Томск

Ved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костя, инструктор не только мне нужен, но и моя каприза :) хочет тоже позаниматься....

Вот вам бы лишь поумничать. Если реально сейчас нет возможности ходить в зал - обстоятельства такие.

Сейчас топал из гаража и спалил одну теззу серебристую. Номер 933 на 22 регионе - чья бы это могла быть? :) ))))))

Изменено пользователем Dim(O)n

Да я так и понял)) Просто за школой у меня гараж)))))

я хз где тут гаражи и школы ))) я не местный )) ну вернее теперь местный ) Хотя не, вон вижу в окне за домом гаражи какие-то )

Изменено пользователем strizh77

Не-не, ты как из подъезда выходишь - справа школа стоит и они за ней. С окна ты их явно не увидешь)))) а ты в курсе, что рядом с тобой женская колония?

Нее))1ый раз про колонию слышу)) ну у меня карла ильмера 12. и если вдоль соседнего дома смотреть то в конце гаражи какието...

Ребята если кто еще желает кроссфитом заняться завтра 1ый день ) первая тренировка бесплатно ! http://vk.com/crossfit.tomsk

Я вобще-то твою машину видел на АРЗе возле 5-тиэтажки стояла. И поэтому предположил, что ты там обитаешь))))

я хз где АРЗа )) но сегодня я был в конце фрунзе и на 3ем каштаке )))

strizh77, а в чем там может быть проблема? Бери на разборе патроны под двухнитиевые лампы и протягивай провода до стопов и габаритов. Мне например нравится, что у лексов светятся только боковые фонари. АРЗ это в конце Мира где кольцо.

Саня - а че там протягивать? Там от угловых фонарей кидаешь и все. У меня японец их вообще отключил ( фишки разьединил). Смотрелось интересно. Вот думаю - может сделать их не как габарит/стоп, а как габарит/туманка?

Ребята ищу работу) Рассмотрю самые различные варианты. С прошлой работы попросили уйти - сократили ставку управляющего.

Ребята ищу работу) Рассмотрю самые различные варианты. С прошлой работы попросили уйти - сократили ставку управляющего.

Ребята присоединяюсь к Александру )) тоже ищу работу с 8 апреля по 7 июня ) (отпуск на основной) рассмотрю все варианты! )

Ищется двиг разобранный, 1G-FE, вернее две запчастюльки от него.

1) зубчатый шкиф коленвала

2) полукольцо, которое стоит по середине коленвала, там их четыре, но нужно одно.

Мож из знакомых кто продаёт запчастюлки, или так валяется.

Мож кто-нибудь помнит парня который по осени менял двигатель, на серебристой альки, он ещё приезжал на три девятки и у него двиг троил, я ему катушку подогнал, Вроде Влад, точно не помню и координаты не сохранились. Мож кто номерок его знает?

Володя иди шиномонтажником прям сейчас - сезон итить его ) в сезон шиномонтаж хорошо поднимает...я бы и сам пошел, но нужна работа с перспективой....

мне кажется все же обучить не так долго... Но дело твое. А так если че пиши)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.