f1racer Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня ага. хочешь классную гонку, нужно просить шаманов вызвать дождь))) а я вот тут чего прочитал тоскливыми дождливыми вечерами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Ну Канада всегда славилась хорошими гонками, даже по сухую 2011 год чего только стоит! И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) согласен. норм. а я решил ЛеМан посмотреть LIVE: 24 часа Ле-Мана 2024. — Видео | ВКонтакте (vk.com) Изменено 15 июня пользователем f1racer ЛеМан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Я тоже смотрел, последние 15 минут )) Но мне понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня а я посмотрел 1-й час, последний час, и еще 2 раза по часу включался. и ночь застал и дождь тоже. интересно было. мне понравилось. ну и Феррари молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Ральф... твою то мать... ну зачем... Вашей фамилии только этого не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) уж лучше бы молчал. по ходу хотел очков набрать не в гонке, а в дешевых газетках. хотя это меня не волнует, кто кого там в жопу долбил. а если про гонки, то последняя очень интересная, а следующую жду с нетерпением. Изменено 15 июля пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Сезон да, перестал быть томным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля да уж. сезон в разгаре. гонка кстати интересная. первые 30 мин в сон клонило. а потом нормально (я правда пива достал из холодильника и закуску). максимус с темнокожим пассажиром подарили классное шоу. а потом мерзость с этими приказами маков. я выключил просто. это уже не гонка. это говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) Ну зато сезон стал действительно интересным. Думаю следующий будет еще лучше, а вот в 26м опять кто-то один выстрелит и будем смотреть унылое г... (прчием я хочу чтоб стрельнула Феррари, но вот только там будет уголек и получается я не знаю чего я хочу больше, чтоб он проиграл или чтоб Феррари выиграла )) Маки да, на ровном месте чушь придумали... Норрис был явно быстрее, нах Вы вообще зазвали его на пит первым... Хотя им бы все-равно пришлось решать это уравнение потом, когда Норрис догнал бы Пиастри. Так что как ни крути, были бы приказы из боксов и пр. чушь, а так они просто довели ситуацию до абсурдной, обосрав Пиастри первую победу и долгожданный дубль для команды. Ну и Мэд Макс вернулся, как только закончился самовоз. Ор по радио, бездумные атки и прочее... Жаль, я думал он после 21го вырос, увы... А вообще сейчас с такими ноющими гонщиками (он меня вытеснил, он пересек белую линию, он выехал за пределы трассы) и двойными стандартами в трактовании правил от ФИА (этот гонщик получает штраф, на следующую гонку другой гонщик за тоже самое нет) дальше будет только хуже и хуже... И вот смогу ли я смотреть этот цирк дальше, для меня большой вопрос... Изменено 23 июля пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля а я буду смотреть этот цирк. как в том пошлом анекдоте: "у вас же в цирке на сцене медведи сексом занимаются. а дети смотрят вы так возмущаетесь, как буд-то дети сексом занимаются, а медведи смотрят" а за Феррари я всегда до конца. и не важно кто за штурвалом. мы своих не предаем и не продаем. Красноармейск порожняк не гонит ))). щас пойду книжку про Феррари перелистаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Что-то я немного подзабил на форум😄 чемпионат реально стал интересный, правда жаль, что в 26 снова будет кто-то один ехать и всё. Только выровнялись и опять… ходят слухи, что спа будут чередовать с зантвордом. Надеюсь, что это только слухами и останется. Ну нельзя такую трассу как спа оставлять за бортом! Наскар не смотрел кто последний? Вот там реально жесть была на финише😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа такие трассы, как Спа, Монца, Сильверстоун и Монако нельзя оставлять за бортом. коммерция конечно коммерция. но хоть что-то должно быть выше этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) К сожалению Формула 1 все больше исключительно про деньги и все... В 16.08.2024 в 07:14, Shagggy сказал: Наскар не смотрел кто последний? Вот там реально жесть была на финише😄 Когда идет НАСКАР я сплю )) Изменено 19 августа пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа да. все про деньги. особенно эта трактовка белой линии. кому-то стоп. кому-то 5сек. кому-то "все в порядке". и победа отобранная за перевес. ну лишите команду очков. а гонщик причем?. я вспоминаю борьбу Шуми с Хиллом, с Вильневым, с Микой, с Култом. плачу. скоро в Ф1 уже будут "деффки" с яйцами и с членом между ног. а нас всех в бан. как всегда. ждем гран-при. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) В формате капитализма всё про деньги, к сожалению( Особенно если руководит американская компания, а не один человек какой-то. про перевес готов поспорить. Это же технический вид спорта, есть нормы, им нужно соответствовать. Если бы машина весила как положено, то гонка могла сложиться совсем иначе. Поэтому тут, на мой взгляд, всё правильно сделали. кстати, никто не читал про ассиметричные тормоза у Ред булл? В чём там смысл и почему их запретили? Изменено 22 августа пользователем Shagggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа про технический вид спорта согласен. на если техника - то пусть команда отвечает. очками или штрафами. а гонщик ни при чем. а тормоза запретили из-за лоббирования. сами смотрите кому это нужно. а технология там просто космос. лет на 20 вперед уходит. сам Эдриан Ньюи проектировал. возможно на новом месте работы он это сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Не, тут согласен. Рассел мог и не победит при нормально весе, так что как бы прискорбно это не звучало для него, но победы его лишили законно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Ну что, наконец-то скоро Монца) Макларен просто в какой-то космос улетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Ну справедливости ради надо сказать, что не макларен, а Норрис. На мое счастье Пиастри Леклера пройти так и не смог, хотя по началу я думал, что пройдет. Посмотрим что будет в храме скорости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа в плане скорости будет серьезная проверка и для Ландо и для всех. скоро посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября наконец-то Феррари выиграли, да еще и в Монце. хотя с такой стратегией могли и облажаться. думаю Леклерка надо было на пит-стоп на 4-5 кругов позже зазывать. а МакЛарены своим нелепым обгоном лишили себя победного дубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Маки чет косячат да косячат всем на радость )) На Макса чтоль работают не пойму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Да, я был очень счастлив, когда гонка закончилась. А мне кажется, что если бы Леклер заехал, то темпа бы не хватило чтобы пройти макларен. Короче всё правильно сделали! давно я так пристально и внимательно гонку не смотрел, если честно. По макларену да, что-то вообще непонятное они делают. С другой стороны, может быть они не верят просто, что могут выиграть чемпионат. посмотрим, что будет в Азербайджане) Ньюи в Астоне! Всё, в 2026 Стролл чемпион?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) С 2026 нас похоже опять ждет чей-то самовоз, может и Астона, посмотрим. Но вот то, что мы таких гонок как в Монце, да и вообще в этом сезоне, опять не увидим долгое время - это факт! Изменено 12 сентября пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.