Shagggy Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В рено, в рено) Я же говорил, а мне не поверили, что он всё-таки придёт😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ура. гран при Сочи подтвердили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Да еще и со зрителями!!! Про Алонсо, что могу сказать, решил поиграть в лотерею, так как 22й именно ей и будет, вот только у Рено вряд ли будет выигрышный билет, но посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 гонка огонь. куча обгонов. Феррари в своей лиге ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 красная конюшня самоустранилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) М-да, чет Леклер слишком сильно поверил в это ведро после первой гонки, а после как-то уже на автопилоте смотрел, Рассел разве что порадовал в очередной раз конечно в концовке. Кто не видел первую гонку Ф2 в Штирии крайне рекомендую )) Изменено 13 июля, 2020 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Сейчас Сайнс, наверное, с ужасом думает, куда он в след сезоне переходит. машины такие же вроде будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ну год потерпеть, а там все равно лотерея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 вот это гонка. не видал такого количества проколов на последних 2-х кругах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только это никак не повлияло на победителя. Он даже на трех колесах докатился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Да уж, такое преимущество... Ужас. До последних кругов 5-ти было скучно, конечно. Но зато Леклер снова на подиуме😄 Изменено 7 августа, 2020 пользователем Shagggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) кто бы сомневался, что черный репер будет первым в свободной практике вчера в пятницу ? че-то я не пойму смысл аппеляций Рено в адрес РэйснгПойнт. и Феррари уже включились в эту бодягу. гонять нужно, а не херней заниматься. Изменено 7 августа, 2020 пользователем f1racer . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 @f1racer мне кажется, что только самые ярые фанаты Боттаса и то вряд ли😄 ну хрен его знает, тут момент принципиальный. Одно дело, когда ты сам пытаешься что-то сделать, а другое дело, когда ты не паришься и просто берёшь и покупаешь чертежи с моделями у лучшей команды. Понятно, что нужно гоняться, но все должны быть в равных условиях, а не так, что кому-то что-то можно, а кому-то нет. Тут же действует запрет на клиентские машины, а РП фактически сейчас является клиентской машиной Мерседеса. Уж разрешили бы тогда клиентские машины и всё. Было бы у нас 4 ред булла (ред булл+альфа таури), 4 или 6 Феррари (сама скудеррия+хаас+альфа ромео), 4 мерседеса(Ну тут и так сейчас почти что есть) и рено с маклареном. Но ведь было бы не интересно, как мне кажется. Одно дело, когда ты имеешь 2 одинаковые машины и только 2 телемтрии, а другое, когда 4 машины и доступ к 4 телеметриям. Считай, что в 2 раза больше данных, а это ведь огромное преимущество относительно тех, у кого всего 2 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 07.08.2020 в 21:53, Turan сказал: Только это никак не повлияло на победителя. Он даже на трех колесах докатился... Всмонили с ребенком мультик тачки )) И удивительно как одинаково у мерсов шины кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 офигенно, что МатчТВ Ф3 и Ф2 показало. кайфанул. и фамилии: Алези, Шумахер и далее по списку. красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Почувствовал себя старым? Смена поколения подросла. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ага. я ж старый пердун. я тут Том и Джерри смотрел недавно. я за кота болел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) В этом году сезон Ф2 так то интереснее будет в плане борьбы, чем Ф1 )) И да, трое наших, Шумахер, Алези )) Изменено 25 августа, 2020 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Причем Шумахеров два !!! и сын Михаэля и сын Ральфа !!! а в Ф3 еще такие фамилии как Пирони и Наннини. Ф2 вообще огонь. в Ф1 все понятно. Хэм-Боттас-Тапка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Так сын Ральфа в Ф3 же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 да-да-да ))) я просто подряд и Ф3 и Ф2 смотрел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goras Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Смотрю регулярно и ф2 и ф3. Всегда стараюсь посмотреть но бывает не успеваю. Если пропускаю, бывает и такое, то в вк подписан на группу про формулу и там бот всегда напомнит про событие. Вообще боты для вк весьма продвинутые в последнее время стали. Можно много с их помощью делать. Удивляет другое - живые люди или боты у тебя в друзьях - не сразу можно разобраться. Это на форумах понятно кто есть кто а в вк или ок по другому все. Кстати читал что новый сезон 2021 будет вск таки со зрителями проходить. В Бахрейне начнется новый этап Изменено 23 октября, 2020 пользователем Goras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 все как всегда. Мерс = кубок конструкторов. Хэм = чемпион. никакой интриги. а Имола классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну да. Жаль, что Квят не доехал до подиума, мне кажется, что это дало бы ему ещё один год контракта в РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 а квала по дождю была очень веселой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.