Koss868 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 HTC Desire S Iphone 3G 8g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bola Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Нифига вы дохерархи... Iphone, HTC Desire... Прикупил тут Nokia 101 Dual Sim для работы... Отличный аппарат, 2 симки!! даже радио есть... 990.- р. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем bola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нокла е52) из минусов только батарея, быстро кончается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 nokia 8800 сапфир артэ блэк, оригинал... сколько раз падал, даже об асфальт, ни фига с ним не случается, тьфу три раза, только стекло один раз менял, треснуло от падения на пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдунарий Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какая то nokia меньше 1000 рублей стоит, звонит и пох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit-bul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 nokia 6100 классик nokia E52 оба работают на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bola Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какая то nokia меньше 1000 рублей стоит, звонит и пох))) Nokia 101 Dual Sim, 2 симки!! даже радио есть... 990.- р робит как надо! основной минус для меня, слишком мало символов в имени контакта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 lumia 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вообще забавно когда все покупают айфон 4 пусть даже в кредит на зп в 30 тыщ Москва... Тоже не понимаю, при том что его можно купить за 21 рубль16 гиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чем обновления на Н8 не устроили? недавно последнюю версию установил не жалуюсь. единственный минус что приложения заново пришлось качать. Стандартное приложение с картами стало тормозить и загружать из сети свое местоположение и карту, а раньше карта уже была и не требовалось заново при каждом запуске загружать... плюс када тел включаешь, он тупит с минуту, предлагая зарегиться в ОВИ... Вообще забавно когда все покупают айфон 4 пусть даже в кредит на зп в 30 тыщ Москва... А не забавно, когда фокусы в кредит берут? Лично я огрызок брала не в кредит, а просто потому что мне так захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 новый непонтовый а/м как то разумнее огрызка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Nokia e75 c нахрен не нужной лично мне кверти клавиатурой)))) нормальный тилипон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c11pec Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нокио 1202 плюсы: батарея неделя минусы: батарея неделя ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelebra Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 смысл то темы в чем? или я не шарю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты не шариш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик 101 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 SE U5 VIVAZ полторагода полет норм минус батарея и постоянно разбивается экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romen7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня N8, у жены N8. вчера на своем обновлял ПО, тел выключился и все, не подает признаков жизни. Я смотрю много владельцев N8, подскажите, есть какой нибудь вариант как запустить или все пушной зверь пришел и надо ехать в сервис.центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты не шариш красава + пиццот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toce Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 romen7, попробуй переустановить ПО. если не получается ничего то в сервисный центр тебе дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper girl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 HTC - батареи на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аи-95 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 romen7 надо ехать в сервис.я так материнку на asus 526 спалил.обновил и пис-ц. а сейчас nokia n95,тел хороший но батарея на 4 часа и asus 525 глючит аж смс не отправляет + входящие звонки ровно на минуту и отключает обонентов. из плюсов одни минусы вобшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mv_speaker Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сейчас N70, на последнем издыхании, виснет, заказал огрызок 4с, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Коль почти все на андройде,может сделать приложение для него чтобы форум быстрее шрузился и читался удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ипхон 4 - есть минусы, но дизайн мне нравится, как и вся инфраструктура AppStore и iTunes, ну и приложения на ObjectiveC объективно меньше требуют ресурсов, в том числе и батарейки, чем андроид с его тормознутой виртуальной ява-машиной. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем serega27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну и приложения на ObjectiveC объективно меньше требуют ресурсов, в том числе и батарейки, чем андроид с его тормознутой виртуальной ява-машиной. поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.