Pepper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 2 пакета это мало )) и больше напитков ) а то кола кончается быстро так же как и сигареты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реня Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Видели и руками махали ) сестра сама не выгуливается? )) рук не видел, совсем слепой стал, надо к окулисту сходить) сама она только за компом сидеть умеет))) сегодня если получится - подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 скок же ей лет что выгуливать насильно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin IS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Новичка, для познакомится, примите???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мы никого не выгоняем )) даже субароводов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin IS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тогда постараюсь быть))) серый ИС 67 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazee Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 думаю будем сегодня часика к 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мы никого не выгоняем )) даже субароводов )) Что значит даже? И вообще, где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приятно было познакомиться) CHICHERINA,хрюшка считается типа "субаровской фишкой" ТОЛЬКО потому что П.Солберг себе ее наклеил когда-то на свою субу и к самой фирме субару она никак не относится.))И задолго до этого печаталась на каком-то японском журнале.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты еще не видел реакцию субоебов на эвоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Совсем жесть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTeP Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 лучше девочка без писи,чем машина митсубиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 предлагаю переместиться к площадке напротив макдака ) а то запарила эта шпрот тусовка ) а там и повеселиться можно ) кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у мака обильный запах еды )) и много пешеход туда-сюда ходит ) в принципе без разницы, где встречаться ) вчера не успел приехать так как для друга машину ездили смотреть... ниссан р33 оххххххх и редкостное гавно, насмотрелся, прокатился разочаровался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на счет флага)) мож все-таки замутим, сделаем клубный флаг? мм?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Приятно было познакомиться) CHICHERINA,хрюшка считается типа "субаровской фишкой" ТОЛЬКО потому что П.Солберг себе ее наклеил когда-то на свою субу и к самой фирме субару она никак не относится.))И задолго до этого печаталась на каком-то японском журнале.) А вчера мне затруднился эту инфу сказать, видимо надо было для начала самому узнать про хрюнов)))Ты еще не видел реакцию субоебов на эвоводов Ну и что? На вкус и цвет фломастеры разные) Я вот с эво водами не конфликтую, потому как субару круче) и я это знаю и ничего никому доказывать не намерена, ибо это мое ИМХО Мне вот алтезза нравится, никто ж камнями в меня не кидает) А то, что приезжаю на встречи, я считаю ничего плохого в этом нет) главное человек, а не то, на чем он приехал))) Была рада всех увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ну в общем-то да,приехал домой,заморочился,прочитал почему все субаристы так яро отстаивают "авторские права" на хрюшек=))а что ж ты мне ничего не рассказала?=)Получается что хрюшка именно на субару ни что иное как дань уважения гонщику,хотя я уверен что добрая половина субаристов с наклеянными свинами даже не знают про это,а просто услышали от кого-то и кичаться что мол это субаровская фишка=) ЗЫ.На вопрос "А че ты наклеил если сам не знал че значит?" ещё вчера ответил: "Потому что нравится" (мне не надо знать,у меня же не субару ) Про то что пофигу на какой тачке приехал - согласен=)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем J.Raines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ань,ничего личного,приятельскй стеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ЗЫ.На вопрос "А че ты наклеил если сам не знал че значит?" ещё вчера ответил: "Потому что нравится" (мне не надо знать,у меня же не субару ) Аха, +15лс))) Когда приезжала на соларе, меньше стебались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да чего уж там,+ все 50 сил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вау!!!!! Покатаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Анка неисправима xD собака ты сутулая взяла прогнала меня вчера )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Raines Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вау!!!!! Покатаешь?)))) ты испугаешься от таких скоростей)))))как на болиде едешь))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем J.Raines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raplex Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здрасте вам)..В этот четверг будете? Приехал бы к вам на встречу,познакомиться...Место не меняете,или есть изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну либо на централке либо я настаиваю на площадке напротив мака под монорельсом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.