f1racer Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля а Хорнера все-таки попросили на выход. семейка Макса интригует ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Ну тут два варианта: - Либо Хорнера уволили, чтобы остался Макс. - Либо Хорнера уволили, потому-что Макс уже ушел, только по договоренности об это не разглашается официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) ура!!! вот и ГП Бельгии дождался. Хэм, правда, какую-то чушь исполняет ((( приношу извинения. Хэм в гонке показал перец в пороховницах. обгоны+мастерство+на такой дождевой трассе. эх. не слажал бы в квале, быть бы на подиуме. да и стратегия с ранним пит-стопом Изменено 28 июля пользователем f1racer обгоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) Можешь опять менять пост, в Венгрии он вернулся в строй, как и вся Ведрари Изменено 6 августа пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа черт побери. все как у русского классика: "как вы ребята ни садитесь, вы в музыканты не годитесь" это я без мата. блин, старею))) читаю переписку Пушкина с Вяземским))) надо 2-й закон термодинамики перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Что у вас тут происходит?) ЗЫ: купил билеты в Баку, если ктоможет советов мудрых раздать по Азербайджану – буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа да, так. болеем за Феррари. а они че-то никак ))) вот и шуткуем))) а по Азербайджану за советом - это рядом с моим домом есть Ленинградский рынок. так они все там уже давно. арбузами и прочей тухлятиной торгуют ))) только туда я без товарища Калашникова боюсь туда ходить. если только на день ВДВ))) (если рынок на санитарный день не закрывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) В 24.08.2025 в 04:48, Woody сказал: Что у вас тут происходит?) ЗЫ: купил билеты в Баку, если ктоможет советов мудрых раздать по Азербайджану – буду благодарен) Ээээ я бы туда щас ни нагой если честно! Мы тоже собирались несколько лет, но так и не собрались, а щас я бы не рискнул... Изменено 26 августа пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Хэмильтон, Хэмильтон... Что же ты не ушел после 21го... Куда же ты себя закапываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября ла уж. за такие бабки я б тоже на Феррари покатался на старости лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября ничего я не понял в приказе Маков одному гонщику отдать позицию другому из-за косяка команды на пит-стопе. бред какой-то. если был один был быстрее второго на 2-3 сек на круге и мог бы навязать борьбу Максу - тут другое дело. а Макс тем временем спокойно взял свое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября вроде давно в этой теме обсуждали, что Маки чудить начнут, а Макс на дистанции свои очки возьмет. вот и поинтереснее стало смотреть. правда Феррари чудят еще в разы больше. все как они любят: "ждем следующий сезон", мать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Если что на Гран-При я съездил, будут вопросы, спрашивайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) В 08.09.2025 в 10:10, f1racer сказал: ничего я не понял в приказе Маков одному гонщику отдать позицию другому из-за косяка команды на пит-стопе. бред какой-то. если был один был быстрее второго на 2-3 сек на круге и мог бы навязать борьбу Максу - тут другое дело. а Макс тем временем спокойно взял свое ))) Да тут важен не приказ, а то что Оскар его исполнил, а не нах послал. Да, его бы начали хэйтить, но по другому чемпионами не становятся... А эти игры в "папайю", со стороны команды, чушь полная конечно. В 22.09.2025 в 16:54, f1racer сказал: вроде давно в этой теме обсуждали, что Маки чудить начнут, а Макс на дистанции свои очки возьмет. вот и поинтереснее стало смотреть. правда Феррари чудят еще в разы больше. все как они любят: "ждем следующий сезон", мать их... Макс опять же доказывает раз за разом, почему он сейчас лучший в пелетоне. И кого ты к нему во вторую машину не посади, сольют все. Вот что отличает настоящего чемпиона, он берет всегда и все что дают, а не 6 очков как некоторые, ноя потом в интервью, что: "Я даже Цуноду пройти не мог, вот видите, какой же у нас самовоз". Только + 400 очков над всеми в КК, а так да, никакого самовоза. В 23.09.2025 в 18:37, Woody сказал: Если что на Гран-При я съездил, будут вопросы, спрашивайте) Главное что ты спокойно вернулся )) Можешь фоток покидать, от первого лица так сказать ну и как вообще современные болиды смотрятся, звучат? В каком месте трека был? Изменено 25 сентября пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Turan, вот так и начнешь болеть за Макса. теперь все время думаю: "он смог бы в красной машине?" а-ха-ха. он бы точно на месте Оскара послал бы всех лесом, да еще и в бочину бы запилил))). елки, наследник Сенны и Шумахера))) Woody, +1 к посту выше, хотелось бы от очевидца что-то интересное почитать/посмотреть. