Woody Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Ну чо, первый лень тестов позади, все в истерике от 1,1 секунды тапкодоминации, а я не могу придумать название новому сезону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 ты уже придумал: "тапкодоминация" ))) как говорил премьер Черномырдин: "такого никогда не было, и вот опять" ))) интересно, что там с новым передним крылом Мерседеса ? запретят походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Да уж. Ну а были сомнения?) Другой вопрос в том, что они это реализовали, по сути, доработав позапрошлогодний Мерседес. Очень интересно. Читал ещё аналитику, многие пишут, что у Феррари самая безыдейная машина без единой изюминки. Короче, этот сезон уже надоел, давайте следующий сразу подождём😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Посоны, я тут внезапно обнаружил, что у нас первый rawe ceek каклй-то кривой, практика в чт, квала в пт, гонка в сб. Не пропустите Крыло у мерса читерское, если запретили то и по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 да. гонка в сб 02/03. сегодня расписание всех сессий выложили. след гонка (Сауд Аравия) тоже в сб 09/03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Берни, они все прое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 а жалобу-то против Кристиана Хорнера отклонили сегодня после расследования. интересно, что дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Ты хотел сказать кто следующий )) В 26.02.2024 в 15:52, Woody сказал: Берни, они все прое Да уж... Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 ну да. кто следующий ? ((( а вообще 1-я практика пролетела на одном дыхании. вот что значит, соскучились по норм спорту. кстати в плане спорта вполне насыщенные выхи будут: сегодня уже плей-офф Кубка Гагарина стартует. и чемпионат РФ по футболу возобновляется после паузы. 2-го числа Зенит-Спартак. так что есть, чего-бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 А вот и следующий )) К Санта-Барбаре с Хорнером Йос присоединился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 интересная многоходовая комбинация. сейчас какие-нибудь ветераны типа Йоса и прочих феминисток встрянут. у кого песок из жопы сыпется))) короче, шерше ле фамм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Как по мне, какая-то дичь. Зачем он это делает…? Ну он странный тип, достаточно посмотреть на то, что к маме Макса ему нельзя приближаться ближе чем на 1км) Да и в бытность пилота он был странноватым мужиком. Ну посмотрим, лишь бы кто-то ещё кроме РБ выиграл по ходу сезона (только бы не Гамильтон)😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 за всю историю человечества есть 3 мотива преступлений: СЕКС, ДЕНЬГИ, МЕСТЬ (шизу и тп психоз в расчет не берем). имхо, тут ДЕНЬГИ = передел собственности. австрийские акционеры компании на ножах с малазийскими + тапка (читай Йос) недоволен по финансам (типа % от прибыли хочет/хотят)+ его ждут в Мерсе + хотят сместить шайку Хорнер+Марко. забыли пример Рона Денниса, который всех выгнал. а его машина так и не поехала))) вопрос: когда через 3-4 мес это закончится,, то куда пойдет Эйдриан Ньюи ? а без него РБ не то что не поедет, он даже не заведется ))).+а он на пару с Хэмом пойдет в Феррари ))) вот тогда будет шиз гара шоу ))) строго не судите. просто мое мнение. интересно Ваше почитать. че-то от гонок мы отвлеклись((( 1-я гонка сезона = можно выспаться, а потом табличку итоговую посмотреть. надеюсь в Джидде повеселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Браво молодому !!! Карлос = адьес. а может Шарль = адьес ? у них сюжеты. по-ходу Тарантино пишет и снимает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Худшее что можно представить это левис в команде с ресурсами и Ньюи у кульмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Господи, ну ты скажешь. Ньюи у Кульмана на подхвате))) Ватмана не хватает ))) а как же САПР ??? кстати, а как тебе этот темнокожий пассажир у Кульмана на побегушках. "слышь, Васяня, еще парочку"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Сотрудница Red Bull Racing подала апелляцию! Воистину этот сезон можно назвать "Игра Престолов". Ну а на трассе всем уже все понятно, сезон можно считать состоявшимся )) Изменено 15 марта, 2024 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 сезон. ну да. упс. сегодня выборы. далее по тексту. если меня не расстреляют - то я топлю за молодого. (который не Пиво). посмотрел фильм "Феррари" 2023 года. фильм говно. но черт побери, какие-же крутые тачки в кадре. ух. и еще ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 "Лянча против Ауди" фильм тоже ни о чем, но машинки там красивые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 эх. Лянча. мечта ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) 10 часов назад, f1racer сказал: эх. Лянча. мечта ((( Ну фильм про 037ю )) А Дельта да, для меня одна из лучших в мире!!! Изменено 18 марта, 2024 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 а вот и шоу. хэм сошел. макс сошел. у феррари победный дубль. зачем карлоса убирать ? вопрос. и куда еще молодого пристроить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 13:30, f1racer сказал: а вот и шоу. хэм сошел. макс сошел. у феррари победный дубль. зачем карлоса убирать ? вопрос. и куда еще молодого пристроить ? В Мерс похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 своеобразная рокировка получится. интересно конечно. думаю летом более подробная инфа будет. а, что, Карлос достойно выступает (пока, по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 на ЛитРес взял почитать книгу "Энцо Феррари. Самая полная биография великого итальянца". автор Лука Дель Монте. рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.