f1racer Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) однако МакЛарен сильно едет. и не одной, а и второй машиной тоже. обгон-то по делу был. а Феррари чуть-чуть с пит-стопом Шарля запоздали. на 1-2 круга, думаю. Ньюи ушел. Макс погрустнел. все интереснее становится ))) Изменено 18 сентября пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Я тоже так и не понял на кой в Феррари затянули с пит-стопом, по сути это гонку то и убило, до этого все прекрасно контролировал )) Теперь вот еще и в Сингапуре все растеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября а я с этой паузой на 4 недели поймал себя на мысли, что гонок в году как в старые добрые времена всего 16. и чемпионат закончился на зимние каникулы ))) а вот и нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Да, пауза дурацкая такая, но благо наскар можно посмотреть, да и футбола сейчас немерено😄 Хотя новый формат ЛЧ спорный, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября ЛЧ в новом формате я не смотрю. напрягает смотреть матчи Грандов с дворовыми командами в угоду возросшим финансовым аппетитам УЕФА. а вот наш чемпионат и кубок по футболу в этом году вполне смотрибельны. хотя формат кубка не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Футбол? Что это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября футбол - это без руля и с мячиком. Шумахер кстати играл и неплохо ))) наконец-то пауза закончилась наконец-то гонки и наши победным дублем отметились. 1-й поворот Максимус и иже сними слажали откровенно, а Шарль молодца, дальше все понятно. хотя гонка не была скучной, наверное соскучился, аж 2 раза посмотрел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Да, гонка топ. За первый поворот спасибо всем участникам )) Отдельно хочу сказать вот что, судейство надо менять и срочно. Вообще не понятно кого и за что штрафуют, а кого нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) гонка просто огонь. было все: борьба, обгоны, штрафы. я только одного понять не смог: что нафиг за переговоры Сайнса с командой, что "в интересах команды Шарлю надо снизить темп" ? он совсем в неадеквате ? и Феррари туда же, тудыть ее в качель. в итоге себя победного дубля лишили. а Сайнсу старшему и младшему 100% точно моча в голову ударила. посмотрим, чего они в следующем году навыигрывают))) Изменено 28 октября пользователем f1racer ошибка в слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Макс совсем поплыл походу. Папкина установка "сри на всех" не сработала )) В итоге обосрал только сам себе все, а мог быть перед мерсами. Ну нам же и интереснее будет смотреть конец сезона )) Ну Сайнс щас без прессинга вообще катает, ему пох на все. Да на публику он любит Феррари и дружит с ними, но мы же понимаем, что все наоборот. Ему явно нравиться доказывать превосходство над Шарлем, мол смотрите все, кого вы выгнали. А по факту да, добро пожаловать в хвост пелетона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября хвост пелетона. ага. туда и дорога. а я тут в перерывах между гонками чучкаря пополнил коллекцию книг про гонки/гонщиков. теперь есть что полистать долгими зимними вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября гонка опять огонь. хочешь крутую гонку - включи дождь. наверное, Максимус пилотировал как Сенна в том знаменитом ГП Монако 80-какого-то года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Макс - топ. Если честно, даже не грустно, что не будет борьбы за титул, я больше расстроился, что Феррари мимо кубка конструкторов точно пролетели. Я думаю, что вряд ли уже кто-то достанет Макларен. теперь ждать 3 недели… Хотя пишу в пятницу, значит уже две)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября математически Феррари еще могут взять кубок (если я правильно прикинул). но с их раздолбайством вряд-ли. да и Сайнс на прощание может говна подкинуть ))) а вот эти долгие перерывы реально бесят. сегодня вск, а Гран-При нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 24 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября а макс тем временем вошел в элитный клуб 4-х кратных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Да уж, Сайнц реально-таки подкинул говна в Вегасе. да, тут это был только вопрос времени) Надеюсь ещё на Феррари, вдруг что-то ещё получится…!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 3 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря Норрис подарил шанс, ждем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Современная Формула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря да уж. не мы такие. жизнь такая ))) квала меня в уныние повергла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано Воскресенье в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:29 Шанс был) На Шарле просто не было лица после финиша. Я его таким не видел ещё. макларен красавцы, вопросов нет. ждём новый сезон! правда болеть теперь придётся не просто за одну команду, а ещё и за одну машину этой команды…😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано Понедельник в 01:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:19 Шарль - настоящий боец. причем на команду. даже и не спрашивал по радио про личный зачет. только про кубок конструкторов и не ныл, как многие любят((( на 1-м круге +7 позиций. эх-хх. я все время по ходу трансляции вспоминал знаменитую гонку, где Шумахер с последнего места гнал за Хаккинненом, причем на последних кругах уже на трех!!! колесах. к Шарлю вопросов нет, а команда как всегда накосячила с заменой элементов силовой установки((( ждем тестов и новый сезон. FORZA FERRARI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано Понедельник в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:46 Хороший сезон в целом, хотя начало обещало быть грустным )) Феррари явный прогресс, надеюсь дадут бой в следующем году, главное только не между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано Среда в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:13 интересный сезон. согласен. из 4-х разных команд гонщики побеждали. когда такое было ? много борьбы красивой. а Кадиллак-то вроде на моторах от Феррари поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.