Томск

Ved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага у меня 2х поршневые... у меня дребезжит суппорт , я уже купил контрактный но резинки там ппц... вот и нужен ремкомплект

Изменено пользователем strizh77

Ребят, на одной из последних внегласных встреч на ТЮЗе некоторые люди унюхали кальян, посему предлагаю собраться с шашлыком и кальяном, когда потеплеет.

Как вам идея??

Предложения е???

Колы задние ОчКоЭс, тебе точно не нужны, лучше думай про шашлы, именинничек.

Ты ж у нас пати организатор, поэтому вливайся))

Вань как на встречу не приехать это я могу, а вот мясо поесть всегда рад))) погода чего то подводит поэтому думаю что мясоепоедание будет переноситься до конца мая(((

Мясо и кольян хорошее предложение) но щас погоду хер поймешь ) надо будет на этой встрече это обсудить а там уже видно будет че да как))

Ага. И укуриться кальяном с чаем...... Сидя .опой на холодном асфальте...... Не проще в кальянную махнуть?

Дима, если погода норм, то можно и на улице, в сб стояли ту нормально было. так что не надо мне тут про холодный асфальт.

Всех с праздником Великой победы, мирного неба над головой.

Собираюсь к вам в гости, буду где-то 13-14 мая на своей альке. Хотелось бы примерно хотя бы узнать по ценам за замену колец, мск, и всего сопутствующего, а то мотор дымить потихоньку начинает, вот и думаю у вас починиться, подскажите пожалуйста куда обращаться и сколько работа будет стоить. Для сравнения у нас в Сургуте за замену колец и все что по пути (без вкладышей и тд) просят от 25 до 40 тыров, это ваще не реальная для меня цифра. Кстати мотор 3S. Спасибо, буду рад любой информации.

Чето у меня затуп с фонарями, дело осталось за стеклами, но люди просят за стекло 1,5к при цене целого фонаря 2к :blink:

Тумка на запчасти есть, но мне надо будет пожертвовать для своей целой тумки, пока не знаю что останется, как-то так

Привет всем автолюбителям! Я тоже из Томска. С недавнего времени являюсь обладателем альтезы. Машину покупал в Новосибирске, очень понравилось техническое состояние авто, а вот кузов весь в косяках и нуждается подготовки и покраски в круг или "до уровня стекла".Подскажите где за адекатную цену можно покраситься?(цвет серебро). Заранее спасибо!

Изменено пользователем JIAMK0

к нам лучше приезжай, мы ее тебе пленкой качественно обтянем! студия автостайлинга AUTOTOMSK

А Семеновскую, кто обтягивал? На фотке зачетно смотрится, только еще обвесы былиб затянуты, хотя на корче это роскошь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.