Формула I Турбо [Сезон 2026] FormulaE на стериодах

Woody

Рекомендуемые сообщения

Ну Шарлю тупо не повезло, шансы были хорошие. А вот Хэм... уже просто сюр какой-то, как новичок в жопу Колапинто вошел :dash1: Надеюсь хватит смелости уйти в конце года и отдать место Олли.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.10.2025 в 14:57, Shagggy сказал:

Ничего себе! Круто! Поздравляю! Хотя гонка получилась, как по мне, не самая лучшая, но побывать на ГП - супер круто))

дорого перелёт вышел? Я бы тоже съездил, но сейчас уже двое детей, тяжеловато и дорого будет добираться))

до сих пор очень жаль, что в Сочи отменили ГП в 2022. У меня уже билеты на руках были…

Слушай, у меня была немного кривая логистика,тк мы сначала летели в Сочи по работе жены,потом летели из Сочи до Баку с пересадкой в Тбилиси. Плюс там были какие-то билеты за мили и тд. По-моему за троих с дочкой в 150 уложились. Весь бюджет поездки порядка 500 получился. Дороговато за неделю, но что делать :,)

Из Мск можно долететь азалом напрямую и куда дешевле, чем до моих каторжных сибирских бобуней

@Woody

ого! Понял) Вообще не бюджетно, но один раз живём же!☺️

Круто, конечно!

Сезон перестает быть томным :drinks_drunk:))

Изменено пользователем Turan

где-то когда-то это уже было.

а, точно, вспомнил. Шумахера в Бенеттоне дисквалифицировали за эту досочку.

сделали-бы ее уже из титана))) тачка все равно тяжелая, как чугунный мост)))

у Макса БОН ШАНС )))

Ну в 94м Шумми и Беннетон бомбили знатно. Там и диквал на две гонки, за обгон Хилла на прогревочном круге, и да, планка эта, причем она не стерлась ниже нормы, а от нее просто откололся кусок и замеры сделали в этом месте, сама планка была в пределах нормы.

Интрига интрига. Маки так себя дискредитировали за сезон, что хочется видеть чемпионом Макса

В 02.12.2025 в 03:43, Woody сказал:

Интрига интрига. Маки так себя дискредитировали за сезон, что хочется видеть чемпионом Макса

Всему миру Ф1 причем по всей видимости :biggrin:))

В 02.12.2025 в 09:25, f1racer сказал:

ага. Макса в чемпионы. в Феррари!!!

Ну тут Феррари сначала починить нужно, а то боюсь такие ведра даже Макс не вытянет, при всей мое любви к этой команде ;)))

Кстати, насколько пророческим название сезону получилось-то)

Не знаю, я как-то не верил, что Макс вытащит, уж больно много должно было для этого сложиться. Я надеялся, что Пиастри выиграет, он мне как-то больше нравится из них двоих, но сам виноват, дров наломал в Баку и гонках после него.

ГамильтОн, конечно, сильно закончил по квалификациям сезон😎😄 Изначально провальная тема с этим переходом полностью подтвердилась по факту. Леклер на две головы был быстрее по в ем параметрам.

Ждём следующий сезон. Столько изменений будет… Как минимум ДРС - всё.

а я надеялся, что в гонке Леклер Норриса обгонит. увы.

а на следующий сезон я че-то опасаюсь надеяться.

В любом соучае это был интересный и напряженный сезон с кучей твистов, с чем я нас всех поздраляю. Теперь нас ждет время активной аэродинамики и увеличенной доли липиздричества,посмотрим что из этого получится

В 06.12.2025 в 11:18, Woody сказал:

Кстати, насколько пророческим название сезону получилось-то)

Ага, пора думать над новым :)))

Сезон под конец стал действительно очень интересным! Надеялся я на Макса, но как есть. Уж очень мне не хотелось, чтобы титул ушел папайцам этим.

В 07.12.2025 в 18:21, Shagggy сказал:

Я надеялся, что Пиастри выиграет, он мне как-то больше нравится из них двоих, но сам виноват, дров наломал в Баку и гонках после него.

Пиастри отдал свой титул в Монце!

В 07.12.2025 в 22:21, f1racer сказал:

а я надеялся, что в гонке Леклер Норриса обгонит. увы.

а на следующий сезон я че-то опасаюсь надеяться.

Даже если бы он прошел Норриса, Пистри просто приказали бы пропустить обоих вперед, а вот что было-бы дальше действительно интересно. Но увы, Ландо просто "докатился" до титула. 

было бы очень интересно, если бы Пиастри якобы в честной борьбе колесо-в-колесо пропустил бы только Леклера на последнем круге, а вот пропустить Норриса уже не успел бы)))

хотя в этой гонке была куча двойных слип-стримов.

а следующий СЕЗОН=МЕСТЬ всему миру и напарнику, уже бывшему, который тихо от горя спился в деревне или пошел таксовать)))

• 2 месяца спустя...

Надо бы название сменить, старт в выходные уже ;))) Предлагаю, как сказал Макс: «Формула-Е на стероидах» :biggrin:))

• Woody изменил название на Формула I Турбо [Сезон 2026] FormulaE на стериодах

Готово😁

Если я усну на сто лет, а потом проснусь и меня спросят, что с Феррари, я отвечу, что усираиаают клоунаду в стратегии.

А вообще, вроде у мерса не такое уж преимущество,как казалось после квалы (либо шифруются), но есть надежда, что все же завядется борьбу

ЗЫ: капец, теме 15 лет😱

Изменено пользователем Woody

я б даже сказал: "Феррари усирают клоунаду" )))

а мне в целом понравилось. наверное соскучился, долго ждал гонку, и было интересно. особенно первые пять кругов +/-)))

Феррари вроде не бездельники, и могли бы ездить.

им бы стратегию взять, да отменить)))

А я разочарован, даже не смотря на то, что у Феррари вроде и шанс есть, но зная их все-равно просрут все, я уже привык за столько лет, даже не расстраиваюсь :biggrin:)) А вот новый регламент отстой полный, это уже не гонки и не пилоты, это операторы батареек. Обгонов стало больше в два раза, только они настолько стали искусственные и нелепые, что аж смотреть противно. Просто на прямой у обгоняемого садится батарейка и все. Ни тебе других траекторий ни точек торможения, просто взял да мимо проехал. В общем все эти электронные технологии не совместимы с автоспортом ИМХО. Но жить на с ними к сожалению года 4 точно... Ждем Китай и заднюю прямую. Графику то смотрю уже отключили, чтоб позорище это в прямой эфир не давать с падением скорости на прямой :dash1:)) Калапинто пусть еще спасибо скажут, что у него реакция такая, а то бы новому регламенту еще больше хейта прилетело!

P.S. Кстати трансляция и графика тоже ужас, обгонов много, но нам ничего не показали. Алонсо то в 11 кругах, то в 10, Шарль то в 7 секундах то в 14. Тысячные убрали в отрывах. Зумеры мир захватывают чтоль не пойму никак. 

• 1 месяц спустя...

Ну, конечно, странная идея изначально с этими зарядами батарей на прямых… Посмотрим, может чего поменяют всё-таки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.