TaTaPuH Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нефтехимик, и тренера там есть, Макс тебя всему научит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Костя, инструктор не только мне нужен, но и моя каприза хочет тоже позаниматься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Он и девочкам программы пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ок. планируем в мае начать. щас пока не до зала нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ахах...всегда так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а потом может быть с июня ? неее июнь весь занятый , давай с июля ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вот вам бы лишь поумничать. Если реально сейчас нет возможности ходить в зал - обстоятельства такие. Сейчас топал из гаража и спалил одну теззу серебристую. Номер 933 на 22 регионе - чья бы это могла быть? )))))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Dim(O)n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лекс мой)933)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Да я так и понял)) Просто за школой у меня гараж))))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Dim(O)n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) я хз где тут гаражи и школы ))) я не местный )) ну вернее теперь местный ) Хотя не, вон вижу в окне за домом гаражи какие-то ) Изменено 31 марта, 2013 пользователем strizh77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не-не, ты как из подъезда выходишь - справа школа стоит и они за ней. С окна ты их явно не увидешь)))) а ты в курсе, что рядом с тобой женская колония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Нее))1ый раз про колонию слышу)) ну у меня карла ильмера 12. и если вдоль соседнего дома смотреть то в конце гаражи какието... Ребята если кто еще желает кроссфитом заняться завтра 1ый день ) первая тренировка бесплатно ! http://vk.com/crossfit.tomsk Изменено 31 марта, 2013 пользователем strizh77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я вобще-то твою машину видел на АРЗе возле 5-тиэтажки стояла. И поэтому предположил, что ты там обитаешь)))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Dim(O)n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) я хз где АРЗа )) но сегодня я был в конце фрунзе и на 3ем каштаке ))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем strizh77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefest Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 strizh77, а в чем там может быть проблема? Бери на разборе патроны под двухнитиевые лампы и протягивай провода до стопов и габаритов. Мне например нравится, что у лексов светятся только боковые фонари. АРЗ это в конце Мира где кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Саня - а че там протягивать? Там от угловых фонарей кидаешь и все. У меня японец их вообще отключил ( фишки разьединил). Смотрелось интересно. Вот думаю - может сделать их не как габарит/стоп, а как габарит/туманка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята ищу работу) Рассмотрю самые различные варианты. С прошлой работы попросили уйти - сократили ставку управляющего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята ищу работу) Рассмотрю самые различные варианты. С прошлой работы попросили уйти - сократили ставку управляющего. Ребята присоединяюсь к Александру )) тоже ищу работу с 8 апреля по 7 июня ) (отпуск на основной) рассмотрю все варианты! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 шиномонтажник и автослесарь требуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altezza329 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ищется двиг разобранный, 1G-FE, вернее две запчастюльки от него. 1) зубчатый шкиф коленвала 2) полукольцо, которое стоит по середине коленвала, там их четыре, но нужно одно. Мож из знакомых кто продаёт запчастюлки, или так валяется. Мож кто-нибудь помнит парня который по осени менял двигатель, на серебристой альки, он ещё приезжал на три девятки и у него двиг троил, я ему катушку подогнал, Вроде Влад, точно не помню и координаты не сохранились. Мож кто номерок его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а у шиномонтажника график и з/п какая?) обучают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Володя иди шиномонтажником прям сейчас - сезон итить его ) в сезон шиномонтаж хорошо поднимает...я бы и сам пошел, но нужна работа с перспективой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сань я и так заинтересован) будем ждать ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 надо с опытом, тем более на сезон! а так 30 процентов от выручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мне кажется все же обучить не так долго... Но дело твое. А так если че пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.