Swift Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А подогрев ты делал просто 1 провод на + другой на массу? + кидал на свободный контакт в шлейфе и на кнопку выводил.. Доп. предохранители ставил? сам шлейф не сгорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подогрев я сделал мощностью приблизительно 15 Вт (ток чуть больше ампера), есть риск спалить шлейф, если мощности будет мало, ток можно увеличить, а на шлейфе пустить через все свободные 7 дорожек, тем самым увеличим пропускную способность шлейфа. На выходных подключу к обогреву зеркал экспериментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот и я думаю не спалить бы шлейф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По поводу ТК, у нас в Ангарске только "рога и копыта", так что, кто с Москвы лучше все разом и через автотрейдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 та я первым делом посмотрел их филиал у тя в городе)) нету блин.. пишем коллективную жалобу-предложение? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вопрос на засыпку, сколько весит 1 руль от алтезы? считаю стоимость досавки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 х.з я ток к выходным буду в гараже и смогу взвесить думаю около 1-1,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предложения есть: 1 отправляйте автотрейдингом но одновременно, Москвичи вообще общей посылкой могут отправить, а я съезжу и получу разом все рули в выходные дни. 2 отправляйте емс вскладчину - дешевле выйдет, а один руль порядка 700р в одну сторону - уже дорого. 3 почтовые отправления 1 класса, дешевле чем емс и все ж таки 1 класс хоть как-то обнадеживает )) У меня к счастью никогда косяков с почтой не было, а пользуюсь ей очень часто, может у вас во Владимире косячат.4 вариант уже говорил: я отправляю сшитую заготовку с нитками, а вы одеваете ее на руль и зашиваете. + в том что не надо свой руль никуда отправлять и тем самым остаться без машины на долго. + экономия на пересылке. - в том что придется самому сшивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Осваивай еще перетяжку ручника и ручки МКП (с подогревом! ). И оранжевые нитки в швах (типа под цвет подсветки приборов). Будет вообще мега Изменено 7 декабря, 2011 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если надо давай тебе сошью чехол для ручника! Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ..может у вас во Владимире косячат.. ну с решеткой точно у меня накосячили а вот с катушкой хз.. сколько будет стоить доставка во Владимир выкройки и по времени на сколько долго? ща попробую подбить расходы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 давайте конструктивнее список 1) Swift - руль - отправка из Москвы - нитки черные - 1 шт. ща попробую подбить расходы))) ты щас пошутил 1000 р + доставка рублей 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не Серега я не шутил я обдумываю варианты - либо отправить руль либо самому обтянуть.. у меня фин.кризис пока еще не закончился))) поэтому и обдумываю как лучше поступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorezzz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тогда мне придется баранку подрезать в местах швов. Это только с вашего согласия!!! Нитки я куплю хорошие вместе с кожей, можно и красные эксклюзивно для steklorezzzа. Не понял, зачем подрезать руль? Я имел ввиду качество кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати шнуровку рыжими нитками интересная идея но вот как это будет смотреться на общем плане?.. это тогда по любому нужно перешивать чехлы КПП и ручника (да и салон до кучи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поступить приехать в москву (ты же всеранво бываешь) и отдать нам мы отправляем скопом ну а там по прихоу обратно ты забираешь.. если у человека рук набита то пусть обтянет я лично уже вижу РОВНУЮ строчку которыю я наметаю ))з.ы. и по поводу цветом имейте ввиду что ваши руки грязные и рыжие красные белые нитки через месяц черными будут , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бываю.. но на машине и обратно то ж на нем.. без руля не айс как то ехать будет))) поэтому думаю... а на счет ниток.. я стараюсь в перчатках ездить (хотя они то ж не стерильные))) лан убалтал чертяка языкастый - пусть будут черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Серега как всегда прав, оранжевые нитки быстро запачкаются. Что касается качества кожи. Я привел калькуляцию для российской "Виста" кожи стоимостью 1200 за кв.м, а есть итальянская "Аврора" 1400 за кв.м. Раз дороже значит наверное лучше? Или растоможка на цене отразилась. Список: Swift -руль- 1000р Xw. -заготовка кожи на руль- 1000р audiomaniac -1000р Mr. Zorg -не определился- 1000р нитки купим оптом на всех черные, кто сам будет обшивать вышлю необходимое кол-во ниток. Деньги за доставку отдельно отправите когда будет известна сумма доставки, сейчас собирем деньги на кожу и нитки. как вам такая Российская кожа? http://rayner.ru/cen...owgood&num=5583 http://rayner.ru/cen...owgood&num=5579 Подрезать руль это вот так: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем audiomaniac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superman Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже в этом поучаствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_48 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я тоже в теме! Нам в Ростов 3 заготовки нужно (Xw., max_48, hamelion), одной посылочкой! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем max_48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) какой же ты рукастый сукин сын)) блин, побольше бы нам таких клубней, а то у нас только фотки не очем умеют сувать в чужие темы а если я тебе вышлю обшивки дверей, и ткань кое какую, сможешь обшить? вот то что белое на фотке, сменить на другое) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kazak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelebra Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 обшивки тоже интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Че пересылать!!!! предлагаю его выписать в Москву на недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня кстати обшивки дверей с завода в коже, намного богаче выглядит чем велюр думаю можно на клей хоть черта приклеить. Вообще любую деталь можно обклеить кожей или тканью если вы мне ее пришлете, лишь бы ткань хоть немного тянулась чтобы не было складок. Но про ткань разговор отдельный, мы пока еще шкуру не поделили 5 suрerman -1000р -руль??? 6 hаmеlion -Заготовка -1000р 7 mаx48 -заготовка -1000р уже 7 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Посмотри личку, вчера тебе написал) нужна заготовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.