RevolveR Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Яблофон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dэn Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 htc sensation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkorn Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ифон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хитрый маркетинговый план))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genarёkk Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 iphone 4s +яблоко -лично большой минус для меня то что закрыта файловая система и нельзя сразу фото выложить в инет. 6230 отходил у меня более 5 лет без проблем.просто уже устарел... также использую как вторую мобилу FLY TS100 за 1700р. на 3 СИМ-КАРТЫ. Одни плюсы =) забываю когда заряжал последний раз, все симки активные.счастье а не телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нокия 6300! 4 года юзаю, претензий нет! зарядку держит, не глючит! Минусов никаких не обнаружено! Для "просто позвонить" отличный аппарат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Производитель сотовых телефонов и электроники Nokia сократит десять тысяч рабочих мест до конца 2013 года. Об этом сообщается в прессрелизе финской компании. Как передает Bloomberg, производитель телефонов также закроет ряд предприятий, ставших нерентабельными. Кроме того, корпорация избавится от подразделений в немецкой Ульме и канадском Бернаби. Nokia также свернет производство в финском городе Сало. За счет сокращения компания намерена сэкономить около трех миллиардов евро к концу 2013 года. Из них один миллиард будет направлен на реструктуризацию Nokia. Это не первое сокращение, анонсированное производителем телефонов в последнее время. Так, в конце сентября 2011 года компания объявила, что намерена в процессе реструктуризации уволить 3,5 тысячи человек. Еще четыре тысячи человек Nokia собралась сокращать в Венгрии, Мексике и Финляндии, перенеся производство в Восточную Азию. Кроме того, 14 июня стало известно, что компания нашла покупателя на подразделение по производству элитных телефонов Vertu. В настоящее время численность сотрудников Nokia по всему миру превышает 50 тысяч человек. Всего в группе Nokia, которая также включает совместное предприятие с Siemens (Nokia Siemens), трудится более 120 тысяч сотрудников. Увольнения проходят на фоне масштабных убытков в компании. Так, по итогам первого квартала 2012 года чистый убыток Nokia составил 929 миллионов евро при выручке в 7,4 миллиарда. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выручка сократилась на треть. Продажи мобильных устройств принесли компании 4,2 миллиарда евро, из них 1,7 миллиарда евро пришлось на смартфоны. подробности тут - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F06%2F14%2Fnokia%2F Изменено 14 июня, 2012 пользователем dvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Новая Нокия 900 Люмия - офигенная... продажи через неделю стартуют... Реально понятнее и быстрее чем айфон работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как раз для темы "какой у вас телефон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceGuy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кроме нокиа ничего не признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всегда любил SE, сейчас yari (u 100i) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нокла 5800 по мнению некоторых-нейдобный экран для карт-gps по мне так норм. Плюсы: неубиваем. летал в стены из-за буйного нрава, пдал с велика и т.п.- жив! перекошена материнка, все переоторвано раза 3-собрали, спаяли и работает. Минус: аккум на сутки при активном использовании, но спасает 2-й аккумулятор и тупит при включенной музыке-картах и аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kils Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Долго использовал Nokia E63, нравилась быстрота в меню, очень удобная QWERTY клава (печатал быстро в аське, или разные заметки), хороший аккумулятор -изначально держал около 5 суток, потом поменьше, но все равно его емкостью я был доволен. Не очень нравился экран и совсем не очень камера 2мп без автофокуса, даже документ нормально не снять. Случайно подвернулась Nokia 5800, пользуюсь щас ей. В сравнении с E63 - не нравится аккумулятор, не нравится сенсорная клава, телефоном нельзя пользоваться быстро и почти в слепую как было на Е63. Но что ж поделать - сенсор. Зато стало намного удобней в нете лазить, да и с камерой 3,2 с автофокусом удобно снимать документы и прочие вещи. Скоро задумал сменить смартфон, после много дневного изучения форумов, отзывов и щупанья в магазинах, положил глаз на Samsung Galaxy Ace II. Новая модель, только недавно появился. Изменено 19 июня, 2012 пользователем kils Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 самсунг дуос самый первый,куплен лет 100 назад крепкий падла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 самсуньг GT , на две симы, цена 2500, клава кнопочная, звонит, смски отправляет больше ничего не надо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и какое это имеет отношение к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) и какое это имеет отношение к теме? потому как вот http://altezza-club....dpost&p=1069434 , а так да, оффтоп у меня нокла 6300, умеет звонить и смс =) Сволочь симпатичный и ооочень крепкий (черный пластик+сталь) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Bergamot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARRY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 потому как вот http://altezza-club....dpost&p=1069434 , а так да, оффтоп у меня нокла 6300, умеет звонить и смс =) Сволочь симпатичный и ооочень крепкий (черный пластик+сталь) у меня тоже нокиа 6300, нифига он не крепкий, прямое столкновение с дверью он не выдержал, пришлось купить второй, а у второго при падении на кафель отошел динамик, теперь надо очень крепко к ухо прижимать то ли просто неудачная китайская подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) у меня тоже нокиа 6300, нифига он не крепкий, прямое столкновение с дверью он не выдержал.. Хм.. Мой выдерживал страшные перегрузки, и бросок в асфальтовую даль на спор Уже лет семь ни одной поломки, разъем зарядки лишь заменил (износ). У товарища та же фигня с той же моделью - крепкий он, подлец Изменено 1 октября, 2012 пользователем Bergamot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikha Bou Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 за последние годы Nokia e71 - безумно нравился но устарел морально еще до того как я его купил... я понял это когда купил свой следующий аппарат. HTC Desire - нравилось все кроме батареи, умер разьем зарядки, был сделан и подарен брату HTC Incredible S - нравилось все кроме батареи, умер разьем зарядки, был продан по дешману Топрану HTC Sensation - нравилось все кроме батареи, умер тачскрин, лежит ждет своей участи Iphone 4 - выглядит отлично, делает все что я от него требую, не глючит, не задает лишних вопросов, прост, понятен, пашет гораздо дольше всех ХТЦ, кароче пока доволен - вот такой трезвый взгляд без предвзятости, не фанатик я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а я с айфона на Galaxy SIII перешел.. пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikha Bou Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гэлакси слишком большой, не хочу) хотя он хорош у половины друзей такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.