Quazee Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 МужЫг давай в следующий четверг подъезжай покажеш свой пиплац!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 подъехать шоль...)) давай давай)) интересно буит посмотреть)) я возможно кальянчик захвачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ввц стала как селёдка в банке ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazee Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я завтра заеду часиков в 6-7, будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а может лучше в 3-4? )))))) так-то люди работают до 6-7 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 К 22.00 планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так же +/-15 минут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix0pat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Постораюсь быть тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я кальянчик в багажник кину на всякий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team МужЫг Опубликовано 27 июня, 2012 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да пока не на что смотреть: компрессор сдох, пока не покрасился, но завтра, наверное, подъеду к 22) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazee Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну ок я тогда тоже в 22 поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team МужЫг Опубликовано 28 июня, 2012 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Йа тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня рекорд ...11.5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazee Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) жаль только без кальяна))) чё может в следщий раз на чертово колесо все дружно, в открытые кабины ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Quazee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вчера прост с другом на сход-развале были и шиномонтажке, я опаздал и про кальян забыл)) друг ваще застрял в сервисе))) можно и на колесо)) хотя в это время по-моему там уж все закрыто)) я б предложил окупировать макдональдс)))) засесть там норм с кальяном и хавкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реня Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 очень понравилось, в первый раз приехал и такой аншлаг, на следующей неделе захвачу с собой кальян. Кмк, макдональдс - не вариант, там и зимой можно посидеть) лучше к метро/золотому вавилону выдвинуться и боком повваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня рекорд ...11.5 машин Это ты меня за полмашины посчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team МужЫг Опубликовано 29 июня, 2012 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это ты меня за полмашины посчитал?не тебя...субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Zoom, я и субару - это единое целое! Не обижай моего мальчика, а то обидишь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мальчик должен лежать рядом в постели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мальчик лежать не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Zoom, я и субару - это единое целое! Не обижай моего мальчика, а то обидишь меняну вот и набралось на пол альтеззы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Один полноприводный субарь = две алтеззы Вчера не сильно водой облила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team МужЫг Опубликовано 2 июля, 2012 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ПФФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.