Ved Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Томичи, давайте перекличку устроим кто тут сидит из Томской области... Узнаем сколько нас народу и организуем встречу - знакомство... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Ved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я из Колпашева. Бываю в Томске 1-2 раза в месяц, в основном на выходные. Хотелось бы встретиться, пообщаться, но смотрю пока нас не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не много, но мы есть... Тут кроме меня ещё Fuel из Томска тусуется, у него тоже Тезза... Будешь в Томске - звони: 8-903-950-5355 Сергей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt07 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ребята!!! я сегодня такую машину видела в красноярске с томскими номерами!!!! оранжевая!!! нет не кирпичная, не красная а именно оранжевая алтезза, стандартный спойлер, морду не видела. номера то ли 877 то ли что-то в этом роде, не запомнила точно. но выглядела она сногсшибательно!!!! не знаете её, не с клуба машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я в городе видел её, но лично не знаком с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Дорогие ребята и девчата! Я с Томскими номерами гоняю уже год по Москве ))) ХА! Прилечу в Томск, обязательно с вами свяжусь. P.S. Пока 70 номера в Москве видел толькоу моего друга, вместе гнали до Москвы и у меня. ТАк что я Томск поддерживаю в Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 О! А как там оказался? Что за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Может давайте в этой ветке хоть по одной фотке своих машин выложим, чтоб знать в лицо. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я щас починюсь и обязательно выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 В Томске штуки 3 гоняют с Новосибирскими номерами. Одна даже с девченкой за рулем. 8) Оранжевую тоже видел один раз. Может давайте в этой ветке хоть по одной фотке своих машин выложим, чтоб знать в лицо. А? Моя тута: Внешка Томский траф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот она, моя ненаглядная 8) Правда фотки еще июньские, после этого поставил на учет (т077нв70rus), затонировал, поставил в круг новую резину (накладно получилось). Т.к. родного размера нашел только два колеса, назад встали 225х45х17. Приятная мелочь, стоит глушитель от TRD, на малых оборотах ну очень достойный звук. Ну и обвесу уже досталось (сколы от камней) :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дружище мой тут рассказывал (чёрная Алька 828), что был у вас и общался с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дружище мой тут рассказывал (чёрная Алька 828), что был у вас и общался с тобой... Да, было дело, мир тесен , тебя вспоминали, когда я спросил про этот сайт. Мало времени было, да и поздно уже, стемнело. С 3 сентября в отпуск иду, в Томске неделю точно буду, позвоню тебе обязательно. Ты сам-то ни куда не собираешься в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 20 августа, 2007 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Превед томск. скоко км от вас стрежевой? просто я там вчера был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Превед томск. скоко км от вас стрежевой? просто я там вчера был... Томск-Колпашево, 300 км асфальта Колпашево-Каргасок, 150 км отвратной гравийки Каргасок-Стрежевой, зимой можно по зимнику, летом на пароме по реке почти сутки. Сам летом не ездил, а зимой приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 21 августа, 2007 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ого, блин, какие расклады, а по другому объезд через мой город подико....? ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да, было дело, мир тесен , тебя вспоминали, когда я спросил про этот сайт. Мало времени было, да и поздно уже, стемнело. С 3 сентября в отпуск иду, в Томске неделю точно буду, позвоню тебе обязательно. Ты сам-то ни куда не собираешься в сентябре? Я не, никуда не собираюсь... Приедешь звони... Тока моя Алька в сервисе до сих пор чиниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всем привет. давно что-то тут никто не писал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 давно что-то тут никто не писал ?! А чего писать то? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А чего писать то? :-D я тут просто недавно вступил в ряды lexus|altezza - водов, вот и интересно, что как почем? и вообще много ли томичей на форуме и бывают ли тематические встречи в томске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я тут просто недавно вступил в ряды lexus|altezza - водов, вот и интересно, что как почем? и вообще много ли томичей на форуме и бывают ли тематические встречи в томске? Про тематические встречи не слышал, а так у дворца спорта регулярно теззы бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Томичи! Сегодня (20.01) встречаемся все в 21:30 на Дворце Спорта возле щита на въезде со стороны Южки!!! Думаю, что 5 - 6 машин соберём! Вобщем, звоните мне, если что: 8-903-950-5355 Сергей Изменено 14 января, 2009 пользователем Alt07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вобщем, по некоторым техническим сложностям встреча перенеслась на субботу! Время и место будет сообщено немного позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Итак, томичи!! Встречаемся в субботу 2-ого февраля в 18:00 на Белом Доме со стороны р. Ушайки!!!Всем быть с хорошим настроением, желанием знакомиться и фотоаппаратами!!! Отписывайтесь кто будет точно: 1. Ved 2. Изменено 31 января, 2008 пользователем Ved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.