Турбины С Фланцем Т4. Кто Разбирается?

Рекомендуемые сообщения

Надо срочно что-то решать с турбиной.

Есть коллектор с фланцем Т4. Какие есть варианты турбин пол него?

Я так понимаю что тюнячие тубины с ним идут (кетай и гарееты разные), на машины с завода турбины с таким фланцем не ставились? я прав?

кто в теме помогите плз =)

прав, только тюнячие. ) с завода ставились - но на грузовики если только ))

коллектор твинскрол?

Да)

Плохо что прав)

На гарреты не денег, кетай не надолго)) а надо на каждый день.

Надо придумать что-то) фланец переварить или через переходник что-нибудь поставить...

ну если коллектор твинскрол - то заниматься переваркой фланца как то совсем колхозное занятие... Да и тем более - какую турбину ставить то планируешь? что т3, что т4 фланцы - это все тюнячие в большинстве турбины. а переваривать под сток турбину с тойоты - то вообще нонсенс ))

каков бюджет то? кроме турбины еще обвязка нужна + гейт + даунпайп варить + впуск городить + настроить маломальски. Как бы дешевле 30 тысяч все равно не получится даже из б/у китая, имхо

на грузовики ставили, парни из мытищ ставили на маркву нечто от Хундая, долларей 400-500 была турбинка, новая

безработный ты наш)))

Посмотри турбы твинскрольные от поздних версий мазды RX7, можно найти с япы новые нормальных размеров (были сток и были под сток но увеличенные (бустапные))

Т4 отрезан))) так что тема не актуальна)) для меня))) все равно не влезало ни черта))) порезано и переварено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.