Turan Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Ну Шарлю тупо не повезло, шансы были хорошие. А вот Хэм... уже просто сюр какой-то, как новичок в жопу Колапинто вошел Надеюсь хватит смелости уйти в конце года и отдать место Олли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 В 23.10.2025 в 14:57, Shagggy сказал: Ничего себе! Круто! Поздравляю! Хотя гонка получилась, как по мне, не самая лучшая, но побывать на ГП - супер круто)) дорого перелёт вышел? Я бы тоже съездил, но сейчас уже двое детей, тяжеловато и дорого будет добираться)) до сих пор очень жаль, что в Сочи отменили ГП в 2022. У меня уже билеты на руках были… Слушай, у меня была немного кривая логистика,тк мы сначала летели в Сочи по работе жены,потом летели из Сочи до Баку с пересадкой в Тбилиси. Плюс там были какие-то билеты за мили и тд. По-моему за троих с дочкой в 150 уложились. Весь бюджет поездки порядка 500 получился. Дороговато за неделю, но что делать :,) Из Мск можно долететь азалом напрямую и куда дешевле, чем до моих каторжных сибирских бобуней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 @Woody ого! Понял) Вообще не бюджетно, но один раз живём же!☺️ Круто, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 24 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) Сезон перестает быть томным )) Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 24 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 где-то когда-то это уже было. а, точно, вспомнил. Шумахера в Бенеттоне дисквалифицировали за эту досочку. сделали-бы ее уже из титана))) тачка все равно тяжелая, как чугунный мост))) у Макса БОН ШАНС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Ну в 94м Шумми и Беннетон бомбили знатно. Там и диквал на две гонки, за обгон Хилла на прогревочном круге, и да, планка эта, причем она не стерлась ниже нормы, а от нее просто откололся кусок и замеры сделали в этом месте, сама планка была в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 радостно, что 3 последние гонки каждую неделю и интрига до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 Интрига интрига. Маки так себя дискредитировали за сезон, что хочется видеть чемпионом Макса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 2 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 ага. Макса в чемпионы. в Феррари!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) В 02.12.2025 в 03:43, Woody сказал: Интрига интрига. Маки так себя дискредитировали за сезон, что хочется видеть чемпионом Макса Всему миру Ф1 причем по всей видимости )) В 02.12.2025 в 09:25, f1racer сказал: ага. Макса в чемпионы. в Феррари!!! Ну тут Феррари сначала починить нужно, а то боюсь такие ведра даже Макс не вытянет, при всей мое любви к этой команде )) Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 прям в точку. без Ньюи даже Максу тяжко будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Кстати, насколько пророческим название сезону получилось-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 Не знаю, я как-то не верил, что Макс вытащит, уж больно много должно было для этого сложиться. Я надеялся, что Пиастри выиграет, он мне как-то больше нравится из них двоих, но сам виноват, дров наломал в Баку и гонках после него. ГамильтОн, конечно, сильно закончил по квалификациям сезон😎😄 Изначально провальная тема с этим переходом полностью подтвердилась по факту. Леклер на две головы был быстрее по в ем параметрам. Ждём следующий сезон. Столько изменений будет… Как минимум ДРС - всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 а я надеялся, что в гонке Леклер Норриса обгонит. увы. а на следующий сезон я че-то опасаюсь надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 В любом соучае это был интересный и напряженный сезон с кучей твистов, с чем я нас всех поздраляю. Теперь нас ждет время активной аэродинамики и увеличенной доли липиздричества,посмотрим что из этого получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) В 06.12.2025 в 11:18, Woody сказал: Кстати, насколько пророческим название сезону получилось-то) Ага, пора думать над новым )) Сезон под конец стал действительно очень интересным! Надеялся я на Макса, но как есть. Уж очень мне не хотелось, чтобы титул ушел папайцам этим. В 07.12.2025 в 18:21, Shagggy сказал: Я надеялся, что Пиастри выиграет, он мне как-то больше нравится из них двоих, но сам виноват, дров наломал в Баку и гонках после него. Пиастри отдал свой титул в Монце! В 07.12.2025 в 22:21, f1racer сказал: а я надеялся, что в гонке Леклер Норриса обгонит. увы. а на следующий сезон я че-то опасаюсь надеяться. Даже если бы он прошел Норриса, Пистри просто приказали бы пропустить обоих вперед, а вот что было-бы дальше действительно интересно. Но увы, Ландо просто "докатился" до титула. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 было бы очень интересно, если бы Пиастри якобы в честной борьбе колесо-в-колесо пропустил бы только Леклера на последнем круге, а вот пропустить Норриса уже не успел бы))) хотя в этой гонке была куча двойных слип-стримов. а следующий СЕЗОН=МЕСТЬ всему миру и напарнику, уже бывшему, который тихо от горя спился в деревне или пошел таксовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Надо бы название сменить, старт в выходные уже )) Предлагаю, как сказал Макс: «Формула-Е на стероидах» )) Изменено 10 марта пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) Готово😁 Если я усну на сто лет, а потом проснусь и меня спросят, что с Феррари, я отвечу, что усираиаают клоунаду в стратегии. А вообще, вроде у мерса не такое уж преимущество,как казалось после квалы (либо шифруются), но есть надежда, что все же завядется борьбу ЗЫ: капец, теме 15 лет😱 Изменено 8 марта пользователем Woody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1racer Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта я б даже сказал: "Феррари усирают клоунаду" ))) а мне в целом понравилось. наверное соскучился, долго ждал гонку, и было интересно. особенно первые пять кругов +/-))) Феррари вроде не бездельники, и могли бы ездить. им бы стратегию взять, да отменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) А я разочарован, даже не смотря на то, что у Феррари вроде и шанс есть, но зная их все-равно просрут все, я уже привык за столько лет, даже не расстраиваюсь )) А вот новый регламент отстой полный, это уже не гонки и не пилоты, это операторы батареек. Обгонов стало больше в два раза, только они настолько стали искусственные и нелепые, что аж смотреть противно. Просто на прямой у обгоняемого садится батарейка и все. Ни тебе других траекторий ни точек торможения, просто взял да мимо проехал. В общем все эти электронные технологии не совместимы с автоспортом ИМХО. Но жить на с ними к сожалению года 4 точно... Ждем Китай и заднюю прямую. Графику то смотрю уже отключили, чтоб позорище это в прямой эфир не давать с падением скорости на прямой )) Калапинто пусть еще спасибо скажут, что у него реакция такая, а то бы новому регламенту еще больше хейта прилетело! P.S. Кстати трансляция и графика тоже ужас, обгонов много, но нам ничего не показали. Алонсо то в 11 кругах, то в 10, Шарль то в 7 секундах то в 14. Тысячные убрали в отрывах. Зумеры мир захватывают чтоль не пойму никак. Изменено 10 марта пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagggy Опубликовано Среда в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:13 Ну, конечно, странная идея изначально с этими зарядами батарей на прямых… Посмотрим, может чего поменяют всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.