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Парни, ну во-первых, про вернулся, всё это чепуха, к русским относятся хорошо,по-русски многие разговар вают и в целом ощущение безопасности не нарушено. В Азербайджане работает местный ВТБ поэтому можно снимать манаты со своей карты мир в их банкоматах (есть в аэропорту, на трассе нашел в подземном переходе у трибуны и на станции фуникулёра, буквально 2 минуты ходьбы). Так же можно оплатить картой мир там, где есть их pos. На трассе он был в пивном киоске, больше нигде😁 Был на трибуне Азнефть, это 16й поворот, после него начинается прямая. По звуку от 2017 ничего не поменялось, что логично, ведь СУ та же самая) вживую ливреи вынлядят лучше,чем по ТВ, цвета и боеск все же камепы чуть меняют. Бонусом, когда проезжал весь пилотон толпой ощущался весьма явный запах жженого масла) В этот раз на гридволк не смог попасть, ибо прилетели 18го вечером. Отель сняли со стороны трибуны, по располодению очень удобно, до орассы 15 минут и попадаешь ко входу, причём тому, где очереди мало. Но до главной сцены потом идти по парку около 2х км, если захочется на интервью попасть. Атмосфера отличная, куча всяких активностей, многие бесплатные, но надо стоять очередь. Везде волотеры, всегда помогут. Почему то нельзя на трибуны бутылки с крышками, но в рюкзак никто не лезет;) [IMG]https://imgfy.ru/ib/SPmN75qx8rFmID3_1758976653.jpg[/IMG] По фото чё то не получается, форум кривенько работает с телефона или вообще в целом.. Попробуйте, может так откроется. https://imgfy.ru/0yl8NMKoo7w22U9 https://imgfy.ru/p8DGpe5ZwstWFPc https://imgfy.ru/p8DGpe5ZwstWFPc https://imgfy.ru/6EpKxT5dLmPAFYe Вот здесь в группе много скидывал фото и видео) https://t.me/gasnutogniexfriends Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkorn Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября я смотрел гонку) правда трансляцию, и да я живой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября В 27.09.2025 в 15:41, Woody сказал: ... Хех, спасибо. Надо конечно уже самому попасть наконец-то. Джае просто читать слова реального свидетеля очень интересно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября В 23.09.2025 в 18:37, Woody сказал: Если что на Гран-При я съездил Ничего себе! Круто! Поздравляю! Хотя гонка получилась, как по мне, не самая лучшая, но побывать на ГП - супер круто)) дорого перелёт вышел? Я бы тоже съездил, но сейчас уже двое детей, тяжеловато и дорого будет добираться)) до сих пор очень жаль, что в Сочи отменили ГП в 2022. У меня уже билеты на руках были… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября мне GP Mexico очень понравилось, кроме борьбы за 1-е место. классная движуха, обгоны, штрафы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Согласен! Хорошая гонка. Наскар тоже классный получился. В следующие выходные у них там уже финал сезона будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Ну если бы еще концовку не обо..и VSC было бы вообще топ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября да, VSC Леклеру подсобила неслабо. без нее в честной борьбе Макс на 2-е место приехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) Это точно. А Наскар не смотрел никто? Вот там финал, так финал. Как всегда всё в высшей степени случайно получилось. Как по мне - перебор. Зато Ларсон выиграл, а я за него немного прибаливаю)) Изменено 9 ноября пользователем Shagggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Эх-эх-эх. Насколько хорошо Ferrari выступили в WEC, настолько же хреново они выступили в F1. А Макс спокойно с пит-лейн приехал на подиум. Да, уж, везет сильнейшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.