Element Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) По полику - пока ток на морду воткнул - жёлтый( crt.ru брал тут,про vtulka.ru читал много негатива ) езжу с ним всего две недели. просто еще кучу всего поменял ,так что не понятно от чего больше прихода))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Element Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет, други! Я снова в запчастях варюсь) Кому какие расходники фильтра, масла, колодки, подшипники, стойки, яйца - вэлком) Костя для автосервисов тоже есть своя программа, если интересует пиши в личку! http://disk.tom.ru/thumb/file.png' alt='file.png'> примерная подборочка: http://disk.tom.ru/g7dtwee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что за контора-то? Подвесной подшипник сколько стоит 3SGE АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Rossko. Подвесного нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Нормально, там много вкусного. Продавать, будешь по прайсу ROSSKO с максимальной скидкой 26% , или база плюс барыжнеческая накрутка? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Rocket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зайди на сайт и сравни цены по выписанным мною ранее позициям) с клубней накрутку не беру для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я не об этом, раньше в ROSSKO было два прайса для магазинов (оптовый) и для розници, от оптового магзины могли получить, дополнительную скидку до 26%, а некоторые особо крупные имели скидку в 30%, просто здесь есть момент такой, что если ты договоришься с каким-нибудь ИПшником, у которого жирная скидка, что б на него товар выписывать, то если ты даже свой процент накинешь, то цена все равно будет вкусная Изменено 31 мая, 2013 пользователем Rocket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 накидывать в любом случае не буду. на некоторые позиции бывает скидка больше, чем у меня, но немного. буду под себя отписывать со своей максимальной скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail3sge Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за советы, постараюсь попасть на сбор.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 диагностику сделаю без проблем)))) сканер за 60, а не за 100 штук... можем еще и форсунки аппаратом почистить... Привет) а че у вас будет стоить 1G форсы почистить ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если сам снимешь и привезешь 700 рублей, если со снятием-установкой 1600 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accounter Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, привет! Посоветуйте где тряхнуть подвеску, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Можешь сюда http://automag.tomsk.ru/contacts.html попробывать, я если не сам что-то с маштной делаю то к ним еду. Ценик у них может не самый дешевый, но и не конский Не давно узнавал стоимость замены всех сайлентблокв, втулок и сход-развал, 13 с чем-то, заредили, стойки мне менять не надо, если будешь менять стойки там то ли 500, то ли 750 за стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, всем привет! ) Никто случайно 3с живой не продает в Томске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim(O)n Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ух ты ж... гляньте кто объявился. Аркаш, вряд ли ты найдешь, чтоб просто так валялся, да еще и живой..... ты решил махнуть турбу на сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Друзья привет! Есть мож у кого 2 живых балона в более менее живом состоянии ? у меня спереди запаска лысая вот вот здохнет и с другой стороны сеня обнаружил что липучка трескается и тож помрет вот вот (( забрал бы за недорого )) хотяб чтоб без порезов и трещин чтоб были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceBest Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аркадииииииииий, привет!))) Есть сто грамм, а там и 3S и 4F все найдем) Ты в Томске?)Ребят тоже ищу летнюю резину 225-45-18 выслушаю все предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну а почему бы и нет Дим?!) продавать обидно, тяжко, ну не хочу, а надо. А тут подумал, чет я туплю... Свой дрыгатель снимаю, 3с втыкаю, и уезжаю на ней спокойно домой. Если так сделаю, полностью все тюнячки буду снимать и распродовать. И альтезка будет просто сток у меня....(с заварочкой))) вот и думаю, Мб в Томске из наших у кого завалялся..) Привееееет, Санька!! ну где сто грамм там и литр не далеко ) да в Томске, недельку тут еще буду. По альтезке дела решать приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taho Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аркаша, у Пашки на красной алтезе есть двигатель, лежит в гараже. Давай уже в Пт появись, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Пт постораюсь появится Вань. Я наберу тебе сейчас, у тебя же есть номер Пашки?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh77 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят а Серега который на синем субаре форестере продал балоны на докатку он продавал ? никто не в курсе? или мож то его номерок подкинет ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accounter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можешь сюда http://automag.tomsk.ru/contacts.html попробывать, я если не сам что-то с маштной делаю то к ним еду. Ценик у них может не самый дешевый, но и не конский Не давно узнавал стоимость замены всех сайлентблокв, втулок и сход-развал, 13 с чем-то, заредили, стойки мне менять не надо, если будешь менять стойки там то ли 500, то ли 750 за стойку спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аркаш, привет! может махнемся моторами с моей доплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет привет Кость! Блин...уже предоплату внес за мотор( а так, я свой продавать буду туда дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Аркаш, набери мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.