Обтяжка Руля Натуральной Кожей. Изготовление Подлокотников Из Кожи.

Рекомендуемые сообщения

А подогрев ты делал просто 1 провод на + другой на массу?

+ кидал на свободный контакт в шлейфе и на кнопку выводил..

Доп. предохранители ставил?

сам шлейф не сгорит :)

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подогрев я сделал мощностью приблизительно 15 Вт (ток чуть больше ампера), есть риск спалить шлейф, если мощности будет мало, ток можно увеличить, а на шлейфе пустить через все свободные 7 дорожек, тем самым увеличим пропускную способность шлейфа.

На выходных подключу к обогреву зеркал экспериментально.

По поводу ТК, у нас в Ангарске только "рога и копыта", так что, кто с Москвы лучше все разом и через автотрейдинг :)

та я первым делом посмотрел их филиал у тя в городе)) нету блин.. пишем коллективную жалобу-предложение? ;))))

Вопрос на засыпку, сколько весит 1 руль от алтезы?

считаю стоимость досавки...

х.з я ток к выходным буду в гараже :) и смогу взвесить думаю около 1-1,5 кг

Предложения есть:

1 отправляйте автотрейдингом но одновременно, Москвичи вообще общей посылкой могут отправить, а я съезжу и получу разом все рули в выходные дни.

2 отправляйте емс вскладчину - дешевле выйдет, а один руль порядка 700р в одну сторону - уже дорого.

3 почтовые отправления 1 класса, дешевле чем емс и все ж таки 1 класс хоть как-то обнадеживает ))

У меня к счастью никогда косяков с почтой не было, а пользуюсь ей очень часто, может у вас во Владимире косячат.

4 вариант уже говорил: я отправляю сшитую заготовку с нитками, а вы одеваете ее на руль и зашиваете.

+ в том что не надо свой руль никуда отправлять и тем самым остаться без машины на долго.

+ экономия на пересылке.

- в том что придется самому сшивать.

Осваивай еще перетяжку ручника и ручки МКП (с подогревом! :D ).

И оранжевые нитки в швах (типа под цвет подсветки приборов). Будет вообще мега :)

Изменено пользователем dev123

если надо давай тебе сошью чехол для ручника! Присоединяйся :)

..может у вас во Владимире косячат..

ну с решеткой точно у меня накосячили а вот с катушкой хз..

сколько будет стоить доставка во Владимир выкройки и по времени на сколько долго? :) ща попробую подбить расходы)))

давайте конструктивнее :)

список

1) Swift - руль - отправка из Москвы - нитки черные - 1 шт.

ща попробую подбить расходы)))

ты щас пошутил 1000 р + доставка рублей 200р

не Серега

я не шутил

я обдумываю варианты - либо отправить руль либо самому обтянуть.. у меня фин.кризис пока еще не закончился))) поэтому и обдумываю как лучше поступить...

тогда мне придется баранку подрезать в местах швов. Это только с вашего согласия!!! Нитки я куплю хорошие вместе с кожей, можно и красные эксклюзивно для steklorezzzа.

Не понял, зачем подрезать руль?

Я имел ввиду качество кожи.

кстати шнуровку рыжими нитками интересная идея но вот как это будет смотреться на общем плане?..

это тогда по любому нужно перешивать чехлы КПП и ручника (да и салон до кучи))))))

поступить приехать в москву (ты же всеранво бываешь) и отдать нам мы отправляем скопом ну а там по прихоу обратно ты забираешь.. если у человека рук набита то пусть обтянет я лично уже вижу РОВНУЮ строчку которыю я наметаю :)))

з.ы. и по поводу цветом имейте ввиду что ваши руки грязные :) и рыжие красные белые нитки через месяц черными будут :),

бываю.. но на машине и обратно то ж на нем.. без руля не айс как то ехать будет)))

поэтому думаю...

а на счет ниток.. я стараюсь в перчатках ездить (хотя они то ж не стерильные))) лан убалтал чертяка языкастый - пусть будут черные :)

Серега как всегда прав, оранжевые нитки быстро запачкаются.

Что касается качества кожи. Я привел калькуляцию для российской "Виста" кожи стоимостью 1200 за кв.м, а есть итальянская "Аврора" 1400 за кв.м. Раз дороже значит наверное лучше? Или растоможка на цене отразилась.

Список:

Swift -руль- 1000р

Xw. -заготовка кожи на руль- 1000р

audiomaniac -1000р

Mr. Zorg -не определился- 1000р

нитки купим оптом на всех черные, кто сам будет обшивать вышлю необходимое кол-во ниток.

Деньги за доставку отдельно отправите когда будет известна сумма доставки, сейчас собирем деньги на кожу и нитки.

как вам такая Российская кожа?

http://rayner.ru/cen...owgood&num=5583

http://rayner.ru/cen...owgood&num=5579

Подрезать руль это вот так:

Изменено пользователем audiomaniac

Я тоже в теме! Нам в Ростов 3 заготовки нужно (Xw., max_48, hamelion), одной посылочкой!

Изменено пользователем max_48

какой же ты рукастый сукин сын))

блин, побольше бы нам таких клубней, а то у нас только фотки не очем умеют сувать в чужие темы ;)

а если я тебе вышлю обшивки дверей, и ткань кое какую, сможешь обшить? :)

вот то что белое на фотке, сменить на другое)

z_dae948ce.jpg

Изменено пользователем kazak

Че пересылать!!!! предлагаю его выписать в Москву на недельку :)

у меня кстати обшивки дверей с завода в коже, намного богаче выглядит чем велюр :) думаю можно на клей хоть черта приклеить. Вообще любую деталь можно обклеить кожей или тканью если вы мне ее пришлете, лишь бы ткань хоть немного тянулась чтобы не было складок.

Но про ткань разговор отдельный, мы пока еще шкуру не поделили :)

5 suрerman -1000р -руль???

6 hаmеlion -Заготовка -1000р

7 mаx48 -заготовка -1000р

уже 7 человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.