Серёга Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Проблемы с корректором фар. На приборке загорелась лампочка желтого цвета "Ошибка корректора фар". Горит не всегда. Заметил при включенном свете, пучек света чуть чуть опускается и сразу загорается лампа ошибки, иногда сам поднимается в нормальное положение и лампа гаснет. Кто знает в чем проблема откликнитесь!!!!! Заранее благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хммм, первое что надо сделать - это проверить контакт - возможно он отходит, тогда загорится лампочка. Если нет - видимо дохнет моторчик - тогда купить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Все контакты проверял. Все гуд. Когда машину заводишь фары встают в нормальное положение. но через секунд 30 немножко опускаются вниз и загорается ошибка. если это моторчик, он не смог бы поднять фары вверх. Тут какой то глюк идет , но вот откуда вопрос??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Боюсь, вряд ли тебе что то тут скажут - не думаю, что у кого то было... Езжай к электрикам... Хотя можешь сам тестером потыкать в контакты, идущие к моторчику, может там питание пропадает или еще что... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Scathing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 купил фары от лексуса,там есть моторчики регулировки фар,могу ли я подключить корректор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Володя Мелкий Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 купил фары от лексуса,там есть моторчики регулировки фар,могу ли я подключить корректор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Валер я думаю нет. У тебя нет ни проводки,ни всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Володя Мелкий Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я заметил у меня есть одна фишка квадратная-и она не задействована-может реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alew Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 нириально, там мля целая система, два датчита на каждую ось и компутер управляющий моторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetten Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 светиться и всё! постоянно! как убрать это или отрегулироват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Short Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Похоже включены передние противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mao Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) светиться и всё! постоянно! как убрать это или отрегулироват :ir: :ir: :ir: сфоткай пожалста Изменено 3 августа, 2008 пользователем mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость papik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 На приборной панели светиться знак регулировки фар, что это значит! светиться и всё! постоянно! как убрать это или отрегулироват У меня на RS ксенон, есть значок верху - это обозначение корректора угла наклона фар. он гаснет после того как завел. если ты про тот же самый значок имеешь в виду, то скорей всего корректор неисправен, ищи что мог оборвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Посмотри фишки, идущие к моторчикам на фаре (6-типроводные), вытащи, почисть контакты, сними моторчики, подключи фишки, попроси чтобы кто-нибудь включил зажигание, а сам посмотри вращаются ли они. У меня один раз загоралась эта лампочка. Причина была следующей: поставил машину в гараж и забыл выключить салонный свет, через 4 дня кручу стартером, чувствуется, что крутит вяло (подсел аккум.) доехал до стоянки, заправился, включаю зажигание и сразу стартер без задержки, и наблюдаю горящую лампочку корректора фар на панели и задранный вверх пучок света. так и ехал минут 5, потом сообразил из-за чего получилось. При включении зажигания корректор тестирует свободный ход приводов в фарах (заметно как пучок с самого верха опускается вниз, уже потом стабилизируется в горизональном положении), и из-за того, что аккум. был подсевший в момент тестирования корректора я включил стартер, и видимо корректору нехватило энергии, чтобы успешно завершить тест. Остановился, заглушил машину, включил зажигание, подождал 10 секунд (в это время пучок вверх-вниз-горизонтально), лампочка погасла, после этого уже крутил стартер, аккум. зарядился и больше лампочка не беспокоила, даже если заводить сразу после вкл. зажиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetten Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 всем большое спасибо за советы, ща ойду глядеть что там и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetten Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 всё всем спасибо, сделал)))) дак фары автоматически регулируются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferr Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 всё всем спасибо, сделал)))) дак фары автоматически регулируются??? Ну и хорошо, в чём причина была? Фары регулируются автоматически в зависимости от загрузки осей и по датчику абсолютного положения в определённых пределах. Но нулевая точка настраивается вручную. Крестообразной отвёрткой нужно крутить зубчатые колёсики на задней части фары. Самому лучше не регулировать, проще заехать на сервис и по приборам настроить как следует нулевую высоту пучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetten Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да когда сигнализацию ставили зачем то сняли фишку регулировки с фары! вот и вся проблема в этом была! спасибо все за помощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdim Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет. А у меня фары тоже низковато светят. И регулировка фар с салона не работает. В чём может быть проблема? может предохранитель какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 посмотри предохранители и контакты проводки к моторам фар, моторы послушай на предмет работоспособности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdim Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну моторы явно не работают... А где этот предохранитель смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extra Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 проще регулировать не ключем, а отверткой крестовой. нужно её вставить между зубцами этими и крутить. нужно сделать довольно много оборотов, чтобы увидеть эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kura Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да там ваще можно руками эти колесики крутить, те которые по вертикали свет регулируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg 25 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Загорелся корректор после того как стойки сменил на комплект с пружинами повыше чутка, завожу гаснет, через секунд 5 загорается, горит постоянно, кто чё знает ?, (сильно не пинайте поиск юзал, ничего вразумительного кроме - меняй корректор или ищи обрыв не нашел, уменя небыло обрыва.., ниодного обрыва :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павлик1978 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 на пожвеске стоят датчики положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.