Snowball Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 BeTeP, возможно и туда,интересуют все варианты!Я думаю что не весь клуб в гаражах свапился,должны быть варианты,ведь для э того и была создана эта тема,чтоб было понимание куда ехать а куда не стоит!Я общался и с парнями с JZbrothers,они говорили что к ним кто то с клуба собирался,но отзыва я так и не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Володя Гараж инк - но к нему очередь. JZ бразерс, там сейчас собирается машину Саня HbI4. а так да, почти весь клуб в гаражах и свапнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTeP Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а 2nr works или просервис не занимаются такими вещами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 занимаются всем кому не лень. про качество ничего сказать не могу, машину свою там не разу не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да практически все в гаражах свапали сами себя с помощью клубней и какой-то матери! Проще по бортовикам посмотреть у кого аккуратнее сделано и договориться с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да все этим занимаются. вопрос в качестве. у 2nr Гарик мне объявлял 50 без электрики и запчастей. только работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я недавно свапнулся в тойспорте. Ценник был 100 за все под ключ, без запчастей (Установка мотора, установка коробки, установка редуктора, изготовление впуска, изготовление выпуска, проводка) Но сейчас ребята работают в составе GT-Shop'а, поэтому ценники изменились в сторону увеличения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 позвони мне или напиши, обсудим твоё строительство! 89262488939 Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klo221 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Могу предоставить гараж с лебеткой и руками могу помочь. Гайки кручу на ура, свапил, но другие авто- скай, сливу, цивик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbI4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://majikku.ru/ я тут делал. за подробностями в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girboa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 могу свапнуть,цена будет гуманнее 100р))) если интересно-в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А гуманнее 100тыр это с запчастями или как???что в это входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorstrelkov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 думаю только работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ref Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 свап вообще очень растяжимое понятие... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
316 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 могу свапнуть,цена будет гуманнее 100р))) если интересно-в личку. И что же входит в перечень работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и мне интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler333 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://majikku.ru/ я тут делал. за подробностями в личку. сайт недоступен, к сожалению. А вообще кто и за сколько сможет провести такую операцию? Желательно в сжатые сроки) а не пару месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubbizub Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 К Владу Acad обратись. Он под ключ свапает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovakuznetsof Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подниму тему! Ищу сервис,либо мастера который сможет мне завести 1uz-fe non vvti.Проводку сделали,но машина не заводиться,в чем проблема хз... В гараж инк к Володе не могу уже неделю дозвониться... уже 1 год и 3 месяца я без колес,и побывал в 2ух сервисах где только обещают сделать а на самом деле куй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 попробуй обартись к шокаю, они вроде ж щас заводят узет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 71 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Попробуй в NVA-motors. Толковые ребята поставят япо-двиг.на любую тачку и электрик у них рукастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.