Neurofan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 к его размеру быстро привыкаешь. я уже и внимания на это не обращаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARRY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 к его размеру быстро привыкаешь. я уже и внимания на это не обращаю тогда пора на планшетник переходить, к размерам тоже привыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мэрри, вечно вы, девушки, из крайности в крайность бросаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARRY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мэрри, вечно вы, девушки, из крайности в крайность бросаетесь. а вдруг я мужчина??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мэрри, мужчины бы так не спрашивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz men Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Такой кто юзает ? Кто что скажет? lg optimus l7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а вдруг я мужчина??!! Исходя из напечатанного тобою русским по белому утверждения, что на фото красуется именно твоя филейная часть, а не чья-то чужая и, приняв во внимание то, что из под юбки торчит аккуратная попа, а не волосатые ляшки и яйца, сопоставив все это с женскими окончания глаголов в твоих постах я рискнул предположить, что ты ни разу не мужчина.. вообще, все вышеперечисленное, конечно, довольно суб"ективно, но я пока придерживаюсь своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и, приняв во внимание то, что из под юбки торчит аккуратная попа MARRY Poppins, няня-волшебница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARRY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 MARRY Poppins, няня-волшебница ага, иногда сижу с непослушными детишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Девушки любят подонков... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Всю жизнь на нокиях провел... Предпоследний е72. Сейчас на айфоне4 оч доволен. Изменено 5 октября, 2012 пользователем BlackWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 iHarashooooooooo ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребят, подскажите плиз! Жена говорит что хватит деньги на тюнь тратить, пора телефон менять! Выбор пал на 3 модели: 1 галакси С3 2 галакси ноут 2 3 нтц oneX+64гб Прочитал много отзывов, но мнение владельцев, тем более клубней полюбому решает!;-) Заранее спасибо!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topran Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я бы хтц сразу вычеркнул, надежность оставляет желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) sony xperia V ноут - лопата СГС3 - полгода и кирпич.. (проблемы с NAND-памятью) HTC морально устарел и аккум мелкий а ценник у всех в районе 25 у сони хоть проц новый, камера ахеренская и защита по IP57+ я бы хтц сразу вычеркнул, надежность оставляет желать лучшего... да не.. с ХТЦ все нормально... по железу... были проблемы с ПО ХТЦ слились... идиоты... такой рынок был у их ног, твоюж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. поддержка - гавно! ценники стали, как за самсунг ахренели кароч , ребятишки... решили, что всех победили агааааааааааа ЩАС! я после НГ буду мобилу из китая заказывать, ага Изменено 27 декабря, 2012 пользователем dvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topran Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ХТЦ: 1) какой то дизайр был 2 года назад, тач сдох, поменял - продал 2) HD2 сдох тач, на замену ушло полгода, т.к ориг стоит 5-7к, с китаем были проблемы, в итоге 1,7к китай тач - продан знакомому, до сих пор мучается и тачи летят постоянно 3) инкредибл S куплен у Мишки Бу УЖЕ со сломанным разъмом зарядки и провалившейся кнопкой разблокировки - починил - продал! 4) Мишка после него купил какой то сенсейшн дороже 20к, на сореванованиях в красноярске перестал работать тач! 5) кореш недавно купил такой же сенсейшн - на 5ый день наебнулся тач! вывод: никогда! никому! не посоветую покупать хтц на счёт соньки полностью с тобой соглашусь, выбирал после последнего хтц, что то для себя и надолго, изучив всё что только можно остановился на сони! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем topran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ЛУЧШЕ всего.... ЖЕНЕ надо купить айфон и понты сразу и нихрена делать не надо... он сам работает не будет трахать мозг мужу... а андроид еще надо изучать и ставить дополнительное ПО ------------------------------------------------------------------------------ topran, тебе определенно везет... у меня у самого два ХТЦ... на работе штук 50... по знакомым еще штук 20... с тачем ниукого проблем не было... может, не надо им гфозди забивать ? из последнего помню замену динамика на EVO 3D а вот самсунгов у нас по СЦ лежит уже много... айфоны тоже, кстати, в Ц почти все побывали Изменено 27 декабря, 2012 пользователем dvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puffnutiy Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 siemens mc60... бирюзовый!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) о мертвых либо хорошо либо никак ps. Жене клубня предлагаешь его купить ? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем dvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СГС3 - полгода и кирпич.. (проблемы с NAND-памятью) Юзаю полгода, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VidoK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) был LG P500, теперь Samsung Galaxy Nexus + Всегда последняя прошивка + Нет лишних приложений, голый андроид + Цена - Нет разъёма для флешек Изменено 27 декабря, 2012 пользователем VidoK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Юзаю полгода, все ок. ну, можешь начинать готовиццо )))) и делай регулярно бэкап на карту теперь Samsung Galaxy Nexus + Всегда последняя прошивка + Нет лишних приложений, голый андроид + Цена - Нет разъёма для флешек все эти плюсы и минусы можно отнести почти к ЛЮБОМУ устройству на дроиде но МИНУС, сцуко, глобальный.... без флехи идет НАХРЕН у меня вон, флеха затупила... я ее вынул... аккуратно с нее все вынул... залил на новую... и телефон ничего даже не заметил а тут чо делать будешь? в сервис ? бугагагага.... приедет ПУСТОЙ обратно... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем dvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Месяц назад с Люмии 800 на Гэлакси Нот 2 Доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoriBoy Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ксперия С, из минусов - МТР и хилая батарея. а в остальном - полностью меня устраивает. отличный, стильный брусочек, не то, что большинство обмылков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chico Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу на ДР себе купить телефон, необходимо в нем ,навигация,wifi,не тормознутый, батарея с большим ресурсом ,не дорогой в районе 10+- тыс . Пока в приоритете айфон 3s. Какие еще варианты посоветуете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.