Shagggy Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Наконец-то! Жаль, что не Леклер, конечно) Ну как-то его судьба всё кидает и кидает, а Сайнц красавчик. Такое ощущение, что с каждой гонкой он всё лучше и лучше едет. Интересно, проблемы у ред булла случайно совпали с директивой по крыльям или всё-таки что-то тут более глобальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Сайнс в порядке. а по-поводу быков: макс всех спокойно проходил как стоячих (не на питах а в бою). на крыло пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Максимус провел классную гонку. в первом повороте почти обосрался. но обошлось. дальше все по рельсам. ферраристы как всегда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Ну на этой трассе от них чего-то ожидать не было смысла. В скоростных поворотах макларен намного лучше. Как всегда, ждём следующий сезон😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 однако тапка уже трехкратный чемпион мира. я конечно за него не болею, но это достойно уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Думаю следующие два сезона он тоже заберет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 ух-ты. поул у наших !!! посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 странная гонка какая-то. две дисквалы. не пойму за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А мне понравилось, пусть наши и пролетели, но было интересно) А дисквалы за стисанную планку днища больше чем на 1см. По правилам так нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 только надо дисквалифицировать оргов гран-при а не гонщиков))) в мск асфальт ровнее ))) а планку эту отменить надо давно. только лишний вес с собой таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 первый ряд у наших. давно такого не было. интересно, Макс их сразу в первом повороте пройдет ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Да, судя по всему все были в шоке, даже они сами😄 Я думаю да, на первых кругах их пройдут, а там может хоть за подиум поборются. Норрис, конечно, лошара. Такая машина, мог бы бороться за победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 да. они сами не поверили. держака нет. на полных баках машина не едет. на длинных сериях кругов тоже не едет. кстати, Хэм сказал, что его машина тоже не едет. наверное интригует. странно, но я как болельщик ферраристов с 1986 или примерно 1988г ставлю на Макса. если в 1-м повороте замеса не будет кстати надо на Норриса посмотерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 хе-хе. я был прав. замес в 1-м повороте и Максимус первый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ахахахах)) Да, у меня стаж боления намного меньше😄 Куда там Перес полез…? Видимо отчаялся совсем) Вот интересно, если бы была торцевая пластина на переднем крыле у Шарля, то получилось бы у него хотя бы на первом отрезке быть ближе? Ведь даже без этой пластины он неплохо держался. А вот в конце темпа явно не хватало, конечно. Ну и Рикьярдо красавчик. Снова вернулся именно на ту гонку, где машина едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 там не только торцевая пластина. там пол-крыла было сломано и днище. на пите крыло поменяли вроде. Шарль молодец. хороший пилотаж. а на последнем отрезке хард вообще не прогревался и не держал. а Перес тупо не видел, что справа от Шарля Макс, и Шарлю некуда деваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну что, одна из моих любимых трасс в эти выходные!)) Ну что, как всегда? Первый ряд, а дальше лидерство до первых нескольких поворотов?😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) стоп. квала еще только через час. а дальше все понятно((( а моя любимая трасса - autodromo nazionale di monza. я когда годах в 98-99 рубился в компьютерный симулятор f1 racing simulation, то в мировом рейтинге в 20-ку входил. отсюдя и ник на форуме. мой друг 2-м был на официальном сайте ubisoft (фирма-разработчик игры) ((( Изменено 3 ноября, 2023 пользователем f1racer n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 mama mia, как же Шарлю не везет. где ж он так нагрешить-то успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ого! Серьёзный уровень) Монцу тоже люблю, конечно. Когда был маленький это была единственная трассе, где получалось хорошо ездить потому что поворотов мало было😄 Это я в Ф-1 на пс-1 играл. До сих пор иногда играю, но в другие игры потому что управление вообще не в ладах с физикой, особенно после того, как Asseto corsa установил себе на комп😄 14 часов назад, f1racer сказал: mama mia, как же Шарлю не везет. где ж он так нагрешить-то успел? Да, даже до первого поворота не доехал🤪 Ну у нас всё стабильно, ждём следующего сезона, может быть там что-то получится) Хорошо, что хоть Карлос доехал, хотя бы чуть отыграли в КК. Призрачные шансы ещё остаются на второе место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 я этого следующего сезона со времен Кими жду. со слезами на глазах. как и победы Спартака в чемпионате России. надо Булку в Феррари заслать. пусть подвеску им настроит и мотор))) no future, no past. in 2jzgte we trust ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 😄👍 ну Спартак-то выигрывал не так давно, а вот Феррари уже 16 лет в ожидании. да, там по подвеске нужно переходить на тяги и толкатели, как в Ред булле. Я с Булкой не знаком, но, судя по комментам в его блоге, если его туда заслать, то ждать придётся ещё несколько лет потому что свою гонку он строит не один год уже, как я понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) то что Булка долго делает свою гонку - значит тщательно готовится. путь к совершенству бесконечен. я свою гонку еще не начал. ждем гран-при. хочу в инете найти видео как Шумахер на боковом понтоне Култхарда подвозил. не могу пока Изменено 8 ноября, 2023 пользователем f1racer c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Ну вот Вам и старая школа в деле! Ни тебе нытья про превышение границ трассы, ни тебе нытья про смещения в зоне торможения, ни тебе еще какого нытья. Просто взял и сделал свою работу. Фернандо красавчик конечно, несколько раз пересматривал борьбу с Перцем, в крышку гроба которого вколотили еще один гвоздь. Феррари.... Я конечно преданный фанат, но это уже просто боль и унижение )) Ладно, ждем дальше, что нам еще остается. P.S. Мой любимый трек это Спа! Да, в старых играх про F1 была самой сложной, но сейчас в Assetto Corsa Competizione просто кайфую от нее, любимая трасса навсегда. Одна Красная Вода только чего стоит! )) В 08.11.2023 в 09:06, f1racer сказал: хочу в инете найти видео как Шумахер на боковом понтоне Култхарда подвозил. не могу пока А такое точно было? )) Я чет не помню, да они и не ладили особо, особенно после 98го... Вот хорошая подборка, но тут нет! Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) про крышку гроба - это серьезно. Спа - это любовь. связка о-руж-радийон-кеммель. а Шумахер. я тут че-то попутал. вот это видео. там и Фитиль есть Michael schumacher gives david coulthard a ride at canada gp - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) но было видео где один гонщик подвозил противника из другой команды. по мужски. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем f1racer о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.