TVINGO Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну я 100% буду в олимп деревне. Из дома вышел и вся движуха перед носом. На море молл оять все адлеровские съедутся)) может сразу в олимп парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik93 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну так это в целях покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myha Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пацаны у кого есть шкив для натяжителя он между шкивом кондея и гура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieseL-77 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ расскажите где и когда вы собираетесь, завтра стартую в Сочи, в субботу вечером/ночью планирую прикатить, хотелось бы пообщаться с местными одноклубниками. Если у кого есть предложения по жилью на 2-3 дня также будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik93 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) DieseL-77 собираемся всегда по разному,вот тел.89186029354Гарик будешь в Сочи-Адлере звони,пиши можно по виберу или вотсапу) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Garik93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieseL-77 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "Garik93" - ок, скорей всего в воскресенье вечерком наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik93 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 DieseL-77 ты на машине едишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_61 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Завтра с утра к 9 прилетаю в адлер на движуху. Если кто сможет с аэропорта подхватить, буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieseL-77 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "Garik93" да, на тачке, через пару часоа как раз выдвигаемся, надо было пораньше, чтоб на выставку попасть, но обстоятельства не позволили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMA_084 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет сейчас вот в Адлере вечером кто нить собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik93 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Привет,можем собраться ,где остановился ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-Banderos Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят гощу в Адлере, есть встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня и завтра на фесте в поляне будут встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-Banderos Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По времени во сколько эта движках начинается, какова цена мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Гарику набери он все объяснит,тут в теме есть у него в подписи телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я тоже тут) и Макс Federal с Хабаровска тут) Антоха,давай тел свой в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем! Ребят, есть у кого пара 17 околостоковых дисков на продажу? Я нехило замял колесо)) Сейчас в Адлере остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Карелин это твоя белая с накладками на фонарях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelin Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нет,мои в бортовиках можешь посмотреть) Я на самолете сюда прилетел)) Сегодня был в прокате эндуро 23,всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А чья белая у нас катает, 55 регион белая с накладками на фонарях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav55 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет, на выходные что нить на море молле намечается????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Народ надо попить пивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romchik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Щас все проснутся и повылазиют, ради такого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да давно пора,а то как пенсионеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaTezz Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Народ всем прива! Гощу у вас с женой, хотел бы поинтересоваться где можно не очень дорого и весело провести время, может совместно замутим? Я нахожусь в кудепсте, двинусь куда угодно, главное что бы было весело!!! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем DimaTezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.