Формула I Турбо [Сезон 2025] Papaya vs Orange

Woody

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут два варианта:

- Либо Хорнера уволили, чтобы остался Макс.

- Либо Хорнера уволили, потому-что Макс уже ушел, только по договоренности об это не разглашается официально.

• 2 недели спустя...

ура!!! вот и ГП Бельгии дождался.

Хэм, правда, какую-то чушь исполняет (((

приношу извинения. Хэм в гонке показал перец в пороховницах. обгоны+мастерство+на такой дождевой трассе.

эх. не слажал бы в квале, быть бы на подиуме. да и стратегия с ранним пит-стопом

Изменено пользователем f1racer
обгоны

• 2 недели спустя...

Можешь опять менять пост, в Венгрии он вернулся в строй, как и вся Ведрари :dash1:

Изменено пользователем Turan

черт побери. все как у русского классика: "как вы ребята ни садитесь, вы в музыканты не годитесь"

это я без мата. блин, старею))) читаю переписку Пушкина с Вяземским)))

надо 2-й закон термодинамики перечитать

• 3 недели спустя...

Что у вас тут происходит?)

ЗЫ: купил билеты в Баку, если ктоможет советов мудрых раздать по Азербайджану – буду благодарен)

да, так. болеем за Феррари. а они че-то никак ))) вот и шуткуем)))

а по Азербайджану за советом - это рядом с моим домом есть Ленинградский рынок. так они все там уже давно. арбузами и прочей тухлятиной торгуют )))

только туда я без товарища Калашникова боюсь туда ходить. если только на день ВДВ))) (если рынок на санитарный день не закрывают)

В 24.08.2025 в 04:48, Woody сказал:

Что у вас тут происходит?)

ЗЫ: купил билеты в Баку, если ктоможет советов мудрых раздать по Азербайджану – буду благодарен)

Ээээ я бы туда щас ни нагой если честно! Мы тоже собирались несколько лет, но так и не собрались, а щас я бы не рискнул...

Хэмильтон, Хэмильтон... Что же ты не ушел после 21го... Куда же ты себя закапываешь...

ничего я не понял в приказе Маков одному гонщику отдать позицию другому из-за косяка команды на пит-стопе.

бред какой-то.

если был один был быстрее второго на 2-3 сек на круге и мог бы навязать борьбу Максу - тут другое дело.

а Макс тем временем спокойно взял свое )))

• 2 недели спустя...

вроде давно в этой теме обсуждали, что Маки чудить начнут, а Макс на дистанции свои очки возьмет. вот и поинтереснее стало смотреть. правда Феррари чудят еще в разы больше. все как они любят: "ждем следующий сезон", мать их...

В 08.09.2025 в 10:10, f1racer сказал:

ничего я не понял в приказе Маков одному гонщику отдать позицию другому из-за косяка команды на пит-стопе.

бред какой-то.

если был один был быстрее второго на 2-3 сек на круге и мог бы навязать борьбу Максу - тут другое дело.

а Макс тем временем спокойно взял свое )))

Да тут важен не приказ, а то что Оскар его исполнил, а не нах послал. Да, его бы начали хэйтить, но по другому чемпионами не становятся... А эти игры в "папайю", со стороны команды, чушь полная конечно.

В 22.09.2025 в 16:54, f1racer сказал:

вроде давно в этой теме обсуждали, что Маки чудить начнут, а Макс на дистанции свои очки возьмет. вот и поинтереснее стало смотреть. правда Феррари чудят еще в разы больше. все как они любят: "ждем следующий сезон", мать их...

Макс опять же доказывает раз за разом, почему он сейчас лучший в пелетоне. И кого ты к нему во вторую машину не посади, сольют все. Вот что отличает настоящего чемпиона, он берет всегда и все что дают, а не 6 очков как некоторые, ноя потом в интервью, что: "Я даже Цуноду пройти не мог, вот видите, какой же у нас самовоз". Только + 400 очков над всеми в КК, а так да, никакого самовоза.

