Zoom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Один полноприводный субарь = две алтеззы Вчера не сильно водой облила?)))то есть на полном приводе ты все же лучше ездишь,чем на заднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реня Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сегодня кто-нибудь на вднх едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сегодня кто-нибудь на вднх едет? я думаю сегодня точно подъеду ) может еще d1sk подвалит ) кальян обещал он же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix0pat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Он и в тот раз его обещал привезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazee Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подъеду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Он и в тот раз его обещал привезти))) сегодня я его ооочень попрошу )) у кого есть прикольный табак захватите плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а у кого нибудь есть горелка для розжига угля нормального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реня Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня горелки нет, есть табак яблоко, шоколад, мёд, мята, кальян тоже захвачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 просто курить кальян на саморазжигающемся угле - пакость та еще.. у меня есть нормальный древесный уголь, но его зажигалкой не распалить. ну и табак есть клубника, маргарита, капучино, дыня и виноград по-моему.. может еще что завалялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да разогреем уж как нибудь твой уголь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 видимо ты никогда не пробовал его разжигать я его дома только в мангале или на плитке разжигаю.. все ваши зажигалки спалим к чертям, а толку не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну как это не пробовал )) все мы пробовали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 суровые вы ребята.. вот только я не на 100% уверен, что приеду, с тонировкой движение по городу ограничено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а к скольким кто приедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я к 22.00 подкачу ) disk скорее всего тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я на месте)) с кальяном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реня Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 меня вчера мать запрягла сестру выгулять на роликах, наверно видели мой ис у главного входа, а после роликов сил ни на что не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Видели и руками махали ) сестра сама не выгуливается? )) и еще ребята срочно отзовитесь, кто искал бампер ТРД, помню на встрече кто-то говорил что хочет поменять!!! есть вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чо сеня приедет кто?))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я точно приеду ) кто еще подтянется? всю неделю тишина какая-то не понравился кальян что ли? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я бы тож подъехал))говорите во сколько и как лучше подъехать к месту втречи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTeP Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Постараюсь быть! познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 определенного места нет на ввц, ищем кусок асфальта чистого и паркуем в куче машины )) собственно подъехал на ввц, прокатился по кругу, посмотрел где свои и подъехал ) народ собирается с 21.00 как я понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ок,подъеду к 21))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 главно семак купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.