Формула I Турбо [Сезон 2024] the Christian's dickpic

Woody

Рекомендуемые сообщения

однако МакЛарен сильно едет. и не одной, а и второй машиной тоже. обгон-то по делу был.

а Феррари чуть-чуть с пит-стопом Шарля запоздали. на 1-2 круга, думаю.

Ньюи ушел. Макс погрустнел. все интереснее становится )))

Изменено пользователем f1racer

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже так и не понял на кой в Феррари затянули с пит-стопом, по сути это гонку то и убило, до этого все прекрасно контролировал :ranting:)) Теперь вот еще и в Сингапуре все растеряли...

• 2 недели спустя...

а я с этой паузой на 4 недели поймал себя на мысли, что гонок в году как в старые добрые времена всего 16. и чемпионат закончился на зимние каникулы ))) а вот и нет )))

Да, пауза дурацкая такая, но благо наскар можно посмотреть, да и футбола сейчас немерено😄 Хотя новый формат ЛЧ спорный, конечно. 

ЛЧ в новом формате я не смотрю. напрягает смотреть матчи Грандов с дворовыми командами в угоду возросшим финансовым аппетитам УЕФА.

а вот наш чемпионат и кубок по футболу в этом году вполне смотрибельны. хотя формат кубка не очень.

• 2 недели спустя...

футбол - это без руля и с мячиком. Шумахер кстати играл и неплохо )))

наконец-то пауза закончилась

наконец-то гонки

и наши победным дублем отметились. 1-й поворот Максимус и иже сними слажали откровенно, а Шарль молодца, дальше все понятно. хотя гонка не была скучной, наверное соскучился, аж 2 раза посмотрел (((

Да, гонка топ. За первый поворот спасибо всем участникам :))) Отдельно хочу сказать вот что, судейство надо менять и срочно. Вообще не понятно кого и за что штрафуют, а кого нет!!!

гонка просто огонь.

было все: борьба, обгоны, штрафы.

я только одного понять не смог: что нафиг за переговоры Сайнса с командой, что "в интересах команды Шарлю надо снизить темп" ? он совсем в неадеквате ? и Феррари туда же, тудыть ее в качель. в итоге себя победного дубля лишили. а Сайнсу старшему и младшему 100% точно моча в голову ударила. посмотрим, чего они в следующем году навыигрывают)))

Изменено пользователем f1racer
ошибка в слове

Макс совсем поплыл походу. Папкина установка "сри на всех" не сработала :))) В итоге обосрал только сам себе все, а мог быть перед мерсами. Ну нам же и интереснее будет смотреть конец сезона :))) Ну Сайнс щас без прессинга вообще катает, ему пох на все. Да на публику он любит Феррари и дружит с ними, но мы же понимаем, что все наоборот. Ему явно нравиться доказывать превосходство над Шарлем, мол смотрите все, кого вы выгнали. А по факту да, добро пожаловать в хвост пелетона :biggrin:))

хвост пелетона. ага. туда и дорога.

а я тут в перерывах между гонками чучкаря пополнил коллекцию книг про гонки/гонщиков.

FxiCvgCHlps.jpg?size=1620x2160&quality=9

watcSqPN1Do.jpg?size=1620x2160&quality=9

vqrBxNmBmrc.jpg?size=2560x1920&quality=9

1QQWm15bR9U.jpg?size=2560x1920&quality=9

yqxYMx2_8ag.jpg?size=1620x2160&quality=9

теперь есть что полистать долгими зимними вечерами

гонка опять огонь.

хочешь крутую гонку - включи дождь.

наверное, Максимус пилотировал как Сенна в том знаменитом ГП Монако 80-какого-то года

Макс - топ.

Если честно, даже не грустно, что не будет борьбы за титул, я больше расстроился, что Феррари мимо кубка конструкторов точно пролетели. Я думаю, что вряд ли уже кто-то достанет Макларен.

теперь ждать 3 недели… Хотя пишу в пятницу, значит уже две))

математически Феррари еще могут взять кубок (если я правильно прикинул). но с их раздолбайством вряд-ли.

да и Сайнс на прощание может говна подкинуть )))

а вот эти долгие перерывы реально бесят. сегодня вск, а Гран-При нету )))

• 2 недели спустя...

Да уж, Сайнц реально-таки подкинул говна в Вегасе.

да, тут это был только вопрос времени)

Надеюсь ещё на Феррари, вдруг что-то ещё получится…!))

Шанс был)

На Шарле просто не было лица после финиша. Я его таким не видел ещё. 
макларен красавцы, вопросов нет.

ждём новый сезон!

правда болеть теперь придётся не просто за одну команду, а ещё и за одну машину этой команды…😄

Шарль - настоящий боец. причем на команду. даже и не спрашивал по радио про личный зачет. только про кубок конструкторов и не ныл, как многие любят((( на 1-м круге +7 позиций. эх-хх. я все время по ходу трансляции вспоминал знаменитую гонку, где Шумахер с последнего места гнал за Хаккинненом, причем на последних кругах уже на трех!!! колесах. к Шарлю вопросов нет, а команда как всегда накосячила с заменой элементов силовой установки(((

ждем тестов и новый сезон. FORZA FERRARI!!!

Хороший сезон в целом, хотя начало обещало быть грустным :cool:)) Феррари явный прогресс, надеюсь дадут бой в следующем году, главное только не между собой :dash1:

интересный сезон. согласен.

из 4-х разных команд гонщики побеждали. когда такое было ?

много борьбы красивой.

а Кадиллак-то вроде на моторах от Феррари поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.