taho Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вань, если мне память не изменяет на лексах тормоза от РС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ага у меня 2х поршневые... у меня дребезжит суппорт , я уже купил контрактный но резинки там ппц... вот и нужен ремкомплект Изменено 3 мая, 2013 пользователем strizh77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребят, на одной из последних внегласных встреч на ТЮЗе некоторые люди унюхали кальян, посему предлагаю собраться с шашлыком и кальяном, когда потеплеет. Как вам идея?? Предложения е??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я в теме с 5 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarester Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 надо кому? http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=77426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 надо кому? http://altezza-club....showtopic=77426 а че там?) ссылка неоткрывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Колы задние ОчКоЭс, тебе точно не нужны, лучше думай про шашлы, именинничек. Ты ж у нас пати организатор, поэтому вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarester Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=77427 вот, ту удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вань как на встречу не приехать это я могу, а вот мясо поесть всегда рад))) погода чего то подводит поэтому думаю что мясоепоедание будет переноситься до конца мая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мясо и кольян хорошее предложение) но щас погоду хер поймешь ) надо будет на этой встрече это обсудить а там уже видно будет че да как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а предлагаю взять че-нить к кальяну в эту пт, термосы с чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ага. И укуриться кальяном с чаем...... Сидя .опой на холодном асфальте...... Не проще в кальянную махнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в хукабар, например!!! или в гараж к кому-нибудь с кальянами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дима, если погода норм, то можно и на улице, в сб стояли ту нормально было. так что не надо мне тут про холодный асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Место встречи все также на 999? TaTaPuH Возьми стоики new SR с собой глянуть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 все там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86 rus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всех с праздником Великой победы, мирного неба над головой. Собираюсь к вам в гости, буду где-то 13-14 мая на своей альке. Хотелось бы примерно хотя бы узнать по ценам за замену колец, мск, и всего сопутствующего, а то мотор дымить потихоньку начинает, вот и думаю у вас починиться, подскажите пожалуйста куда обращаться и сколько работа будет стоить. Для сравнения у нас в Сургуте за замену колец и все что по пути (без вкладышей и тд) просят от 25 до 40 тыров, это ваще не реальная для меня цифра. Кстати мотор 3S. Спасибо, буду рад любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krmb Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefest Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чето у меня затуп с фонарями, дело осталось за стеклами, но люди просят за стекло 1,5к при цене целого фонаря 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ребята ни у кого нет разбитой туманки?нужен пыльник с нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тумка на запчасти есть, но мне надо будет пожертвовать для своей целой тумки, пока не знаю что останется, как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMK0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Привет всем автолюбителям! Я тоже из Томска. С недавнего времени являюсь обладателем альтезы. Машину покупал в Новосибирске, очень понравилось техническое состояние авто, а вот кузов весь в косяках и нуждается подготовки и покраски в круг или "до уровня стекла".Подскажите где за адекатную цену можно покраситься?(цвет серебро). Заранее спасибо! Изменено 16 мая, 2013 пользователем JIAMK0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 к нам лучше приезжай, мы ее тебе пленкой качественно обтянем! студия автостайлинга AUTOTOMSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А Семеновскую, кто обтягивал? На фотке зачетно смотрится, только еще обвесы былиб затянуты, хотя на корче это роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Судя по фотке, Семену, обтягивали виниловцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.