vetol888 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 смотря у какого стока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) альтеза о которой пишу я на ней езжу в том то и дело только пишешь, ты подкрепи свою писанину чем нибудь, хотя бы фотками, которые будут не из интернета.... выражения я как раз выбираю что у меня? та чугунина, которая тебе не нравится))) время своё не знаю, не мерил. Изменено 24 октября, 2011 пользователем DnD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тоесть фотка моего мотора вверху темы это писанина? тебе какое место сфотографировать дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinmef Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 какой агрессивный тролль. Эксин, может нарисовочку сделаем новую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 во. нашол как запиливали шатуны. иглы не лезут в тоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakarta Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я не могу понять причём здесь тролль ! пылать начал эксин и тупо началось навалились все на одного ! как обычно принцип стада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soko1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ребят я знаю Виталю "Vetol888" Он реально делает вещи с этим мотором сам видел . И реально уже много денег мат чтоб добиться такого результата . Могу подтвердить про его проэкт . Виталь удачи =) Мне просто кажется Eksin что у тебя паранойя к доверчивости .... Не нужно быть таким злым .... Будь добрее =) Eksin если он не выкладывает сюда фотографии это не значит что он мат просто люди разные бывают кто то хочет выкладывает фотки например как ты ,кто то не хочет например как Виталя . Изменено 24 октября, 2011 пользователем DnD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сокол, тут дело в другом) он появился тут у нас, и начал всех опускать, и только на словах. Теперь он создал тему и я попросил фактов, а не слов, что было до этого. По моему все логично и аргументированно. Дело совершенно не в фотках)) я не могу понять причём здесь тролль ! пылать начал эксин и тупо началось навалились все на одного ! как обычно принцип стада смотрите как засуетился при употреблении слова троль)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinskiy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Нашел тут на пендосском сайте алю http://forums.mighty...goto=nextoldest Сорри если боян. Very rare car! 9/100 ever made by TOM'S Racing, Japan. 288kw @ the wheels. 500HP engine at 1.2 bar Beams 2L 4cyl Dual VVTI, Turbo Engine - Fully re-built engine with lowered compression - JE pistons, Eagle rods, Valves, Bearings, APR Bolts etc - HKS metal head gasket. - Tom's twin plate clutch - Tom's coilovers - TDO5/TDO6 hybrid turbo - 38mm Tial wastegate - Huge custom frontmount intercooler - Custom 3" exhaust system - 880cc injectors - Sard Fuel Pressure Regulator - Walbro 600hp fuel pump - Kaaz LSD - Apexi power FC controller (with Hand controller) - Apexi AVC-R 3 stage digital boost controller - Defi Boost, Oil Pressure & Temperture gauges with Controller - Electric ganador side mirrors - 19" Konig Crossfire wheels - New 6 Speed Gearbox Изменено 23 октября, 2011 пользователем Klinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сокол, тут дело в другом) он появился тут у нас, и начал всех опускать, и только на словах. Теперь он создал тему и я попросил фактов ваще величество огласите список фотографий которые необходимо сделать. вчера ездил 1,5 избытка на новой турбине. понравилось. дует до 2,0. надо ввти и на стенд для тех кому интересно было турбина через ноль переступает на 2800 оборотов это при верховых настройках валов. форсы 1,5 вывозят легко. давление топлива нипомню. и только на словах и эта. ты по себе людей не суди. если кто то говорит то возможно он говорит как есть и отвечает за свои слова. и без картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ваше величество - мне не нраваится, можно просто "ваше превосходительство" ))))))))) мне не нужно 50 милиардов фоток, если есть что показать и рассказать, то давай. Да и если бы я по себе судил, то верил бы всем))) Но увы тут частенько дальше пи...дабольства не чего не идёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parametrovski Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эксин гад ты просто не любишь 3с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чо показывать. пока на стенде не напишет 400+ показывать особо нечего колетор кастом на аватарке. турбину можно посмотреть в интернете пайпы и интеркулер тоже. электрика еще в процессе. стоит одна катушка с 4 проводами свечными вот думаю оставлять ее или ставить 4. катушка наддув вывозит без проблем. свечки горели всякие разные щас стоят 9ки. датчик положения коленвала и шкиф с зубьями родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ахах...Лёха))))) но отчасти да, не люблю эту газанокосилку)))) Однако по изучать интересный проект с радостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня мотор 3с, 2.2 тода фул кит на гаррете 2871рс на нем даже наклейка toda из усиленного оракала в общем в писько меренье ваше влазить не намерен, виталя сильный тюнер это уже понятно просто интересно о чем тема? мой мотор выдержит 600 сил! я победил? в общем, если научитесь что бы родная коробка жила больше 350 лс или усиленные коробки которые стоят меньше 5-7-10 тыщ$, напишите в лс пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 есть же киты под 3С для установки 154ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это на этом гарете у тебя мотор расчитан на 600? сам считал? а чо фулкит тода и всего 600 держит? нармальные дорогие моторы с 1,8-2,2 снимают по 700-900 сил. тема о том у кого хватило ума собрать самому и настроить хотяб 400 сильный 3сже. насчет окробок это видимо ты начитался там же где и фул кит на этом гарете на 600 сил покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezDeL'niK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 привет, сколько свап обойдется такой? =) очень интересует, хотя б грубо в какой ценик выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мотор поршневая+шатуны ~50+работа преебрать итого с потрохами различными 70. колектор и выхлоп смотря какой конечно но если как у меня варганить то рублей 40 турбина тут уже кто во что горазд. щас вот стоит 3071 вполне себе достойно дует. если дрифтить то поменьше недо из 28 серии на шариках и т.п. китай конечно хорошо но гарет совсем по другому работает. турбина новая или б.у от 20-50 денег по уму надо твинскролл брать. в цене они не различаются. обвес турбины трубки+переходнички+прочее+кулер+пайпы+ блоуоф+мех дроссель это еще 35-40 мозги это уже тоже по желанию. мое желание было и будет корвет м11,38 но все равно дешевле 30 не получиться а если посчитать сякие приблуды типо модных мапсенсоров и всяких датчиков то дотянет до 40 ну и по уму тебе придется иметь в салоне грядку с приборами тут тоже чо угодно. но ездят и без грядок и все норм. тока наддув смотрят. вот бюджет альтезы в которой родной мотор стоит. само собой некоторые вещицы можно сильно ужать. но и момента крутящего будет другое количество. это смотря чо хочеться водителю.BezDeL'niK у меня есть блок собранный на CP Pistons на шатунах гтфора сж 9,3 если прокладос пожирнее стока ставить. типо запасной. но возможно будет продаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezDeL'niK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а ты уже собрал двиг, на ходу? =) хотел бы утануть в сиденье твоей альки! правда уже не погода Изменено 31 октября, 2011 пользователем BezDeL'niK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetol888 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да щас уже совсем страшная непогода. ее и так на 4й передаче подтаскивало щас сам боюсь. да блок щас уже на тоде и иглах стоит. с очень низкой сж и большим давлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezDeL'niK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мля, секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты очень много умничаешь и очень безтолково. я бы расписал, что я имел ввиду, но ты идиот и описывать тебе что либо, просто глупо. ведь как я уже вижу, ты сюда зашел не узнать что то, а просто повыебываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinmef Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты далеко не первый кто так думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоскалЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да я бы сказал, что просто понты колотит: типа смотрите все какой я молодец, вот мой мотор - полюбуйтесь на него, я усех тут уииграл )))) Какой ты Виталенька молодец, собрал мега-супер прущий мотор, и на нсж и с большой давкой Сколько он интересно проживет? p.s. Гордыня - смертный грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.