: D The Headlights I made myself:) with a focus Infitini Q45, and Mercedes Benz E55 bulb: D between a friend and I did:) are great and light up much ..! You can get on ebay both as retrofit mercedes infiniti:) if you need any help do not hesitate to ask: D Изменено 17 февраля, 2011 пользователем jochy_best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.