10ton Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Через неделю иду в отпуск, тоже займусь изготовлением. Предлагаю выложить у кого что получится, с дальнейшей возможностью поделиться чертежами под разные конфиги. Тем более, как я понимаю, у всех нас разные комплектации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы так за секретов делать не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ton Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я и не предлагал делать секретов, я имел в виду выложить свои варианты здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) пришел к мысли, что делать полный короб нет никакого смысла. нужно делать только перегородку 1. один хрен сверху капот, это уже как верхняя крышка 2. свободный доступ к фильтру при открытом капоте 3. понтовый внешний вид (мы же все ставим тру-японские тюнячки? ) 4. проще сделать Изменено 19 января, 2012 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нашел фотку, может кому нить пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c11pec Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пришел к мысли, что делать полный короб нет никакого смысла. нужно делать только перегородку 1. один хрен сверху капот, это уже как верхняя крышка так же мыслил, но подумал лучше перебдеть чем недобдеть и теперь голову ломаю как исполнить полный короб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну я вроде как замутил, что хотел http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=62657&view=findpost&p=946438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.