SEM99 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Nokia 5610 Сплошной минус, но меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня Айфонама 4 )) Скорее для телочек, чем для меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken.82 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 HTC Desire HD Минусов нет минус один и огромный!тихий падла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 nokла 1110 с фанариком. и вот n9 появился, у отца забрал. Ему подарили, а у него терпения не хватило им пользоваться, чуть об стенку не разбил, вот подумал и заберу от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 iPhone 2g и 3gs 16g,все устраивает,яблоко отличный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) поржал над чем? ) поясни а лучше встретиться и поржать вместе Изменено 29 февраля, 2012 пользователем serega27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У меня Nokia c5-00.2Black Плюсы: Приятный, лаконичный дизайн, GPS с бесплатными картами OVI. В принципе, для смартфона за 4000 руб (привет romaromashow ) весь необходимый функционал имеется. Минусы: Скользкий, гад! , и задняя крышка закреплена слабо. Так и наровит открыться а еще юзаю Samsung GT-E1080i Black Плюсы: Не жалко, цена 700 руб. для "побухать" в клубе, удивить телочек с айфонами - Самое то Минусы: Нет PS. Продаю iPhone 4 16GB Black (новый) и Nokia E72 (б/у). Изменено 29 февраля, 2012 пользователем dvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mormak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 iPhone 4S, минус батарейка, все остальное только плюс, второй SE Xperia Arc, вот тут минусов на три страницы, использую просто как дополнительный, если батарея сядет на яблоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 iPhone 4S, минус батарейка, все остальное только плюс, второй SE Xperia Arc, вот тут минусов на три страницы, использую просто как дополнительный, если батарея сядет на яблоке. А какие у Арки S минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Автар , если ты хотел понять, кто чем пользуется, в плане статистики, то опрос бы прилепил с моделями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injenere Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Риш, а слева от выделения - это что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auvengo Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Баланс мм)) сам поменял 3 фон на HTC Sensation xe, ничеготак игрулька)Зарядка в машину ненужна, от магнитолы заряжается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoShka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 NOKIA C2, беленький, 2 симки ни чё лишнего, без наворотов....мне нра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mormak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) MikZ я за Arc S ничего не говорю, потому что у меня просто Arc, он меня уже довёл до того, что сегодня в маршрутке девочке его подарил, девочка симпатичная, а хахаля телефон не дарят наверное. она с ноклой какой-то была )))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Mormak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevolveR Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 HTC mega,плюсов мало,очень много минусов.понял что ТАЧ стремная технология,на ходу звонить неудобно,экран марается,пленочки колхоз,а без них тач быстро умирает. NOKIA старая пристарая,один из первый смартов.Вот он идеален,не тонет,не умирает,выдерживает падение с 4 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Риш, а слева от выделения - это что?? Это номер моей жены) нажал на иконку и звонок пошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mаkсON Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нокиа N76 Отличный телефон на протяжении 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денесян Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нокла Х-2, обычний калькулятор, звонит пишет отправляет и читает входящие. Неплохой плеер, радио.Из минусов-не умеет сворачивать приложения Хочу Ноклу 71.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-chel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 LG optimus 2X, рад-доволен, всё есть,всё можно, на яблоко даж смотреть не охота, ипад2 на нг ребёнку дед мороз подарил, так чуть обратно не сдал, так эта пендоская хрень выбёсывала, но потом привык, ничё жить можно, но как за решёткой, эт нельзя то нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnD Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 топикстартеру +1 за не пользование поиском перед созданием новой темы) http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=10451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDBEDb Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нокио с6-00 , из плюсов удобная сдвижная клавиатура. Смс, квип - одно удовольствие, как на компе =) из минусов мало памяти(часто подвисает из за этого), сенсор фиговый, батарейки в режиме "квипцелыйдень" хватает на световой день. Еще за год усосался шлейф на флиппе и динамик телефона рассыпался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Порекомендуйте нормальный телефончик тысяч за 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Использую 4S, с ноября. всё нравится, но хотелось бы батарею помощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-Line Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ура, у меня обновка и так, 5800 Xspress music !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 5 мая, 2012 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 купил galaxy S plus наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.