f1racer Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) однако МакЛарен сильно едет. и не одной, а и второй машиной тоже. обгон-то по делу был. а Феррари чуть-чуть с пит-стопом Шарля запоздали. на 1-2 круга, думаю. Ньюи ушел. Макс погрустнел. все интереснее становится ))) Изменено 18 сентября пользователем f1racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Я тоже так и не понял на кой в Феррари затянули с пит-стопом, по сути это гонку то и убило, до этого все прекрасно контролировал )) Теперь вот еще и в Сингапуре все растеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября а я с этой паузой на 4 недели поймал себя на мысли, что гонок в году как в старые добрые времена всего 16. и чемпионат закончился на зимние каникулы ))) а вот и нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано Пятница в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:19 Да, пауза дурацкая такая, но благо наскар можно посмотреть, да и футбола сейчас немерено😄 Хотя новый формат ЛЧ спорный, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано Пятница в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:08 ЛЧ в новом формате я не смотрю. напрягает смотреть матчи Грандов с дворовыми командами в угоду возросшим финансовым аппетитам УЕФА. а вот наш чемпионат и кубок по футболу в этом году вполне смотрибельны. хотя формат кубка не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано Понедельник в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:42 Футбол? Что это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.