В 23.09.2025 в 18:37, Woody сказал:

Если что на Гран-При я съездил, будут вопросы, спрашивайте)

Главное что ты спокойно вернулся :derisive:)) Можешь фоток покидать, от первого лица так сказать ну и как вообще современные болиды смотрятся, звучат? В каком месте трека был?

Turan, вот так и начнешь болеть за Макса. теперь все время думаю: "он смог бы в красной машине?" а-ха-ха.

он бы точно на месте Оскара послал бы всех лесом, да еще и в бочину бы запилил))). елки, наследник Сенны и Шумахера)))

Woody, +1 к посту выше, хотелось бы от очевидца что-то интересное почитать/посмотреть. заранее спасибо.

Парни, ну во-первых, про вернулся, всё это чепуха, к русским относятся хорошо,по-русски многие разговар вают и в целом ощущение безопасности не нарушено. В Азербайджане работает местный ВТБ поэтому можно снимать манаты со своей карты мир в их банкоматах (есть в аэропорту, на трассе нашел в подземном переходе у трибуны и на станции фуникулёра, буквально 2 минуты ходьбы). Так же можно оплатить картой мир там, где есть их pos. На трассе он был в пивном киоске, больше нигде😁

Был на трибуне Азнефть, это 16й поворот, после него начинается прямая. По звуку от 2017 ничего не поменялось, что логично, ведь СУ та же самая) вживую ливреи вынлядят лучше,чем по ТВ, цвета и боеск все же камепы чуть меняют. Бонусом, когда проезжал весь пилотон толпой ощущался весьма явный запах жженого масла)

В этот раз на гридволк не смог попасть, ибо прилетели 18го вечером. Отель сняли со стороны трибуны, по располодению очень удобно, до орассы 15 минут и попадаешь ко входу, причём тому, где очереди мало. Но до главной сцены потом идти по парку около 2х км, если захочется на интервью попасть.

Атмосфера отличная, куча всяких активностей, многие бесплатные, но надо стоять очередь. Везде волотеры, всегда помогут. Почему то нельзя на трибуны бутылки с крышками, но в рюкзак никто не лезет;)

[IMG]https://imgfy.ru/ib/SPmN75qx8rFmID3_1758976653.jpg[/IMG]

По фото чё то не получается, форум кривенько работает с телефона или вообще в целом..

Попробуйте, может так откроется.

https://imgfy.ru/0yl8NMKoo7w22U9

https://imgfy.ru/p8DGpe5ZwstWFPc

https://imgfy.ru/p8DGpe5ZwstWFPc

https://imgfy.ru/6EpKxT5dLmPAFYe

Вот здесь в группе много скидывал фото и видео)

https://t.me/gasnutogniexfriends

• 2 недели спустя...
В 27.09.2025 в 15:41, Woody сказал:

...

Хех, спасибо. Надо конечно уже самому попасть наконец-то. Джае просто читать слова реального свидетеля очень интересно. Спасибо!

• 2 недели спустя...
В 23.09.2025 в 18:37, Woody сказал:

Если что на Гран-При я съездил

Ничего себе! Круто! Поздравляю! Хотя гонка получилась, как по мне, не самая лучшая, но побывать на ГП - супер круто))

дорого перелёт вышел? Я бы тоже съездил, но сейчас уже двое детей, тяжеловато и дорого будет добираться))

до сих пор очень жаль, что в Сочи отменили ГП в 2022. У меня уже билеты на руках были…

мне GP Mexico очень понравилось, кроме борьбы за 1-е место.

классная движуха, обгоны, штрафы и т.п.

Согласен! Хорошая гонка.

Наскар тоже классный получился. В следующие выходные у них там уже финал сезона будет

да, VSC Леклеру подсобила неслабо. без нее в честной борьбе Макс на 2-е место приехал бы.

Это точно.

А Наскар не смотрел никто? Вот там финал, так финал. Как всегда всё в высшей степени случайно получилось. Как по мне - перебор. Зато Ларсон выиграл, а я за него немного прибаливаю))

Изменено пользователем Shagggy

Эх-эх-эх. Насколько хорошо Ferrari выступили в WEC, настолько же хреново они выступили в F1. А Макс спокойно с пит-лейн приехал на подиум. Да, уж, везет сильнейшим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.