Томск

Ved

Рекомендуемые сообщения

По полику - пока ток на морду воткнул - жёлтый( crt.ru брал тут,про vtulka.ru читал много негатива:) ) езжу с ним всего две недели. просто еще кучу всего поменял ,так что не понятно от чего больше прихода)))

Изменено пользователем Element

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, други! Я снова в запчастях варюсь) Кому какие расходники фильтра, масла, колодки, подшипники, стойки, яйца - вэлком)

Костя для автосервисов тоже есть своя программа, если интересует пиши в личку!

<a  href=%7Boption%7Dhttp://disk.tom.ru/thumb/file.png' alt='file.png'>

примерная подборочка: http://disk.tom.ru/g7dtwee

Нормально, там много вкусного. Продавать, будешь по прайсу ROSSKO с максимальной скидкой 26% :drinks_drunk: , или база плюс барыжнеческая накрутка? :)

Изменено пользователем Rocket

Зайди на сайт и сравни цены по выписанным мною ранее позициям) с клубней накрутку не беру для себя.

Я не об этом, раньше в ROSSKO было два прайса для магазинов (оптовый) и для розници, от оптового магзины могли получить, дополнительную скидку до 26%, а некоторые особо крупные имели скидку в 30%, просто здесь есть момент такой, что если ты договоришься с каким-нибудь ИПшником, у которого жирная скидка, что б на него товар выписывать, то если ты даже свой процент накинешь, то цена все равно будет вкусная

Изменено пользователем Rocket

накидывать в любом случае не буду. на некоторые позиции бывает скидка больше, чем у меня, но немного. буду под себя отписывать со своей максимальной скидкой.

диагностику сделаю без проблем))))

J6A4ocSip9g.jpg

сканер за 60, а не за 100 штук... можем еще и форсунки аппаратом почистить...

Привет) а че у вас будет стоить 1G форсы почистить ? )

Можешь сюда http://automag.tomsk.ru/contacts.html попробывать, я если не сам что-то с маштной делаю то к ним еду. Ценик у них может не самый дешевый, но и не конский :)

Не давно узнавал стоимость замены всех сайлентблокв, втулок и сход-развал, 13 с чем-то, заредили, стойки мне менять не надо, если будешь менять стойки там то ли 500, то ли 750 за стойку :)

ух ты ж... гляньте кто объявился. Аркаш, вряд ли ты найдешь, чтоб просто так валялся, да еще и живой..... ты решил махнуть турбу на сток?

Друзья привет! Есть мож у кого 2 живых балона в более менее живом состоянии ? у меня спереди запаска лысая вот вот здохнет и с другой стороны сеня обнаружил что липучка трескается и тож помрет вот вот :((( забрал бы за недорого )) хотяб чтоб без порезов и трещин чтоб были )

Аркадииииииииий, привет!))) Есть сто грамм, а там и 3S и 4F все найдем) Ты в Томске?)

Ребят тоже ищу летнюю резину 225-45-18 выслушаю все предложения.

Ну а почему бы и нет Дим?!) продавать обидно, тяжко, ну не хочу, а надо. А тут подумал, чет я туплю... Свой дрыгатель снимаю, 3с втыкаю, и уезжаю на ней спокойно домой. Если так сделаю, полностью все тюнячки буду снимать и распродовать. И альтезка будет просто сток у меня....(с заварочкой))) вот и думаю, Мб в Томске из наших у кого завалялся..)

Привееееет, Санька!!;) ну где сто грамм там и литр не далеко ;)) да в Томске, недельку тут еще буду. По альтезке дела решать приехал)

Аркаша, у Пашки на красной алтезе есть двигатель, лежит в гараже.

Давай уже в Пт появись, а?

Ребят а Серега который на синем субаре форестере продал балоны на докатку он продавал ? никто не в курсе? или мож то его номерок подкинет ))?

Можешь сюда http://automag.tomsk.ru/contacts.html попробывать, я если не сам что-то с маштной делаю то к ним еду. Ценик у них может не самый дешевый, но и не конский :)

Не давно узнавал стоимость замены всех сайлентблокв, втулок и сход-развал, 13 с чем-то, заредили, стойки мне менять не надо, если будешь менять стойки там то ли 500, то ли 750 за стойку :)

спасибо!)

Привет привет Кость!

Блин...уже предоплату внес за мотор( а так, я свой продавать буду туда дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.